Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спасём ребёнка

Larasha

Рекомендованные сообщения

Բաց նամակ ՀՀ իշխանություններին. Փրկենք աղջնակին

Օրեր առաջ մենք դիմեցինք բոլորին՝ մեր հնգամյա զավակի ոսկրածուծի անհապաղ փոխ­պատ­վաստում իրականացնելուն ֆինանսապես օժանդակելու խնդրանքով: Շնորհակալ ենք բոլոր լրա­տվա­մի­ջոցներին մեր խնդրանքը տարածելու համար, Ար հեռուստա­ընկերությանը՝ տեսանյութ պատրաստելու և շոշափելի դրամական հատկացում անելու համար, <Չենք լռելու> նախաձեռնությանը և բոլոր անհատներին, որ այս ընթացում արձագանքեցին:

Այս արձագանքներով հանդերձ, սակայն, գիտակցում ենք, որ պետական հաս­տա­տությունների դերն ու միջամտությունը կարող է որոշիչ լինել՝ անհրաժեշտ գումարը հոգալու համար:

Դիմում ենք ՀՀ նախագահ Սերժ Սարգսյանին, ՀՀ առաջին տիկնոջը՝ Ռիտա Սարգսյանին, կա­ռա­­վա­րությանը, բարեգործական հիմնադրամներին ու կազմակերպություններին՝ սկսված հան­­գա­­նա­կու­թյա­նը օժանդակելու խնդրանքով: Անուշի վիճակը օրի-օրի դառնում է ավելի ծանր: Մենք նորանկախ Հայաստանին պարգևել ենք չորս երեխա, ուզում ենք, որ պետությունն էլ անտարբեր չմնա իր ապագային: Հաջորդ տարի Անուշը դպրոց է հաճախելու:

Հիշեցնենք, որ Անուշ Հայրապետյանը տառապում է սուր միելոբլաստային լեյկոզ հի­վան­դությամբ: Յոլյանի անվան արյունաբանական կենտրոնում բազմափուլ քիմիա­թե­րապիան հու­սա­դրող արդյունք­ներ էր տվել բժիշկներին, ինչի շնորհիվ այս տարվա փետրվարին նա դուրս գրվեց հիվանդանոցից, մնա­լով կենտրոնի հսկողության տակ: Ցավոք, վեց ամիս անց, հիվան­դությունը կրկին գլուխ բարձրացրեց, բուժման միակ հնարավորություն թողնելով ոս­կրա­ծուծի անհապաղ փոխպատ­վաս­տումը: Այն արտասահմանում կազմակերպելու համար հսկայական ֆինանսական միջոցներ են պա­հանջ­վում, որ Անուշի ընտանիքը միայնակ ի վի­ճա­կի չէ հոգալու:

Երեխայի բուժմանն օժանդակելու նպատակով բացվել է համապատասխան հաշվե­հա­մար Ամերիա­բանկում, Սերգեյ Հայրապետյանի անունով:

Դրամային փոխանցումների համար: 1570012711940100

Դոլարային փոխանցումների համար: 1570012711940101

Եվրոյով փոխանցումների համար: 1570012711940146

Արտասահմանից փոխանցումների համար անհրաժեշտ տվյալներ՝

For transfers in USD:

Account holder: Sergey Hayrapetyan

AMERIABANK (formerly ARMIMPEXBANK), YEREVAN, RA

CORRESPONDENT BANK: DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS,

NEW YORK

SWIFT: BKTRUS33

ACC: 1570012711940101

For transfers in Euro:

CORRESPONDENT BANK, COMMERZBANK AG

SWIFT: COBADEFF

ACC: 1570012711940146

հեռ. 093034757

հեռ. 093174757

Email: anush.hayrapetyan5@gmail.com

Սերգեյ Հայրապետյան,

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ

Вот это долларовый?

этот

or transfers in USD:

CORRESPONDENT BANK: DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS,

NEW YORK

SWIFT: BKTRUS33

ACC: 1570012711940101

(меняю в твоем сообщении, чтобы не создавать путанницу)

недели две назад поставила в своем блоге..

Корнелий тоже на прошлой неделе устроил флешмоб..Только, как мне кажется, это перестало быть эффективным..

как всегда тема о помощи самая бойкая,, :sad:

в очередной раз откажусь от своих принципов ... не вмешивацца ..

вообще , гос-во должно иметь проги защищать своих , которые на грани... особено детей

ну да ладно ,,, цари- чурки виллы строят в Калифорнии ..на продажу

Бог им в судьи!(это ЛТП их так спортил морально, )

Лав , статью даже не читал , ибо у меня сердце щемит когда деткам больно !

я тоже перешлю , от 100$ меня тоже не убудет ,

капельки в море ....

Солнце мое !чек кому-то надо высылать?

• Advanced

АндА, я наликом отнесу, они все же в Ереване. Надеюсь Белка присоединится, согласно традиции.

А ты можешь сделать перечиление на их счет, он указан в первом постинге

АндА, я наликом отнесу, они все же в Ереване. Надеюсь Белка присоединится, согласно традиции.

А ты можешь сделать перечиление на их счет, он указан в первом постинге

• Advanced

Анд, позвонила матери, передала номер горцарка, вечером отец позвонит, чтобы я с ним встретилась и передала остальную часть суммы.

• 1 месяц спустя...
  • Advanced

Только что позвонила мама девочки и попросила помощи - денег не хватает!

отдаю им 200 долларов из Крунка, что у нас есть.

Но, судя по всему это проблемы не решает! Надо теребить кого-то, чтобы довели процесс лечения ребенка до конца.

Кстати, занята была, не стала писать подробный отчет. Родители очень молодые люди. Папу видела - юнец. Сами точно не потянут.

• Advanced

Встретилась вчера с мамой Анушик.

Мы договорились встретиться, чтобы я передала ей деньги. Подъехала в больницу, но в палату заходить не стала. У меня фобия ... (сорри)

Передала $200.

Дела у девочки неочень хороши, последние анализы показали, что улучшения не произошло. Надо делать ТМК (трансплантацию костного мозга).

Стоимость только операции, без учета проживания в чужой стране, в Израиле $200 000, а в Германии 300 000 евро. В Блохине гарантий не дали, хотя там и подешевле.

Стало смешно и горько от того, что сумма переданная нами не насчитала трех нулей :((( ....

"Подари жизнь" обещали дать $10 000 ... Хамайн Хайоц Хистерикнер "Ченк лрелу" сделали репортаж, наверное на днях выйдет ... Но не знаю, поможет ли?

В общем, вот такие невеселые дела.

В Крунке есть еще $200 .... придежу на самый черный случай, мало ли, вдруг именно этой "капельки" им и не будет хватать - отдам. :rolleyes2:

Мне тоже вчера звонил отец ребенка, положение действительно аховое. Ребята, кто чем может, пожалуйста!!!! Ни одна организация не взялась помочь ребенку. Отец обегал дома всех олигархов - ноль реакции. Правда речь идет об очень крупных суммах, на Опене столько не соберешь, но может у кого есть связи с зарубежными клиниками, где по минимальному тарифу можно договориться?! Родители в полном отчаянии; если , месяц назад они были полны оптимизма, то сейчас картина совсем иная. На данный момент у них на счету около 40000 USD и квартира, которую они готовы заложить (еще 40000 в лучшем случае). Действовать надо быстро....

• 4 недели спустя...
  • Advanced

Только что поговорила с отцом девочки. Она уже в Москве начала лечение. Часть суммы $30 000 уже собрана. В течение 2-х месяцев должны проплатить остальное.

В воскресенье или понедельник договорилась передать ему еще 50 000 amd.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...