Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ирландия - Армения

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Хочется проголосовать Армения - Ирландия 4:0 ...сложившийся стереотип :biggrin: ... но проголосовал 1:1, ерани схалвем.

• Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ

А где ты там трусики разглядел? :spiteful: Я увидела тока пару мешков из-под камац мацуна.... :pleasantry:

• OpenArmenia Club

А где ты там трусики разглядел? :spiteful: Я увидела тока пару мешков из-под камац мацуна.... :pleasantry:

Не знаю, трусики там или мешки, но лично меня больше впечатлили строения.

В яме домик бобра строить - это нечто. У них там дождей не бывает, что ли?

Пока расположение в турнирной таблице во многом отражает расположение стран в листе потребления алкоголя на душу населения.

5 место в мире. Россия - 16 литров на человека в год

16. Ирландия -14,4

20. Словакия - 13,3

31. Армения - 11,4

38. Азербайджан 10,6

66. Македония - 8,5

88. Грузия - 6,4

исключение составляет Андорра - на 8 месте - 15,5 литров

реклама пива Карлсберг в Ирландии

Ирландское рагу по армянски.. берется 11 ирландских футболистов.. базилик... соль..перец.. (с)

Известный российский шоумен, юморист и телеведущий Гарик Мартиросян в эксклюзивном интервью Life Sports пообещал пробежаться с армянским флагом по Москве в случае выхода сборных Армении и России на Евро-2012.

- Если армянская сборная добьется выхода на чемпионат Европы 2012 года, я до утра буду бегать с армянским флагом по Москве! - подчеркнул Гарик.

Также известный шоумен рассказал о своих планах относительно просмотра предстоящего матча.

- Я с нетерпением ожидаю этой встречи, которая может стать исторической для нашей сборной, - сказал юморист. - Я в это время буду находиться на съемочной площадке, однако сделаю все возможное, чтобы посмотреть эту игру. Я очень надеюсь, что армянская сборная выиграет у ирландцев.

Где можно будет смотреть матч Ирландия-Армения ?

Такого не было давно. Во всяком случае молодое поколение не помнит такого матча, когда вся страна будет прикована к голубым экранам смотря футбол.11-ого октября в Ирландии на стадионе "Авива", сборная Армении проведет свой самый важный матч за историю. На кон поставлено все.

В то же время в Ереване для болельщиков организованны совместные просмотры матча.

Большой экран на площади Франции будет показывать игру. Об этом позаботилась мэрия города. Для студентов установлен большой экран перед главным зданием Ереванского государственного университета. Мероприятние начнется в 22.00. Участвников меротриятние ждут сюрпризы, игры, конкурсу, но а в 22.45 прямая трансляция.

Седодня почти во всех барах голубые экраны будут транслировать матч нашей сборной.

Болельщики фан движения ФАФ соберутся вместе в 20.00 в баре "Траффик".

Диаспора тоже активно участвует в организации совместных просмотров. На фэйсбуку уже созданные разные ивенты для просмотра матча, которые пройдут в Лос Анджелесе и в других городах.

До начала матча остались считанные часы.

Наши парни должны чувствовать нашу поддержку со всех концов мира.

Бог нам в помощь.

ArmFootball.com

Сотрудники моего предприятия, интересующиеся и следящие за футбольной жизнью, восхищены игрой сб.Армении и желают ей сегодня только победы. Недоумевают, почему российское ТВ показывает Словакия-Македония, а не важнейшую игру Ирландия-Армения? Вероятно, трансляции были куплены заранее, когда никто еще не знал, что Армения так себя проявит.

Все же эс тхен уриш тхая ....Молодец парень

Մխիթարյանը պարգևավճարի մի մասը նվիրել է ակադեմիայի աշխատակիցներին2137541318314644.jpg«Հայկական ժամանակ» օրաթերթը գրում է, որ Մակեդոնիայի նկատմամբ 4:1 հաշվով տարած հաղթանակի համար Հայաստանի հավաքականի անդամները պարգևատրվել են 20 հազար ԱՄՆ դոլարով:

Հավաքականի առաջատար Հենրիխ Մխիթարյանը իր պարգևավճարից 5000 դոլար հատկացրել է Ֆուտբոլի ակադեմիայի աշխատակիցներին՝ պահակից մինչև տնօրեն:

Այս մասին թերթին պատմել է ակադեմիայի աշխատակիցներից մեկը ու հատուկ շեշտել, որ 22-ամյա Հենրիխն իր շնորհակալությունն է հայտնել այն մարդկանց, ովքեր գիշեր-ցերեկ ամեն ինչ անում են, ստեղծում են բոլոր պայմանները մեր թիմի ֆուտբոլիստների համար, ու դա անում են ջերմորեն, սիրով՝ հավատալով մեր թիմի հնարավորություններին:

Հիշեցնենք, որ ամիսներ առաջ Հենրիխը հանքափորների կազմում ստացած իր առաջին աշխատավարձից մեծ գումար էր նվիրաբերել Արցախում բնակվող ազատամարտիկների ընտանիքներին:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Хотелось бы 5:0))) Но проголосовал 1:2 Армения победит!!!!!

Все же эс тхен уриш тхая ....Молодец парень

Մխիթարյանը պարգևավճարի մի մասը նվիրել է ակադեմիայի աշխատակիցներին2137541318314644.jpg

да скромный парнишка

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...