Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ирландия - Армения

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Трезвый взгляд со стороны.

студентом я был давным давно ,умная ты маша...я практически видел все игры сб.ормении в этом цикле...у неё была одна только отличная игра,это против словакии дома и всё...против македонии не смешите,эта команда доигрывает в группе последние матчи и делает это как может или хочет...выиграли у них крупно молодцы...а что ты про игровой стайл сборной ормении тут умничаешь вообще ни в какие ворота..я тебе реальные вещи говорю,про то что большой группой игроков эта сборная в атаку ходить не умеет,думается мне что стоит ирландии высоко попрессинговать полузащиту и капец,пас некому вперёд будет отдать,любят играть на чистых мячах...а ты хрень собираешь,про какой то рейтинг фифа.. :blink: :blink: ну были 44-ми..ну а ирландия 29-я... :blink: в чём прикол то,я не понимаю???медаль за 44-е место дают,а???игра покажет,но шансов у ирландии намного больше...букмекеры дают 1,74 на ирландию,а на армению 4.7....что в принципе и отражает соотношение сил...ничья кстати идёт 4,0 ..что в почти одно и то же что и выигрыш ормении...букмекеров отнюдь не смущают весёлые последние победы армянии...иди рейтинг высчитывай юзер,все расклады за то что больше он после игры с ирландией не станет...

• Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ

вообще, по таким "аппетитным" матчам голосование должно быть не таким "чёрствым" - "какой будет счет?"

стоит проголосовать и за варианты наших голов:

- с углового в дальнюю 9-ку

- с пенальти между ног

- через себя

- в стиле Зидана (кумир Мхитаряна), когда он, обведя 3-4х, растанцевался над мячом перед вратарем, уложил его...

- пяткой

- кенгуру

- автогол жопой ошарашенных ирландцев

...

Кто-нибудь выставите сюда коллективную фотку арм. сборной с фамилиями игроков.

Хочу полюбоваться.

Значит так -

Вариант1. Первый тайм нули, во втором забиваем гол, в дополнительное время еще один (скорее всего Саркисов опять же). Итого 2-0.

Вариант2. Первый тайм 1-1.Второй 2-1 в нашу пользу. Дополнительное время 3-1.

Кто-нибудь выставите сюда коллективную фотку арм. сборной с фамилиями игроков.

Хочу полюбоваться.

А Немец Рубо фотка хочишь ?

ПС. Какой ты душевный, Кайваз...

мы победим!!! я уверен на все 100000... но это футбол... и если даже что то и не получится... ни одного плохого слово о ребят... без вариантов!!!

Гарик Мартиросян: «Я до утра буду бегать с армянским флагом по Москве!»

77395.jpgОктябрь 10, 2011 | 18:57

Гарик Мартиросян в эксклюзивном интервью Life Sports пообещал пробежаться с армянским флагом по Москве в случае выхода сборных Армении и России на Евро-2012.

«Если армянская сборная добьется выхода на чемпионат Европы 2012 года, я до утра буду бегать с армянским флагом по Москве!» - подчеркнул Гарик.

Гарик Мартиросян рассказал, что «с нетерпением ожидает» матча.

«Я в это время буду находиться на съемочной площадке, однако сделаю все возможное, чтобы посмотреть эту игру. Я очень надеюсь, что армянская сборная выиграет у ирландцев», - заявил он.

Напомним, что в случае победы впервые в своей истории сборная Армении получат право играть в стыковых матчах за путевку на Ерво-2012.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...