Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ирландия - Армения

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ

Как из за бокса в Бакы молчали,так и сейчас будут молчать.Надо апелляцию дать.Айриш сам играл рукой.Ни кто у нас не пикнет...

Не могу писать теми словами, какими думаю, а по другому не хочу. Спокойной ночи всем.

и если айриши на стыках пройдут то я очень сильно удивлюсь... ни одной осмысленной атаки не увидел... тупая физика

Не могу сказать,что в стыковочных буду болеть за айришей.Разве что попадут на чурбанов.И дело не в том.что они разбили нашу мечту.Дело в том.что сделали они это,переступив правила файр плей,когда вымолили у судьи "левое" удаление основного игрока нашей сборной.будь я ирландцем-устыдился бы игрой собственной команды.

Спасибо армянской сборной за то,что нас стали бояться,с нами стали считаться.За то,что даже такая сборная,как Ирландия,у себя на стадионе, не была уверена,что в честной борьбе может добиться положительного для себя результата.

Как-то мерзко на душе и тягостно.Увидел разрыдавшегося Петросяна(вратаря) и стало по-отечески жаль парня.

Низкий вам всем поклон,ребята и огромное спасибо за всё!Рыдаю с вами.

После матча Ирландии со Францией и руки Анри любые аппеляции против Ирландии - пустая трата времени.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ирландии воздалось за руку Анри

Арбитр встречи испанец Иттуральде Гонсалес удалил вратаря с поля, хотя момент был более чем спорный. Дело в том, что Кокс, вполне возможно, тоже подыграл себе рукой прямо перед ударом. Но судья вынес решение в пользу ирландцев. Видимо, островитянам воздалось за памятный стыковой матч ЧМ-2010 против французов, когда с помощью руки забил Анри, и «парни в зеленом» не поехали в ЮАР.

http://www.gazeta.ru/sport/2011/10/a_3797930.shtml

• OpenArmenia Club

что нибудь покрупнее

футбольный мяч с автографами наших ребят

дожили, понятие "армянский футбол" снова актуально!!!!

ага,дети наших футболистов уже знают в лицо.В школе во время урока физкультуры даже девчата в футбол играют и весь день обсуждают сыгранный матч :biggrin:

Всё в этом мире относительно

ребята, а то что наши поднялись в рейтинге фифа это скажется на жеребъёвке 2014?

кроме мата больше ничего нет в голове

ищу себе утещение - могу расслабиться и не думать про футбол. В последние дни отвлекался из за этого и много дел отложил.

А наши как-то скованы были. Айришей можно было обойти. Но, блин, в головах проблема. Плюс фактор судьи, алексаняна, березовского.

А мне показалось, что как раз голова в проблемах была у айришей - им такие возможности с самого начала дали. Наших в начале хотели подорвать убрав вратаря, но они, молодцы, взяли себя в руки - достойно ответили. Армянская команда молодая, ребята рьяно рвуться к победе и вызывают симпатии у многих - не заметить это нельзя.

• Advanced

что нибудь покрупнее

большой свисток! ... нет, ОЧЕНЬ большой свисток :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...