Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что творится в наших школах ?

Удача

Рекомендованные сообщения

Вчера была беседа, правда, относительно Мука, и я придерживалась твой точки зрения - надо наказывать исполнителя ....

Но потом подумала, а ведь этого уберут, придет другой более сговорчивый.

Что Касается Ашотяна, мне рассказали такую историю (за достоверность не ручаюсь, но что-то подсказывае, что так оно и было)

Побор в школе, отец, небедствующий и работаюий во власти, звонит Аштяну, типа что за хрень? Я не за себя, а за тех, кто платить не может. На что Ашотян делает круглые глаза, типа что за школа? я не в курсе, тенц бан чка! Этот отвечает, что школа значенияне имеет, я про явление! Ответ: тенц бан чка!

Отце приходит к директору школы и говорит - что за самодеятельность? я с Ашотяном говоил, если вы не прекратите это дело, то я просто так это не оставлю, на что директор просто набрал Ашотяна, включив громкую связь и сказал, типа, родители тут жалуются и ссылаются на вас, инч анем? Ответ: инч узум ес ара, байц похе пти хавагви ... rolleyes2.gif

Повторяю, на Библии за достоверность не поклянусь, но почему-то мне кажется что так оно все и обстоит.

а я верью что это могло быть

ни один кашаракер не будет требовать деньги в письменном виде

дра хамарем асум банавор приказ вор если что сказать я этого не говорил

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

С министерства не может быть приказов ни банавор ни гравор.Каждый директор действует самостоятельно в силу своих знакомств ,цанот барекам, среди пр администрации,депутатов и тд.От мингистерства могут быть только кивки поддержки с разных кабинетов.Но приказов ...ни когда.

директор "имеет" право "требовать" деньги ко асатс депутат министр его" крышуют"

ми кани вахт арач меки хет хосумеи (глухер говум сут те тшишт) асума 40.000 пох асумеин ту

дари дпроци директор

эт марде похе пти хани те че?

У меня вопрос: при чем тут директор школы, если основной заказчик поборов - Ашотян? Может с него надо начинать?

• Advanced
А как посадят Ашотяна? Пусть привлекут директора, а тот (та) скажет, что собирал(а) бабки для министра.
Согласна! Но у кого из оруще-плачуще-возмущающихся плочика хватает? ....

У меня вопрос: при чем тут директор школы, если основной заказчик поборов - Ашотян? Может с него надо начинать?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced
Солнышка, а 147 школа где находится? Хорошая видимо школа.
Зейтун.

Мы в тихой панике, ибо она не имеет "старших классов" и со след года надо ее переводить ... Ищем вариант, чтобы всем классом перебрались. Класс у них очень хороший, дружный.

А школа действительно хорошая, директор костьми легла, но весь старый состав сохранила. Добротно учат, а самое главное учат приобретать знания, а не вдалбливают инфу без разбора. Не знаю, у нас с первого дня не было проблем. Ребенок абсолютно ровно идет по всем предметам, даже тем, которые ней не нравятся.

А школа действительно хорошая, директор костьми легла, но весь старый состав сохранила. Добротно учат, а самое главное учат приобретать знания, а не вдалбливают инфу без разбора. Не знаю, у нас с первого дня не было проблем. Ребенок абсолютно ровно идет по всем предметам, даже тем, которые ней не нравятся.

• Advanced

Ничего не имею против.Но звонили в министерство по горячей линии и оттуда ответили, что эти сборы незаконны.Казалось всё ясно,молчите в тряпочку. Но нет,там целая разборка устроилась.

Понимаешь,Солнышко,это всё цинизм.Мы знаем,что деньги собираются и сами не раз давали,но если ты это делаешь незаконно и человек возмущется и звонит в инстанции и ты видишь что этот человек далеко не шутит,то можно же хоть один раз заткнуться. Как же,за нашей спиной министр,Ашотян,он сказал,значит всё можно. Настолько привыкли к своему беззаконию,что возмущение человека по этому поводу расценивается как хулиганство и без всякого зазрения совести его сажают в кутузку,даже при угрозе международного скандала. Ашотян в курсе,всё можно.

И этот цинизм на каждом шагу , во всех сферах,что выводит людей из себя и даже меня начало доводить уже.

Ашотян должен был ещё вчера попросить своего коллегу,Вову Гаспаряна отпустить бельгийца ,замять дело и выступить с разъяснениями. Но ничего нет.Только очередные беззакония в отделении полиции.

Успех, я не платила, не плачу и не буду платить, даже если земля сойдет с орбиты. Я понимаю, что характер у меня такой, сами заплатят, чтобы со мной не связываться, и не все так могут. Но вопрос можно решить только таким образом. На любой цинизм можно найти свой цинизм. Просто его надо отыскать.

Про Вову Гаспаряна мне не говори, он у меня идет третьим номером в расстрельном списке. Кто бы его посадил, сцуку.

Ну что нам делать? Давайте ороганизуем акцию протеста ... Пойдем к Министерсту образования и потребуем отставки Ашотяна ... Кто пойдет? Я пойду ... хотя лично у меня в этой сфере проблем нет, но за чистоту в стране и всеобщую справедливость готова померзнуть ....

Кто еще? Кто из пострадавших и страдающих родителей наберется смелости? ... Я задаю совершенно конкретный вопрос!

Ухудшилось состояние здоровья арестованного активиста

Бельгиец-активист Люк Вадевале, которому предъявлено обвинение по статье хулиганство, продолжает ждать переводчика.

Утром 30 ноября его снова перевели из места заключения на допрос в упраление полиции Маштоцкого района, однако следователь не может допросить Вадевале, так как нет переводчика.

Как передает корреспондент Epress.am, задержанного сумела навестить его жена, член оппозиционного Армянского национального конгресса Гаяне Варданян. После встречи она сообщила о плохом самочувствии Вадевале и кровотечении из носа.

Варданян попросила вызвать скорую помощь, однако полицейские этого не сделали. Кроме того, они запретили передавать Вадевале лекарства, предложив ему выпить их на месте.

Затем Гаяне Варданян позвонила в офис Омбудсмена Армении, чтобы рассказать о случившемся. Из офиса сообщили, что они уже получили сообщение и занимаются этим вопросом. На место прибыли сотрудники офиса Защитника прав человека.

Перед зданием управления полиции Маштоцкого района собралась группа активистов Армянского национального конгресса, которые требуют освободить Вадевале.

Активного участника акций оппозиционного Армянского национального конгресса Люка Вадевале арестовали в полдень 28 ноября.

В беседе с Epress.am cупруга задержанного, член АНК Гаяне Варданян сообщила подробности инцидента. По ее словам, им позвонил родитель одноклассницы ее дочери и сообщил, что в школе (девочка учится в школе № 94) собирают по 3000 драм (около $8) на отопление.

Супруги отправились в школу, чтобы выяснить, почему они должны платить за отопление.

«Мы отправились к директору, которого, как всегда, не было на месте. Поговорили с его заместителем, хотели узнать, почему нет отопления и почему за него будут платить родители. Он пожаловался, что государство их не финансировало. Мы позвонили по горячей линии министерства образования, где нам сказали, что школа не имеет права собирать деньги, и мы попросили прислать в школу человека, однако этого не сделали», – рассказала Варданян.

По ее словам, между заместителем директора и несколькими учителями началась словесная перепалка относительно вопроса отопления. В этот момент, как утверждает Варданян, ее муж случайно задел висевший на стене портрет Сержа Саргсяна. Портрет упал и разбился.

«Они пригрозили вызвать полицию. После того, как мы пришли домой, за нами прибыло около 15 полицейских. Затем нас обоих отвезли в отделение полиции. Меня, продержав часов 5-6, выпустили, а мужа не выпускают. Следователь сказал мне, что он арестован. К нему не пускают и переводчика, чтобы муж понял, за что его держат в полиции», – сказала наша собеседница.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

А на каком основании? На основании того, что директор собирала деньги? Так школы города Еревана находятся в подчинении мерии Еревана, а минобр всего лишь проводит экзамены директоров и указывает направление развития образования.

Тогда уже скорее надо идти к зданию полиции и требовать задержания директора, но там уже АНК требует освобождения бельгийца:rolleyes2:.

Если речь зашла об основаниях, то

требование 1) незамедлительное освобождени бельгийца

требование 2) привлечение директора школы за взяточничество и насаждение культа личности (история с портретом меня выкосила - вон у Тофига вообще Ильхам Алиев висит (правда, без рамки, может это важно и суть в рамке, а не в портрете?), а Сержа нету, так и что? В тюрьму посадят? Говно съедят!)

требование 3) отставка министра, как минимум за нечистоплотную кадровую политику. Этот директор не еинственный. А значит, проблема не в директорах, а в тех, кто их назначает.

Но, для этого должны придти не такие, как я (группа поддержки), а те, кто подтвердит факты поборов. Придут?! Например, родители школьников 114-й школы? Эта наглая сучка вообще нюх потеряла.

Вы пойдете?! Родители!

Он мне тоже не нравится. Но третиий?У меня он где то на 9-ом или 10 -ом.
Ну, да, он у меня где-о 8-й ... погорячилась :blush:

Ухудшилось состояние здоровья арестованного активиста

далеко пойдёт страна,

дебилы когда охрана олигархов выясняет отношения с применением оружия полицейские сразу находят отмазку ввиду примирения сторон,а иностранца задающего неудобный вопрос изолируют,бля бельгийцу нужно было портретом по башке замдиректора заехать.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Но, для этого должны придти не такие, как я (группа поддержки), а те, кто подтвердит факты поборов. Придут?! Например, родители школьников 114-й школы? Эта наглая сучка вообще нюх потеряла.

Вы пойдете?! Родители!

• Advanced

Про 71-ю ничо не плохого слышала, она и в советское время считалась хорошей.

в 114-й мои племянники учатся - это жопа, причем полная и наглая.

Интересный момент, 1,5 часа прошло от моего предложения - и тема заглохла, возмущанты тут же куда-то делись. Неужели нет желающих поддержать бельгийца и защитить свои интересы?

Я лично акцию вижу так: берем каждый по разбитому портрету (СС, Ашотяна, Вовы, кого еще хотите) в руки и плакаты с требованиями и идем защищать бельгийца.

плюс, каждый берет портрет директора своей школы в которой вымогают деньги.

Итак, КТО ИДЕТ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...