Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сборная Армении по боксу едет в Баку.

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

легко говорить сидя дома у компа,они на данный момент особо не отличаются от людей ставших заложниками,и качать права в такой ситуации неполучится.

Кинокентий джан, может я лежу с компом... :) И какое это имеет отношение?

Какие к черту заложники? Объяви они, что отказываются участвовать дальше, они могут свободно выехать из страны.

А если не смогут, то это уже международный скандал и Азербайджану не то, что откажут в проведении международных соревнований лет так на 10, а могут даже исключить их участие в таковых и в других странах.

• Ответы 525
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А где можно все бои посмотреть ?

нигде .... ущербное быдло не транслирует бои наших

А где можно все бои посмотреть ?

Я так понял , с четвертфинала будут показывать.

Качать прошлые бои можно по этим ссылкам из укр.форума.

http://www.vringe.com/forum/showthread.php?t=409&page=4

Расписание

Моя ссылка

Кинокентий джан, может я лежу с компом... :) И какое это имеет отношение?

Какие к черту заложники? Объяви они, что отказываются участвовать дальше, они могут свободно выехать из страны.

А если не смогут, то это уже международный скандал и Азербайджану не то, что откажут в проведении международных соревнований лет так на 10, а могут даже исключить их участие в таковых и в других странах.

какой нахрен международный скандал,на виду у остального мира в спортсменов на ринге кидают камнями и ни одна страна даже не заикнулась в сми о качестве проведения соревнований.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

По Шанту видел рекламу о том, что с 4 по 8-ое будут транслироваться бои из Баку. Live.

к 4 -ому числу наших уже не останетсяspiteful.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

прежде чем осуждать состав нужно хотя-бы видеть сам бой.

а то что напрасно поехали-согласен.

Кинокенти,а что смотреть бой,коль дуют боксёрам далеко не боксёрских держав.Или ты думаешь,что боковых судей азеры купили?

• Advanced

какой нахрен международный скандал,на виду у остального мира в спортсменов на ринге кидают камнями и ни одна страна даже не заикнулась в сми о качестве проведения соревнований.

9 млн - это тебе не хухры-мухры.. за такие деньиг я юы не только охлохла, онемела и ослепла, но еще и пол гражданство сменила бы :give_rose:

Доди Гаго - вот кого трясти нада, какого хера, урод занмается предвыборной деятельснотью и не чешется что происходит .... Наших надо подвергнуть остракизму за бесхребетность.. а что брать с даунов и миллионоедов?

Кинокенти,а что смотреть бой,коль дуют боксёрам далеко не боксёрских держав.Или ты думаешь,что боковых судей азеры купили?

ну кто платит деньги тот и танцует девушку

Фаина Раневская

Внимательно читай. :) Я написал, что скандал будет в случае если армянскую делегацию не выпустят.

Незнаю, я бы на месте наших точно отказался дальше участвовать в этом маскараде. Правоохранительные органы АзР явно подвели с гарантиями безопасности и должны за это отвечать! Как теперь нашим дальше выступать? Им думать теперь о поединках, или о том, что еще у одного дебила на трибуне бутылка не полетит на ринг. Как вообще в таких условиях можно соревноваться?! Нужно бойкотировать.

Естественно никто ничего не будет говорить, если армяне как если бы ничего не произошло будут продолжать участвовать в этом чемпионате.

Я иногда просто поражаюсь поведению наших! Евреи давно бы уже на весь мир трубили.

Доди Гаго - вот кого трясти нада, какого хера, урод занмается предвыборной деятельснотью и не чешется что происходит .... Наших надо подвергнуть остракизму за бесхребетность.. а что брать с даунов и миллионоедов?

ну кто платит деньги тот и танцует девушку

Давай сказки тут не рассказывай.Если наши боксёры бесхребетные ,то тут ничего не поделаешь.

Давай сказки тут не рассказывай.Если наши боксёры бесхребетные ,то тут ничего не поделаешь.

ну если безхребетные то нех вообще выезжать,но речь не об этом,а о том что происходит на рингах,и почему нет трансляции.

Кстати,азеры сами пишут о гнилом судействе в отношении команды не из аз-на

Фаина Раневская

Товарищи,я что-то видать упустил,эти животные кидали в наших спортсменов на ринге?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...