Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СБИТЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ БЕСПИЛОТНИК

On_Samiy

Рекомендованные сообщения

Какой снаряд?

ганс.харош да нести глупость.Вмешательство в мозги управления БПЛА возможны или нет?

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

ДЖиокии, тем более, если русским понадобилась авиация, как армяне это сделали?

Да здравствуют азербайджанские беспилотники,самые беспилотные беспилотники во весьмире,их ни кто не может сбить,они сами падают ,причем падают очень скомпанованно и аккуратно

Кореолан, повторяю. Я ничего не знаю и ничего не предполагаю. Не думаю и првычки такой не имею.

Я пытаюсь здесь, среди людей, более предрасположенных к "думанию" ( а как же, армяне ведь, не азера какие-то) понять, что произошло на самом деле.

Так. То есть твое след предположение, что его "заставили" удариться в землю, нарушив управление. Это можно назвать "сбить"? Ведь в Карабахе говорят, что иенно сбили. Нет?

Hansa,

На фото - НЕ ВСЕ обломки. Я например не видел целёхоньких крыльев. Возможно их как раз и уничтожило огнём ПВО. А остальные куски упали на землю.

Однодвигательная модификация БЛА была заказана Армией Обороны Израиля в 1997 году как замена для IAI Scout и используется до сих пор. Приблизительная стоимость комплекса, включающего наземные системы, – около $10 млн. Сам беспилотный самолет стоит порядка $2 млн.

http://bp-la.ru/bla-hermes-450/

• OpenArmenia Club

а версия что заглушили канал, у вас никому в голову не приходила ?

++++ Лучшая из вариантов. Правда, не знаю, насколько беспилотники в таком случае обучены летать самостоятельно.

Короче, ясно одно, сбили с земли, а не с самолета, а остальное ... хрен знает, не важно это. Я вот хочу понять, что это в конце концов? Вроде похож на все и не похож ни на что.

++++ Лучшая из вариантов. Правда, не знаю, насколько беспилотники в таком случае обучены летать самостоятельно.

Самый большой вопрос - если русским понадобилась авиация, как армяне это сделали?

Открою тайну, его сбили рогаткой, поэтому следов взаимодействия с поражающими элементами на поверхности БПЛА при визуальном осмотре не обнаружено. По имеющимся данным, рогатки закупались у китайских производителей через подставные компании в Тайване. И хватит уже этих беспочвенных разговоров про так называемую ПВО Карабаха, тем более о каких то электронных средствах, которых у нищих нет и быть не может. Все просто, Израильские производители, при проектировании и строительстве БПЛА не предусмотрели воздействия, такого порядком уже подзабытого оружия, как рогатка - оружия каменного века. С похожими проблемами сталкивались и ВВС США во Вьетнамской войне.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Я бы больше радовался тому что наши его так к миру принудили, эт по хуже всяких ракет ПВО. Т.е. такая технология есть(появилась) а то что они летают уже 3 года эт не секрет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...