Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения - Македония

Zampano

Рекомендованные сообщения

Мхитарян тоже полузащитник.

Мхитарян какой- старший или Генрих?

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Австрия.. Гандураз 8-2 , в пользу коварных.

Я имею ввиду ,еще нашего арбитра -австрийца crazysmile.gif

Ну Вы поняли))

Может перед игрой с Ирландией традиционна заложить яйца Давида?

:dribble:

А радоваться неудачам других - это пипец как благородно. Фошисты мы). Поздравляю с победой, Гарик. без обид, давайте обойдемся хотя бы тут без наших соседей.

Австрийцы с соседями скопировали нашу игру.Вели 3-0,потом пропустили и на 90 минуте вкатали четвёртый.Я смотрел игру.Азера никакие.Ни одного осмысленного действия.

А радоваться неудачам других - это пипец как благородно. Фошисты мы). Поздравляю с победой, Гарик. без обид, давайте обойдемся хотя бы тут без наших соседей.

а кто тут радовался или обсуждал соседей?или высказывание одного долбоёба стало законом

flag_azerishki.gif

Азербайджан 1:4 Австрия

flag_austria.gif07 октября 2011 — 20:00

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Jishtek asum, menk piti cnayenk voch mekin, mez petker mer Hakhtanake ev myusnere togh iknere irenc glkhi masin mtacen. Mez hamar irenc haghtanake, kam partutyune voch mi nshanakutyun chuni, chnayac es haskanum em Garik in, men shateres chenk abrel ayn inche ikne abrel, bayc Garik jan, mernim kzi, eghnink adoncic ver!

Как бы яйца Давида не стали бы такими же знаменитыми,как немецкий осьминог.Надо застраховать их.

На официальном сайте УЕФА мы первые. Разницу мячей считают, что ли?

http://ru.uefa.com/uefaeuro2012/standings/round=15171/group=700958/index.html

Отец Генриха Мхитаряна-покойный Гамлет,полузащитник??????????????????????????

Я не знал что Гамлет Мхитарян умер.Царство ему небесное.Он был левым нападающим.Играл под 11 номером.

ахпер... мне сегодня хочется злостно чарахндал... что я и делаю... лав ем анум... я реально получаю хорошее настроение, когда азики демонстрируют свои возможности...

да я злорадствую... ну и что ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

посмотрите склько щсего хорошего случилось:

мы выиграли

они проиграли

Дав спокойно может размножаться...

ба каиф чи?!

:biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...