Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения - Македония

Zampano

Рекомендованные сообщения

Если словаки победят русских, то мы, победив айришей (и при условии что словаки выиграют и свою последнюю игру с Андоррой)окажемся на первом месте и выйдем в финальную стадию без стыковых игр.

А разве словаки играют с Андоррой?

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Насколько я знаю.. мы играем с ирландцами.. словаки- с маками. а русские с андоррой. В случае. если Словаки профукают макам..то мы окажемся опять же в той же позе.

Посему......вариант не стопудовый

у Хорена(да и у многих) шикарная фамилия - Hovhannisyan!

по русски почему - его переводили Оганесян! слабость алфавита наверное

есим... это неважно - важно то что растем , Дай Бог ...

Да растем это точно. Последние 20 лет был сильно разочарован от игры сборной Армении. Зато сейчас получаю кайф от игры нашей сборной.Молодцы.Найастан hуп тур Найастан hуп тур.:clapping::clapping::clapping:

А мне, кроме Юры Мовсесяна, понравился еще один игрок, Серж Саргсян. Не сидел, не улыбался из вежливости, а болел за команду, вел себя не как президент одним словом, а как человек, как армянин!

апер Андора гнацелеи 1сутки патмутюнер

Ирландия еркар патмутюна хаме горцием шефс кгюли

эс ми 2-3 ор ктеви

///

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Apsos.Gair lav qef kaneink.Ahagin hay kga,himnakanum spyurqahayer.Es qo tex@ mi hat Ginessov kshnorhavorem.

мерси цавт танем

аствац арач Италяи хахин ирар хет Италяум кхменк

Мои дорогие, хоть уже неделю я очень занят и сил хватает только на просмотр форума, не могу сегодня не поздравить всех нас с блестящей победой!!! ПоздравляЮЮЮЮ всех, кто причастен к этой победе, начиная персоналом стадиона, командой - в них есть от Бога, тренером - он НАШ и конечно Болельшиками, я первый гол не увидел был в дороге, второй гол я разнес криком в фое одной из ереванских гостиниц, а 2 остальных гола я успел увидеть дома под затягивание моей любимой и простой Киликии))) Мек баров, Шноравор Azg Hayki ays haghtanakov, ev tur mer tghekin Astvatc uj, vorpesi karokhanak cuyctal paylun khakh Irlandiayum, ev anel ayn inch shateres spasum enk! Park Hayoc Ergrin, Park Astco Shmardutyunin! Park Jisht ukhun, ev srdin bari!

Для того, чтобы выйти из группы с первого места, нужно выиграть у Ирландии и болеть всеми конечностями за словаков.

Для того, чтобы оказаться на втором месте, нужно только выиграть ирландцев.

Один момент я пока не могу понять. А именно каким образом, определяется лучший из занявших вторые места. Там там какая-то своя система подсчётов.

• OpenArmenia Club

Игра порадовала.

А главное радует то, что независимо от результатов этого отборочного цикла у нас есть забивающая команда!

тренеру респект...

зы. яйца глобала в целости как понимаю)

в этой игре, кроме отрезка в конце тайма когда просто оборзели и пропустили, претензий пожалуй нет. Хоть маки и боролись яростно просто не дали им шанса, реально ПЕРЕИГРАЛИ

Юра когда начинал бежать на защитников с мячом, они уже в ужасе отпасовывали,чтобы с ним в борьбу не вступать )))

В этой игре Генрих блеснул !

Гарь, не бузи :give_rose:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...