Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У кого чем пахнет?

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Это иностранная делегация ( я среди них). А бухать нам нравится, закрывшись в "переговорной" ( я снимал). Хотя есть такая симпотишная столовая.2342162.jpg2320658.jpg2309394.jpg

Если чувствуешь на себе свой запах парфюма, это значит, что его слишком много напшыкано. Как правило никто не слышит запах духов на себе. :)

А добавление феромонов, насколько я знаю, это обычная практика.

Сеп джан, есть очень малое количество элитной парфюмерии, в которой содержатся феромоны!

Смотри, в Ереване есть три крупных сети парфюмерных магазинов, в каждой сети по семь магазинов! Они между собой договорились, официально эксклюзивно представляют и завозят определенные марки. И работают с домами. То есть у нас представлено большинство крупнейших, именитых марок мира, и ни в одной из этих сетей нету ни одного аромата с феромонами!

Нейрогенетиками какого-то университета обнаружен ген, который отвечает за воспроизводство феромонов. Ими же доказано, что за много лет человек уже утратил способность естественным образом вырабатывать это химическое вещество… Одеждой закрывается 90% нашего тела, а феромоны, которые мы вырабатываем, они уничтожаются разными средствами, которые мы используем, я не знаю, дезодоранты всякие там лосьоны, гели и все такое…

То есть, понимаешь, я не отрицаю, что может быть вся эта галиматья для того, чтобы на рынке реализовать созданные разными компаниями всякие концентраты феромонов, полученные искусственным образом. Там идет тааакой пиар, мол, дескать "Этот 25 кратный концентрат AROUSE-RX более чем в 10 тысяч раз сильнее феромона, который Вы вырабатываете сами!" :mega_shok:

Ни фига ничего подобного! Лично мне в это не верится!

И, напротив, я верю в рекламу марки Дизель. У них есть аромат "Фюел фо Лайф Анлимитед", или просто "Фюел фо Лайф". В рекламе говорится с такой, знаешь, безвредной ядовитинкой, мол, "Просто будьте осторожны, когда будете наносить этот аромат!" :spiteful:

У меня есть эти два аромата, нереальное действие имеют на окружающих! Без всяких феромонов!

Тот же аромат Улыбки: Макс Мара – Лё Парфам Зест Н Маск, там пять сортов мускатного ореха, ты же не будешь знать, что там какие-то орешки, а вот почувствуешь этот аромат на человеке, коленки подкосятся и слов не будет! :whistle:

А что значит, будешь чувствовать аромат на себе, значит напшикано много? :rolleyes2:

Джан, иск эд инч кодекса, исписанный такими правилами? :innocent: Я не покупаю для себя ароматы, которые я не чувствую на себе. :rolleyes: Эли ем асель страницей раньше, вор ароматерапияя анум индз им аромате, пити згам анпайман! :rolleyes:

Оринак, у меня есть Ланком - Гипноз Сенсис, инке енкан хита, вор ес иран ми хатик оди меч брызг ем анум, у мечов анцнум ем, эти пылинки вуалью ложатся на мне, и я весь день чувствую его. Заметь, много не напшикано! Всего один разок. :spiteful:

Так что, тенц бан чка! :give_rose:

Не то чтобы я много душусь...но я люблю часто освежать надушенное...для это предпочитаю держать в сумочке флакончик...и вот так вот...как бы:rolleyes:

да хоть весь флакон Зест Н Маска в 90мл о де парфюм набрызгай на себя, сё рафно, он интимный, без шлейфа, никто не будет чувствовать, пока очень - очень - очень близко не подойдет к тебе. :rolleyes: И при всем при этом он - стойкий! Ес ель ем иран сирум! Лакомый аромат! :rolleyes: :give_rose:

да хоть весь флакон Зест Н Маска в 90мл о де парфюм набрызгай на себя, сё рафно, он интимный, без шлейфа, никто не будет чувствовать, пока очень - очень - очень близко не подойдет к тебе. :rolleyes: И при всем при этом он - стойкий! Ес ель ем иран сирум! Лакомый аромат! :rolleyes: :give_rose:

:blush:

( 3 раза "очень" что то как то не много? :blush: :biggrin:)

ой да брось.. :rolleyes:

кстати, а ты его чувствуешь на себе?

ой да брось.. :rolleyes:

кстати, а ты его чувствуешь на себе?

Улыбка не соглашайся! Человек не должен слушать на себе запах. Наша Книксен хоть и мировая, но в духах вочми бан чи hасканум. hug.gif

Улыбка не соглашайся! Человек не должен слушать на себе запах. Наша Книксен хоть и мировая, но в духах вочми бан чи hасканум. hug.gif

• OpenArmenia Club

Книксен хоть и мировая, но в духах вочми бан чи hасканум. hug.gif

Эс хморы джур шата танелу ))))))))))))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

:hug:

ты ведь так не думаешь, на самом деле? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...