Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Газета "VIP-персона!"-НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Galinka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Галка, любая газета - как печатное СЛОВО - должна прежде всего звучать грамотно, тогда к ней будут и внимание, и интерес, и готовность к сотрудническву. Сайт Вашей газеты, (а не та ссылка на ЖЖ, которую Вы здесь показываете) нуждается в активномм исправлении грамматических ошибок. Уверяю Вас, говорю искренне, без иронии. Готова помочь. Написала бы в личку, но у Вас она не функционирует. :showoff:

Галка, любая газета - как печатное СЛОВО - должна прежде всего звучать грамотно, тогда к ней будут и внимание, и интерес, и готовность к сотрудническву. Сайт Вашей газеты, (а не та ссылка на ЖЖ, которую Вы здесь показываете) нуждается в активномм исправлении грамматических ошибок. Уверяю Вас, говорю искренне, без иронии. Готова помочь. Написала бы в личку, но у Вас она не функционирует. :showoff:

Ну, история - сама собой, это уже отдельный разговор, начиная даже с самого названия газеты, извиняюсь... :pleasantry: Просто грамотность это первое, что бросается в глаза, прежде чем успеваешь ознакомиться с "историей".... :spiteful:

Ну, история - сама собой, это уже отдельный разговор, начиная даже с самого названия газеты, извиняюсь... :pleasantry: Просто грамотность это первое, что бросается в глаза, прежде чем успеваешь ознакомиться с "историей".... :spiteful:

Это хорошо что обсуждают значит читают, а министерство прежних дел вы сами возврашайте, да и жалобу на нас напишите, если хотите мы не против, так мол и так- всё опишите, будем рады!Я не буду вам ничего пояснять или плакаться перед вами!если сами не поняли или не хотите, те кто любит и читает нас знает про наши ошибки!Мы скоро получим гранд от евробанка и исправим наши ошибки!Вы темы также обсуждайте, будем рады!Просто ещё хочу спрасить за что вы меня или нас так ненавидете из какой вы группы, партии, или что, что я вам или мы зделали, мужчины а такие мелкие и низкие, вместо того что б покланиться смелой женщине вы пошлости пишите, стихи ты любишь багирка а даже отклика не написали, кого то вы мне очень напоминаете… но не скажу кого, я хотела удалиться, ноне буду а буду помещать материалы об Арцахе!Пусть верер носит ваше мнение..

Галка, родная моя , не воспринимай все так эмоционально и старайся не переходить на личности и не оскорблять людей, которых ты по сути не знаешь. Прислушайся к конструктивным замечаниям и критике. ведь речь идет не о тебе, а о работе и профессионализме..тут обижаться по меньшей мере странно. Багирка предложила помощь..не вижу тут ничего плохого. СУМ выразил свое мнение.. опять же безотносительно к личности автора.

А вот Книксен.....Книксен., я призываю лично тебя прекратить наезды....а если не в состоянии.. просто покинь тему.. неправильно и некрасиво это.

Да..и прошу ..настоятельно прошу тут не развивать разборки..если что..пиши ЛС.

• Advanced

Галка, родная моя , не воспринимай все так эмоционально и старайся не переходить на личности и не оскорблять людей, которых ты по сути не знаешь. Прислушайся к конструктивным замечаниям и критике. ведь речь идет не о тебе, а о работе и профессионализме..тут обижаться по меньшей мере странно. Багирка предложила помощь..не вижу тут ничего плохого. СУМ выразил свое мнение.. опять же безотносительно к личности автора.

А вот Книксен.....Книксен., я призываю лично тебя прекратить наезды....а если не в состоянии.. просто покинь тему.. неправильно и некрасиво это.

Да..и прошу ..настоятельно прошу тут не развивать разборки..если что..пиши ЛС.

апрес, Ной-муаллим!

Правда. умру если не скажу: дама перепутала Книксен со мной и часть своей злобы на меня вылилай ей на голову.

Кстати, Фанки, разбанивая ее, увещевал ее примерно так же, не хами и будет тебе щасьтье ... видно несудьба!

Даму, чисто по-человечески, понять можно, однако вины нашей в ее биографии нет, значит и не нам нести ответственность за ее нереализованное.

Я повторяю то, что говорила ранее: если есть конкретная проблма, то мы готовы содействовать ее разрешению исключительно после ее озвучивания в форме просьбы/запроса/воззвания, но никак не претензии/обвинения/требования непонятно чего.

И еще, очень полезная газета - ее надо раздавать в школах в качестве теста "найди ошибки" ...

• Advanced

не касающееся конкретно газеты и ее обсуждения скрыла.

Галку предупреждаю: еще один хамский выпад и нам придется распрощаться. На этом форуме принято обсуждать, но не хамить, нападать, предъявлять петензии и джихадить непонятно за что.

Надеюсь, на этом инцедент исчерпан

• Advanced

Сум, если по-серьезному, то ей нужна хоть какая-то работа, как доход и как занятость. Судя по всему и в силу объективных причин, особыми навыками, кроме пламенности душевных порывов, автор не обладает, остается газета ... Таким людям надо помогать, будет грант - будут наемные корректоры, грамотные журналисты и прочее.

Да блин, ей предлагают помощь (Багирка), так она умудрилась даже ее обосрать! Я уже не решаюсь хоть что-то предложить .... Пусть попросит - будем думать. Истерик не потерплю!

Сум, если по-серьезному, то ей нужна хоть какая-то работа, как доход и как занятость. Судя по всему и в силу объективных причин, особыми навыками, кроме пламенности душевных порывов, автор не обладает, остается газета ... Таким людям надо помогать, будет грант - будут наемные корректоры, грамотные журналисты и прочее.

Да блин, ей предлагают помощь (Багирка), так она умудрилась даже ее обосрать! Я уже не решаюсь хоть что-то предложить .... Пусть попросит - будем думать. Истерик не потерплю!

Я не знаю о какой злобе идет речь, и очень сожалею, что обсуждения продолжаются в таком контексте. Любые замечания, пожелания и мнения и критику следует выражать как минимум доброжелательно и без оценочных суждений относительно самого автора. Такое впечатление . что на суд вынесли национальный проект СМИ ..и речь идет о судьбе5 страны.. очнитесь люди и не забывайте о чем и о ком идет конкретно разговор.

П.С. любое оскорбительное слово в адрес галки...отсель воспринимаю как личное оскорбление и позволю себе возможность отвечать в кратном размере. Остановитесь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...