Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армавиа, убейся об стену!!!

Shatakh

Рекомендованные сообщения

А кто является учредителем данной компании?

А вот вопрос интересный. У них своя ремзона и стоянка. Они занимаются ремонтами самолетов. Вообщем база есть.

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Авиакомпании «Крунк Эйр» не существует. Заявление Главного управления гражданской авиации Армении

Зарегистрированной авиакомпании «Крунк Эйр» не существует. Об этом сообщила Panorama.am пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации Армении Нелли Черчинян.

Отметим, в СМИ муссируются слухи о том, что авиакомпания «Крунк Эйр» попытается занять место обанкротившегося национального авиаперевозчика Армении – компании «Армавиа». Представившийся директором новой авиакомпании Владимир Погосян сообщил, что сейчас компания занята приобретением самолетов. Кроме того, по его словам, «Крунк Эйр» уже предложила техническому составу «Армавиа» о переходе на работу.

«Подобной авиакомпании не существует, и распространенная неким Владимиром Погосяном информация не соответствует действительности», – сказала Нелли Черчинян.

Источник: Panorama.a

Крунк - это армянский беспилотник. Может это авиакомпания беспилотников?)))))

В Армении зарегистрированы 10 авакомпаний, но известны не все))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Они реально работают или это что то теневое?

2 реально в Армении (Армавиа, Эйр Армения).

Некоторые просто зарегистрированны в Армении, а летают непонятно где.

До падения Ил-76 в Африке в Армении было 11 Ил-76, 3 из которых были зарегистрированы и имели официальный допуск к полетам от Завода. Остальные непонятно где летают.

Арсен Аветисян и Ваан Арутюнян, - оба весьма положительные личности, мои друзья и бывшие коллеги, профессионалы в авиаменеджменте высшего класса. То, что Ваан- брат бывшего министра юстиции, не играет никакого отрицательного значения, более того, Насколько я помню, Air Armenia была создана до назначения Давида Арутюняна министром. Только вот маловероятно, что Air Armenia сейчас имеет достаточно ресурсов, чтобы стать национальным перевозчиком.

Ну я думаю что проблем с ресурсами не будет, учитывая что при банкротстве Армавиа, ее самолеты подешевеют. Сейчас их почему то оценили в 50 млн. дол. В принципе это подъемные деньги (в плане кредита) для авиационщика.

Просто, если у Айр Армения есть своя база и ремзона (согласно инфе с их сайта), то у них больше возможности для развития в Армении с учетом дорогостоящего Звартноца.

У кого-нибудь есть реестр зарегистрированных самолетов в Армении (ЕК)?

Инересно, сколько самолетов за Арменией числятся.

В России банкрота проверяют за последний год со дня введения наблюдения.

Что касается Армавиа, то денег в активах у них достаточно, что бы расплатиться.

Я не сомневаюсь, что денег достаточно :smile:

Իմ աչքը Սիգոյի աչքից ուժեղ դուրս եկավ :laugh: Թե Սիգոյի աչքի պատճառով մեր մարզիկները տարվում են,ես աչքով տվի ու մի եքա ազգային ավիափոխադրող սնանկացավ :crazy:

После банкротства «Армавиа» перевозчики подняли цены на полеты из Армении в Россию

http://mir24.tv/news/economy/6822956

PanARMENIAN.Net - История с банкротством армянской авиакомпании «Армавиа» получила новый виток развития. Сразу после отмены всех рейсов армянского перевозчика иностранные фирмы повысили цены на билеты в Россию. В частности, 2 апреля во второй половине дня российский «Аэрофлот» на 80 евро повысил стоимость авиабилетов в Армении по всем направлениям.

Эксперты объясняют - механизмов давления у армянских чиновников нет. Это значит, что иностранные авиакомпании вольны менять цены по своему усмотрению, сообщает телеканал «МИР 24».

В свою очередь чиновники обещают разобраться в ситуации. «Я считаю, что авиакомпании, у которых давние партнерские отношения с Арменией и у которых есть серьезные долгосрочные планы развития, не должны, пользуясь ситуацией, повышать цены», - заявил заместитель министра экономики Армении Ара Петросян.

1 апреля перевозчик заявил о прекращении своей деятельности и о начале процедуры банкротства. Между тем, билеты этой авиакомпании раскуплены до 26 октября. Деньги за уже приобретенные билеты «Армавиа» начнет возвращать 11 апреля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...