Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Товарищеские игры Сборной

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ

игра вообщем то никакая.. гол озбилиса понравился..

"второй состав" сборной - отстой

убираешь мхитаряна - сборная отстой..

но вообщем.. я не против если так вот отстойно будут выигрывать всех подряд ))

во время 3-го гола Мкртчян был в 3-х метровом офсайде, грузины отдыхали))

Это было пассивное вне игры,но мяч мог в него случайно попасть после удара Мхитаряна.Остаётся вопрос,куда этот безмозглый забежал,он что вообще не ориентируется в пространстве? Вообще я бы перестал брать Карлена Мкртчяна и братьев Едигарянов,да и всех защитников.Постоянно искал новых,потому как хуже тех что есть,не будет,а так есть вероятность,что кто то нормальную игру покажет и закрепится.Понравился Камо Ованнисян.НЕ понравился комментатор(шаши мекэ)

Это было пассивное вне игры,но мяч мог в него случайно попасть после удара Мхитаряна.Остаётся вопрос,куда этот безмозглый забежал,он что вообще не ориентируется в пространстве?

пассивное - если со штрафного был бы прямой гол. А тут Мкртчян включился в игру и сам забил, значит очень даже активное

Соглашусь с Сиго.Минасян не тянет,это заметно. Как дилетант в футбольной тактике скажу,что в принципе пол команды более менее соответствует требованиям очень крепенькой сборной,это Мхитарян,Озбилис,Мовсисян,Пицелли,Березовский.Осталось найти вторую половину)))

пассивное - если со штрафного был бы прямой гол. А тут Мкртчян включился в игру и сам забил, значит очень даже активное

Зампано,мы про разные эпизоды говорим.Ты же в своём посте про 3-й гол говорил,я его и комментировал.Посмотри 3-й гол,где Мхитарян забивает с подачи Озбилиса и в этот момент другой наш игрок забежал во вратарскую площадку.Попади в него Мхитарян,то либо мяч от него отскочил бы,либо попал бы в него и было бы вне игры.На видео 10 сек.Озбилис уже оторвался от защитников,а этот болван забежал на пару метров дальше к воротам от Осбилиса.Молодец Озбилис что дал пас не ему,а чуть назад под удар Мхитпряну.

Соглашусь с Сиго.Минасян не тянет,это заметно. Как дилетант в футбольной тактике скажу,что в принципе пол команды более менее соответствует требованиям очень крепенькой сборной,это Мхитарян,Озбилис,Мовсисян,Пицелли,Березовский.Осталось найти вторую половину)))

Я бы вместо Пицелли назвал бы Геворка Казаряна.Пиццели дааавно уже не тянет в сборной.Да и Березовскому надо искать замену,он в последних играх стал косяки делать,когда выбивает мяч прямо сопернику.В последней игре тоже был один эпизод,благо в штрафной литовец не перехватил,поэтому многие могли не заметить эпизод.У меня есть плохая черта-я очень наблюдательный.Если игрок сделал пару раз косяки,я начинаю за ним наблюдатьв этой и последующих играх на предмет,были ли косяки случайностью,или это уже тенденция.Так вот,у Березовского уже тенденция.И наоборот,если я замечаю что то хорошее в игроке,тоже слежу за ним.Вот я впервые увидел игру Камо Ованнисяна,он мне понравился.Если его будут ставить в игру,буду за ним следить.В своё время для меня был открытием Пачаджян.Он играл в Пюнике и я его игру видел в двух матчах с Шахтёром(ооочень понравился) и в одной игре со сборной,кажись с Португалией.Очень быстрый игрок и с толком действовал на фланге.Что с ним стало?Мне понравился вратарь вначале года,когда играл второй состав с Сербией.Высокий,хорошо на выходах играл,вообще оставил грамотное впечатление,но видите ли Немцу что то не понравилось.

Зампано,мы про разные эпизоды говорим.Ты же в своём посте про 3-й гол говорил,я его и комментировал.

точно, извини. Я про второй гол

Я вот тоже внимательный))) Сам по себе Минасян видимо тренер неплохой,но мягкий,и этим стал пользоваться амбициозный немец,выпячивая себя и навязывая свои амбиции Минасяну.С другой стороны,если бы Минасян отстаивал свои взгляды жёстко перед немцем,он бы не был тренером сборной.Отсюда вывод,немец это зло для команды.Насколько я понял он местный олигарх,опьянённый своими местными возможностями."Этого беру,а этого не беру и мне решать, кто вы такие?" вот как то так Сиго.И чем больше результата будет у ребят,тем сильнее будет визжать немец,как в сказке о лягушке и лебедях.

Да кстати Сиго по поводу Пицелли.Пица стал местным кумиром в Кубани,что не выход на замену то гол шедевр,или пас гениальный. В чём то игрок типа Аршавина,по манере очень похож.Петреску хочет забрать его в Динамо,при нём он был основной игрок Кубани,а у Красножана что то с ним не идёт.Отсюда и некоторый спад в его игре.Думаю ему полезно будет перейти в Динамо к Дану.

Я вот тоже внимательный))) Сам по себе Минасян видимо тренер неплохой,но мягкий,и этим стал пользоваться амбициозный немец,выпячивая себя и навязывая свои амбиции Минасяну.С другой стороны,если бы Минасян отстаивал свои взгляды жёстко перед немцем,он бы не был тренером сборной.Отсюда вывод,немец это зло для команды.Насколько я понял он местный олигарх,опьянённый своими местными возможностями."Этого беру,а этого не беру и мне решать, кто вы такие?" вот как то так Сиго.И чем больше результата будет у ребят,тем сильнее будет визжать немец,как в сказке о лягушке и лебедях.

Минасян, в принципе, и не тренер вообще. Просто он лояльный и преданный Немцу человек и это для последнего ключевой момент. Кроме того, если результаты нулевые, зачем платить иностранцам реальные бабки. По этим двум мотивам Вардан и оказался на тренерской скамейке. История знает много случаев, когда футболисты становятся тренерами, а то и вообще посторонние люди. Но , как правило, они при этом обладают харизмой или какими-то специальными качествами. В противном случае попасть на скамейку тренера сборной -нереально. В какой то заштатный клуб для начала , наверное, да. В нашем случае, в силу немецкой монополии на футбол, такой "сумасшедший" взлёт Вардана оказался возможным. В другом случае его место помощник тренера клуба армянской вышки или главный первой лиги))

Но в общем то я повторяю то,что ты сказал

Да кстати Сиго по поводу Пицелли.Пица стал местным кумиром в Кубани,что не выход на замену то гол шедевр,или пас гениальный. В чём то игрок типа Аршавина,по манере очень похож.Петреску хочет забрать его в Динамо,при нём он был основной игрок Кубани,а у Красножана что то с ним не идёт.Отсюда и некоторый спад в его игре.Думаю ему полезно будет перейти в Динамо к Дану.

согласен. Некоторый спад из-за неожиданной перемены ситуации. Человек был на взлёте, любимчиком болельщиков, показывал добротный футбол и вдруг пропадает из основы. Это не может не травмировать. С переходом в новый клуб всё нормализуется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...