Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Товарищеские игры Сборной

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ

Мне понравилось все, кроме одного - Саркиса Овсепяна. На протяжении всей игры на правом фланге твердо воцарилась пустота. Ну отыграл свое уже дядька. Хватит!

для тех кто не смотрел вчерашнюю игру Армения -Канада :biggrin:

1 тайм

http://www.youtube.com/watch?v=Uz8jrvf0EXo

нор Рубон h 1-ов хосац асума Раздане вор саркен хотацацке

минчев Италия-и хахе Беларуси хет узума Разданум энкеракан хаха вор тхеке

соворен таза даштин hангарцаки чган

нор Рубон h 1-ов хосац асума Раздане вор саркен хотацацке

минчев Италия-и хахе Беларуси хет узума Разданум энкеракан хаха вор тхеке

соворен таза даштин hангарцаки чган

Рубен Айрапетян: «Вы больше не увидите Меликсетяна в составе сборной»

http://www.hayinfo.ru/ru/interview/98286.html

Глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян на своей странице в Facebook 1 марта ответил на вопросы болельщиков:

Господин Айрапетян как Вы оцениваете игру со сборной Сербии?

Я очень доволен игрой нашего резерва. Главный тренер сборной решил выставить слабый состав против сильной команды и сильный состав против слабой, чтобы 9 молодым футболистам, выступившим против сербов в товарищеском матче, не было непривычно выступить за национальную сборную в официальных матчах. Товарищеские игры преследуют иные цели, чем победа и поражение. Конечно, всегда приятно, когда наша сборная побеждает. Я лично, считаю действия главного тренера сборной правильными.

Наконец-то мы увидели хорошего вратаря, способного заменить Березовского. Если бы в матче с сербами играл основной состав сборной, мы бы обязательно победили.

Я так не думаю. Я считаю, что тень на игру сборной бросил Меликсетян. Сожалею, но больше его в сборной вы не увидите.

News.am

Странно,как раз-таки Меликсетян был лучше остальных вратарей,выступающих при замене Березовского.Не странно,что это решает Немец,а не Минасян.

Странно,как раз-таки Меликсетян был лучше остальных вратарей,выступающих при замене Березовского.Не странно,что это решает Немец,а не Минасян.

Немец вообще существо странное. Эдакая диктатурщина малого калибра.

у меня ощушение такое что немец смотрит на нац.сборную как

на собственый клуб

а может это хорошо? он собственник.. с соответсвующим отношением к своему детищу..

это очень хорошо, конечно если без перегибов..

Cогласен !! что он делал и делает много для нашего футбола но сказать публично кого он хочет кого нет

кто плохой кто хорош он может сказать на ухо Минасяну

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...