Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЧМ 2014

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html

Италия 8-я, Дания 21-я, Чехия 38-я, Болгария 48-я. А мы 70-е.

Рейтинг обновлен 27 июля

Спасибо,Десп.

А тем временем,

Россия - 18-я. У России отобрали очко.

Словакия - 29-я. У Словакии - пока три очка.

Ирландия - 33-я У Ирландии - пока ноль.

Армения - 70-я

Македония - 96-я

Итого, считаю что наша команда во-первых не стабильна, что присуще молодым и неопытным и достаточно сильна. По крайней мере, если выиграли у команды, занимающей 29-ю строчку врейнге, то и 48-я и 38 и 48 строчки ей вполне по силам. :rolleyes:

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Не очень комфортная группа. Причем, самой неудобной командой здесь является отнюдь не Италия. Итальянцы обычно не лезут из кожи вон на отборочных турнирах (хотя всегда их заканчивают на первом месте). Для команд, подобных сборной Армении большуй опасность представляют стойкие, нордические дружины типа Дании. Чехи и болгары-абсолютно проходимы, у них сейчас слабоватые команды (той же Словакии в подемтки не годятся).

Думаю, в лучшем случае будет 3-е место.

При должной работе все команды проходимы.

Не проходим только Немец!

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Документ: Спартак" и сборной СССР, известный эксперт Александр Бубнов, комментируя результаты жеребьевки отборочного турнира к ЧМ-2014 в европейской зоне, заявил, что сборная Азербайджана по классу уступает команде Армении (сопернику россиян в отборочном цикле Евро-2012).

"Азербайджан потихоньку прогрессирует. Достаточно вспомнить, что в последнем матче отборочного турнира к ЧМ-2010 мы сыграли в Баку вничью 1:1. Но все-таки класс азербайджанцев пониже, чем у Армении, которая является нашим соперником по отборочной группе к Евро-2012", - цитирует Бубнова Azerisport. Напомним, что соперниками сборной России в квалификации ЧМ-2014 будут команды Португалии, Израиля, Северной Ирландии, Азербайджана и Люксембурга.

Мнения экспертов о шансах Армении на попадание в ЧМ-2014 разделились

Отборочная группа чемпионата мира 2014 года, в которую попала Армения, однозначно сильнее той, что была к Евро-2012. Об этом в беседе с Epress.am заявил спортивный обозреватель газеты «Айкакан жаманак», ведущий телепередачи «Дополнительное время на» Общественном ТВ Армен Никогосян.

Армения на этот раз сыграет с Италией, Чехией, Данией, Болгарией и Мальтой. «Италию не сравнить с Россией, Дания и Чехия тоже намного сильнее Ирландии и Словакии. В любом случае важнее, какая задача будет поставлена перед нашей дружиной до отборочного тура чемпионата мира 2014 года. Если это – завоевание путевки, думаю, об этом можно будет говорить только по окончании отборочного тура Евро-2012, анализа результатов Армении и соответствующих выводов. Пожалуй, будет правильнее ставить задачу бороться за 3-е место в группе, подготовка сборной к отборочному туру Евро-2016 с целью завоевания путевки в финальную часть первенства», – сказал Никогосян.

Тем не менее, добавил он, группа не безнадежна для Армении. «На каждую встречу с Италией, Данией, Болгарией, тем более с Мальтой наша команда должна выходить, как на финал, в таком случае можно решать гораздо большие задачи», – отметил эксперт.

Спортивный обозреватель агентства Regnum Арам Ароян также считает, что армянская команда оказалась в достаточно сложной группе. «Заведомым фаворитом на победу в группе является Италия, а за второе место, по-моему, поборются чехи, датчане и, почему бы и нет, сборная Армении. Впрочем, для команды Вардана Минасяна ни один матч не станет легким, ибо даже Мальта среди «карликов» считается наиболее мастеровитой.

Понятное дело, что чехи и датчане – не те грозные дружины, каковыми они были еще несколько лет назад, однако это ровным счетом ничего не значит, так как эти сборные традиционно привыкли решать самые высокие задачи. Не блещет и сборная Болгарии, однако неизвестно, какую силу она будет представлять через год или полтора.

Есть уверенность, что к отборочной кампании ЧМ-2014 сборная Армении будет еще более сильной, чем сейчас. Главное достижение нынешней сборной заключается в том, что она больше не тушуется перед грозными именами и играет в свою игру. Верю, что в родных стенах наша команда может обыграть любого соперника, а при грамотной тактике, хладнокровии и некотором везении брать свои очки и на выездах.

Подытоживая: сборная Армении способна бороться за второе место в группе B».

Это мнение не разделяет комментатор Общественного телевидения Эдуард Калантарян. По его словам, у армянской сборной практически нет шансов бороться за 1-2 места, несмотря на то, что в отборочном туре Армения должна показать свою лучшую игру.

«За всю историю нам досталась одна из самых сложных групп. Здесь я не придаю значения команде из первой корзины, которая в любом случае должна была быть сильной, но имею в виду сборные из второй, третьей и четвертой корзин», – сказал Калантарян.

По его мнению, четвертое место в такой группе можно считать хорошим результатом

Короче тут два варианта, если переиграем Италию, Болгарию и Чехию, то выйдем в финальную часть, а если нет, то вряд ли. )

Отсюда вывод, - надо настраиваться на позитив. Долой пессимизм.

Порвем Италию!

Геворг Бадалян: В Чехии несерьёзно воспринимают сборную Армении

Нападающий молодёжной сборной Армении Геворг Бадалян выступает в чешском клубе «Баник» из Остравы. В разговоре с ArmSport.am футболист рассказал, как там отреагировали на результаты жеребьёвки отборочного раунда ЧМ 2014 г.

- Прежде чем перейти к жеребьёвке, расскажи о своих делах в клубе. В первом туре чемпионата Чехии ты отсутствовал в заявке своей команды…

- У меня были проблемы с документами, и поэтому я не имел права участвовать в этом матче. Мне пообещали, что очень скоро эту проблему решат, и я получу право играть в чемпионате Чехии.

- Молодёжные сборные Армении и Чехии находятся в одной отборочной группе на «Евро-2013». А теперь в результате жеребьёвки отборочного раунда ЧМ 2014г. национальные сборные этих стран тоже оказались в одной группе. Как в Чехии отнеслись к результатам жеребьёвки?

- Из публикаций в прессе я понял, что чехи несерьёзно воспринимают Армению. В основном говорят о сборных Италии, Дании и Болгарии, которых считают главными соперниками. Об Армении и Мальте говорят в последнюю очередь. Может быть, причина в том, что в Европе Армения ещё нет так известна, как, например, Болгария.

Мое желание , чтобы тханерн наплевали на всех и вся.

Дух унен :rolleyes:, духов тох хахан.:crazysmile:

И да будет.:cool:

Остальное параша.

Италия и Чехия уже не те!Дания туда же..Болгары также проходимы!про Мальту молчу!Главное,что у нас психология поменялась.перестали ноги трястись перед звездами..у нас появились игроки,которые хотят побеждать,которые рвутся в Европе играть, а не тупо бабло рубить!Так что если соберемся,то дадим бой и италии и чехии и дании!а тем кто против Армении,те могут :shutup:

Италия и Чехия уже не те!Дания туда же..Болгары также проходимы!про Мальту молчу!Главное,что у нас психология поменялась.перестали ноги трястись перед звездами..у нас появились игроки,которые хотят побеждать,которые рвутся в Европе играть, а не тупо бабло рубить!Так что если соберемся,то дадим бой и италии и чехии и дании!а тем кто против Армении,те могут :shutup:

Тут ест традиция такая.Есть некие страны,ну или так скажем,стиль игры некоторых стран,против которых Армения играет туго,вне зависимости какова их форма.Италия и Чехия это как раз-таки такие страны,где нам ловить нечего.А вот с Датчанами и Болгарами вполне можно посражаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...