Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Andrew Berwick

Рекомендованные сообщения

Вуйй Арарат джан,ай брат ты должен и просто обязан знать моё отношение и соотношение.Мы наверное неправильно ставим слова или знаки припенания,мы,все.Но в голове то знаков припенания нету,там работает другой принцип.осмысление и принятие решения не означает что решение принято именно осмысленное,а уж действия зачастую совсем не совпадают с тем о чём думаешь и какое решение принято.......................

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Симптом заболевания нефтедолларов.

ИМХО.

Что то такое уже было в ...

Ну если кто не понял, ...

Был расстрел в ...вУЗ-е Зербажана.

Синдром нефтеталлеров. Синдром "сверх человека", связанное на моше этих далларов -в лице аЗербаржана и Норвегии.

))))

Отдаю зуб.

• OpenArmenia Club

Да уж нам проще когда говорят мец егерн и при этом не стреляют.............Вобщем Монте тоже не нужен и Андраник и Сероб и Нждэ.Но по МНЕ ,так все они Брейвики прошлого.....

Григ джан это не к тебе,это просто мысли вслух от человека который читает что нипопадя как тот малец который в рот и говно берёт.Сам спрашиваю,сам отвечаю:

А какой МНЕ адвокат нужен вообще?

-АСАЛА и Брейвик для нас одно и тоже или Брейвик не армянин и поэтому МНЕ такой адвокат ненужен?

Знаешь, что такое черный пиар?

Это такая штука в политтехнологии, когда хотят зачморить оппонента. Например, проводят параллельные агитационные кампании за оппонента, но при этом в качестве агитаторов выступают те лица или представителя социальных групп, которые противны абсолютному большинству электората.

Для России в середине 90-х это выглядело примерно так: "Геи Челябинска поддерживают кандидата Пупкина в Губернаторы Челябинской области!

Витя, мы любим тебя!"..

Понятно, что после такого зашкваривания пидорской поддержкой кандидат Пупкин оказывался в глубокой жопе...

Это самый грубый пример. Были дела и потоньше и поковарнее.

Так вот этот Бервик с его апологетикой, в частности, армянства - это дискредитация нашей сакральной правды и о Геноциде и о потерянных землях.

Сейчас по инерции все идеи Бервика в его многостраничном труде будут отвергаться, будут приравнены Майн Кампфу. Пусть даже среди них есть и разумное зерно, и не одно, а может и целая фура зерна.

Оправдать можно и Гитлера при желании.

И оПять Талааата в один ряд с Согомоном????

Хаи! Что с вами?

Знаете... Когда Басаев ушел с фронта и захватил роддом - это был жест отчаяния, рожденный каждодневным зрелищем гибели сотен чеченских детей и женщин от артобстрела.

Он хотел пробудить русских, дать им понять, что война может войти в любой из их домов. Жест отчаяния, который могут назвать и терактом, но здесь еще как то можно поспорить. Хотя в любом случае, это безусловно теракт.

Но когда некий ожиревший от жизни норманд убивает почти сто подростков. Просто так, потому что понаехали.. Просто вышел и убил. Что они или их народы ему плохого сделали? Он пи...ор и отморозок, насмотревшийся всякой хрени. И у меня боооольшая просьба: не надо его имя упоминать даже на одной странице даже с тем же Басаевым, который безусловно после Буденовска скатился в примитивный, ничем не оправданный, жестокий и дикий терроризм.

А рядом с армянскими героями, вершившими ПРАВОСУДИЕ и уничтожавшими преступников и тем паче.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я пас а не тоооо.Вообще считаю что мы неправильно делаем.А проблема в том что радной языкы ченк гидум,а айбубен уж тем пачче.Это я хотел донести в первом постинге о Монте и Брейвике,а про НАНСЕНА Сакред ПРАВ!!!............Поэтому сидим и водим хоровод вокруг да около.Я выхожу из хоровода.

• OpenArmenia Club

Если кого то не правильно понял, не судите строго.

Мое отношение, к террористу и террору в целом выразил и от него не отойду. :happy:

http://www.vesti.ru/...id=530335&cid=9

Брейвик зашифровал в своем манифесте секретные послания

В его манифесте учуяли послание ( места будущих терактов по всей Европе.)

Данию охватил расизм Armenia Today В Дании расисты забросали камнями датскую семью индийского происхождения. Инцидент произошел на пляже близ города Орхус в Восточной Ютландии. Группа расистски настроенной молодежи изгнала семью с пляжа. Экстремисты выкрикивали в ругательства на немецком и вскидывали руку в нацистском приветствии.

Иммигрантская семья попыталась скрыться в местном дачном поселке, однако расисты продолжали преследовать её среди жилых домов. После того, как ситуация стала угрожающей, один из членов семьи позвонил в полицию, однако прибывшие на место происшествия через полтора часа полицейские отказались проводить расследование, объявив случившееся незначительным нарушением общественного порядка и заявив, что для возбуждения дела не хватает вещественных доказательств. Между тем, один из членов семьи сумел сфотографировать машины нападавших, - на снимках хорошо различимы немецкие номера. Другой свидетель избиения иммигрантов камнями также позвонил в полицию.

Министр юстиции Дании Ларс Барфоед потребовал от полиции объяснить, почему она отказалась расследовать дело о расистском нападении. "Я могу понять, что пострадавшая семья находит реакцию полиции странной", - заявил министр в интервью датской газете Berlingske.

Данию охватил расизм Armenia Today В Дании расисты забросали камнями датскую семью индийского происхождения. Инцидент произошел на пляже близ города Орхус в Восточной Ютландии. Группа расистски настроенной молодежи изгнала семью с пляжа. Экстремисты выкрикивали в ругательства на немецком и вскидывали руку в нацистском приветствии.

Иммигрантская семья попыталась скрыться в местном дачном поселке, однако расисты продолжали преследовать её среди жилых домов. После того, как ситуация стала угрожающей, один из членов семьи позвонил в полицию, однако прибывшие на место происшествия через полтора часа полицейские отказались проводить расследование, объявив случившееся незначительным нарушением общественного порядка и заявив, что для возбуждения дела не хватает вещественных доказательств. Между тем, один из членов семьи сумел сфотографировать машины нападавших, - на снимках хорошо различимы немецкие номера. Другой свидетель избиения иммигрантов камнями также позвонил в полицию.

Министр юстиции Дании Ларс Барфоед потребовал от полиции объяснить, почему она отказалась расследовать дело о расистском нападении. "Я могу понять, что пострадавшая семья находит реакцию полиции странной", - заявил министр в интервью датской газете Berlingske.

По всей видимости Все же начнут Европу встряхнуть.Я не удивлюсь,что за Брейвиком стоят определенные финансовые круги с того берега океана.Пошла война за выжывание в следующем кольце кризыса.Доллар могут поддержать от силы 2 года.Ведь ни возьмут и не сожгут миллион тонн баксов(которые просто так напечатаны).Его просто опустят до плинтуса.Идея не нова,но что то в место резервной валюты надо придумывать.Европа стабильная тоже не нужна,особенно с стабильной валютой.Подошли к черте (в след сза Грецией и Португалией )еще и Италия с Францией.Вот вам и Брейвики. Глобализация и Мульти культуру откинут только расизм и нацизм.Греки подумывают о драхме.С долларом пойдут ко дну очень многие,если не все.Одним словом финансую войну нам подают под соусом Брейвиков,расистов и всем,что подойдет.Брейвики и не подозревают,как ловко ими манипулируют.

хето Советин банен асум 70 тари рублиов 15 петутюн паец

европацик азив 10 тариа арден ворнумен

хето Советин банен асум 70 тари рублиов 15 петутюн паец

европацик азив 10 тариа арден ворнумен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...