Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Начало конца

Dizak

Рекомендованные сообщения

.

Толер ,а это тот дядя который первый в мире курдский прафессор в совецки инциклапеди,,,,????

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

В новой Ширван-курдской азербатчаской- да ! 

Рза полный.

У них говна хватает без племенно-безродого.

Это единственный сайт который я просматривала. Они критиковали правительство? Когда? Я что то пропустила? O.o Алиев подписал, Алиев разрешил ситуацию, Мехрибан наградили за самую лучшую… и т.д. и т.п. Дайте мне тогда ссылку на проправительственный сайт.

• Admin

Кто нибудь, переведите гостье пословицу "кор кора кор демаса багры чатлар")))

А Эйнуллу не понимали люди средных умов и ниже.... точнее понимали дословно, а не междустрочно)))

это он так шифровки писал для местной элиты?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Вот хорошо, что у меня плюсики закончились и я не смогла Вам поставить. Вы издеваетесь?

а ты что, на этот сайт сходила что ли? :)))))))

Обрили уже(с) xD

136528_crop_0.jpg

Haqqin.az в строю
5 Февраля 2016, 23:47  |   7280просмотров

"Уважаемые читатели! Эта фотография, запечатленная после моего выхода из тюрьмы. Разве вы можете поверить в то, что я уступил haqqin.az?". 

Мы остаемся на прежних позициях, не закрываемся. И вместе с вами. Есть временные трудности. Но мы пересилим трудности!

президент Бакинского района в окружении министров

алиев.jpg

министров мехрибан ханум выбирала чтобы мальчику фон не портили.....

а кто это такие? Ничего не понял. Я что то пропустил?

сын ильхама гейдар младший с друзьями))

Эйнулла Фатуллаев: «Все это

ложь, наши сайты никто не

закрывал»

axar.az1396439771eyОднако сотрудники сайта пишут в социальных сетях совершенно другое…

Как сообщает Qafqaznews.az со ссылкой на Azpolitika.info  договора, заключенные между сотрудниками и сайтами “haqqın.az”, “virtualaz.org” и “azeridaily.com” ликвидированы и теперь им предложено искать новые рабочие места.

Согласно информации, Эйнулла Фатуллаев заявил сегодня всему своему коллективу, что начиная с февраля месяца не имеет возможности платить им заработную плату и поэтому расторгает договора с ними. Число работников этих трех сайтов составляет 58 человек.

Сотрудник сайта “Haqqin.az” Бахрам Батиев, в разговоре сотрудником Azpolitika.info , подтвердил, что больше не работает на этом сайте. Однако о причине ухода с работы, он говорить не захотел: «Спросите об этой у Эйнуллы Фатуллаева».

И другие люди подтвердили информацию о том, что Эйнулла Фатуллаев провел массовое увольнение сотрудников со своих сайтов по причине того, что не может им платить.  Однако сам Эйнулла Фатуллаев в разговоре с сотрудником Qafqaznews.az опроверг эту информацию: «Этого нет. Вся эта информация – ложь. Наши сайты не закрылись, мы продолжаем свою деятельность».

Руфат Ахмедзаде  

Qafqaznews.az

• Admin

сын ильхама гейдар младший с друзьями))

это тот что в центре?

а почему вы все его знаете в лицо?

это тот что в центре?

а почему вы все его знаете в лицо?

в синей футболке.тут еще есть.будущего президента соседей надо знать в лицо)))

http://qafqaznews.org/2016/02/gejdar-aliev-s-sokursnikami-foto/

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...