Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Начало конца

Dizak

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

74 страницы, но если честно, не нравится мне этот раздел. Нельзя жить с иллюзиями, и радоваться, когда у соседа/врага бюджет упал с 20 миллиардов на 10, если у нас  с двух не поднимается. У нас проблем больше и не известно, чей конец ближе. 

А вообще, мы должны радоваться своими успехами, а не провалами соседей. 

Нет, не снизили...Это чушь, дезинформация.

Хотя, знаю, было несколько случаев, когда руководства предприятия предоставили выбор коллективу: сокращение рабочих мест или снижение зарплат. 

Но это в частном секторе.

одно другому не мешает и потом это не радость, а злорадство, причем законное........сколько разговоров было про богатый Азербайджан и нищую Армению......

одно другому не мешает и потом это не радость, а злорадство, причем законное........сколько разговоров было про богатый Азербайджан и нищую Армению......

Ну если у нас успехи а у них провали, то другое дело, иначе получается как в анекдоте: говорит Бог одному человеку, проси что угодно, только соседу я сделаю в двойне. Лиши мне одного глаза, говорит тот.

Ну если у нас успехи а у них провали, то другое дело, иначе получается как в анекдоте: говорит Бог одному человеку, проси что угодно, только соседу я сделаю в двойне. Лиши мне одного глаза, говорит тот.

успехи есть, просто не таких масштабов которых хотелось бы

Даже незнаю что ответить...Хотя думаю беспорядки утихнут очень скоро,либо с усилением беспорядков обязательно начнётся война.Она нужна в первую очередь Армении,увы но я так полагаю,что ОНА нужна нам,для того чтобы поставить ТОЧКУ в вопросе,а им выгодна нынешняя ЗАПЯТАЯ-они этим живут и этим удерживают народ.Но при том что нам нужна война,ОНА нам не нужна в человеческом понимании,а в политическом просто не обходима.

Это даже может быть толчком для пересмотра"взглядов на жизнь" в Армении,в первую очередь властью. 

• Advanced

свзяь между этими двумя действиями какая? 

Оййййй,кто пишет то!!!!Соло у азербайджанцев я думаю прозрение насчёт клики Алиева и прочие отвлекающие манеры быстро наступило,а вот у тебя к сожалению никак прозрение не наступает отностительно своей клики.У тебя всё ещё старая шарманка скрипит насчёт проклятых пиндocoв

Причём здесь твои я козел Сиго?

Хотим мы того или нет, но азербайджанцы являются нашими соседями, которым их т.н. элита десятилетиями засирает мозги системной антиармянской истерией. Мне просто интересно, есть ли хоть намёк на ассенизацию их сознания........... или процесс уже безнадёжно запущен?

)))

Позвольте спросить; а разве в Армении власти  не тем же занимаются? Или я что-то пропустил и Армения стала правовым государством?  

А может, Украина, где вор на воре сидит и вором погоняет?

Или путинская Россия изменилась?

все мы хороши...к сожалению.

Датчик, дело не в том у кого элиты белее и пушистей, все не без греха.......... Но насколько я знаю ни в Украине, ни в России, ни в Армении нет на государственном уровне пропаганды ненависти к какому бы то не было народу........... к целому народу! Понимаешь Датчик?

Ведь никто иной как ваш президент Ильхам Алиев  вещал на весь мир что врагом Азербайджана является мировое армянство............мировое, значит каждый армянин или армянка, где бы они не жили и не родились и даже не важно видел ли кто из них     

в глаза живого азербайджанца.

Мне трудно представить чтобы на Украине героизировали, чествовали и прославляли одаривая государственными наградами какого нибудь ублюдка зарубившего топором мирно спящего ''клятого москаля''.......... то же самое невозможно по определению в России и  Армении............. 

• Admin

да ну нах,сейчас родителей срочников начнут доить в усиленом режиме.

там нечего доить

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Нет, не снизили...Это чушь, дезинформация.

Хотя, знаю, было несколько случаев, когда руководства предприятия предоставили выбор коллективу: сокращение рабочих мест или снижение зарплат. 

Но это в частном секторе.

это нормально. И в России такое я встречал.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...