Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пол Гобл- 3

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Есть, правда совсем уж дикое объяснение этому подарку для азизуликов. Если кратко, то Азербайджан решил искать ключ от НКР в Москве.

В процессе поиска, решили договориться с Медведём, что готовы пойти на компромиссное соглашение в Казани, но только в том случае, если Медвед подарит эти злополучные два села с водозабором впридачу.

Короче, Медвед как последний лох подписался под авантюрой и протащил сей позор для России.

А Ильхам поступил так, как и привык поступать настоящий турок. Он просто кинул Россию после того, как все уже было сделано.

В результате:

1. Взял очень важные земли и воды себе.

2. Дискредетировал РФ в переговорном процессе.

3. Дискредетировал МГ и МП.

4. Ничего не дал.

Версия может звучит дико, но наверное имеет право на сущестование.

Короче, президент России получил мат в два хода и далеко идущие проблемы.

Вот вам и дипломатия малых стран против большой страны, но под руководством .. гм... (не скажу, что думаю, а то еще Путин прочитает. Обидится :rolleyes:

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

но это не Гобл-3,

Гобл-3 - это четырехсторонний перекресток в районе Садарака, соединяющий одновременно Армению с Ираном и Турцию с Азикстаном взамен на Мегри и часть освобожденных земель...

и карта была выложена гдето на форуме недавно...

1.Лезгин в дерьмо ткнули и тем самым не могли не поднять сепаратистские настроения. Империя держится до тех пор, пока империя УВАЖАЕТ мнение и интересы покоренных народов. Сейчас произошло все с точностью до наоборот. Очень опасный для РФ шаг.

Камрады, при всей моей симпатии к нашим историческим соседям, я не могу одно понять(кстати у нас ОА ,этот вопрос задаю в первый раз..

Почему нет т.н. "боевиков" в Азербаржане?

Мурадик, стха, ты меня понял, тоже.

Почему их нет?

И тот, и другой план нацелены на один и тот же результат:

Обменять Мегри на любой другой коммуникационный коридор (Садарак или Джавахк-Аджария), который бы непосредственно граничил с Турцией.

Да Кайваз, :crazysmile:

Лозунг -"Время работает на Азербаржан", это не пустой звук от азикотурков.

Наши азиков, пока на хрен посылают.

И это правильно :girl_devil:

Я слышал, что ещё при жизни Вазгена Саргсяна (то есть до 1999 года) обсуждался такой вариант. А именно:

1. Мы отдаём полосу Физули-Джебраил-Зангелан-Мегри

2. Мы получаем Садарак и Баш- и Улья-Норашен (быв. Ильичевский район Нах. АССР)

-------------------------------------------------

Описанный выше план в принципе схожен - теряем связь с Ираном и приобретаем "узкую полоску земли для выхода к Чёрному Морю".

-------------------------------------------------

И тот, и другой план нацелены на один и тот же результат:

Обменять Мегри на любой другой коммуникационный коридор (Садарак или Джавахк-Аджария), который бы непосредственно граничил с Турцией.

Вторым ходом будет перерезание этого граничащего с Турцией коридора турецкими войсками - с последующим полным окружением Армении.

В Ереване это понимают и на подобные обмены не идут. Мегри как мост во внешний мир хорошо удалён как от Турции, так и от Азербайджана, лёгкой военной добычи из себя не представляет, от того и раздражение справа и слева.

Помоему тут про Мегри не идёт разговор.По тексту можно догадаться,что речь идёт про освобождённые 5 районы.

Всё в этом мире относительно

Камрады, при всей моей симпатии к нашим историческим соседям, я не могу одно понять(кстати у нас ОА ,этот вопрос задаю в первый раз..

Почему нет т.н. "боевиков" в Азербаржане?

Мурадик, стха, ты меня понял, тоже.

Почему их нет?

Есть, правда совсем уж дикое объяснение этому подарку для азизуликов.

нет никаких объяснений кроме одного: тюрки рвут Россию.

Как то лет 10 назад я ехал в одном купе с чеченцем.Он о лезгинах очень нелестно отозвался,вся суть его сказанного сводится к тому,что лезгины больше любят кляузы и прочую писанину,чем реальные действия и мол в Чечне и Дагестане на лезгин такой стереотип.

Как то лет 10 назад я ехал в одном купе с чеченцем.Он о лезгинах очень нелестно отозвался,вся суть его сказанного сводится к тому,что лезгины больше любят кляузы и прочую писанину,чем реальные действия и мол в Чечне и Дагестане на лезгин такой стереотип.

• OpenArmenia Club

Русские опять пошли по пути развала своей страны.

Лезгины сами виноваты. Долго раскачивались в 90-х. Не воспользоваться возможностью тогда...

Теперь уже не скоро такая ситуация возникнет.

Тем более, что РФ и Азербайджан в этом вопросе заодно. Лезгин растоптать и ассимилировать.

А еще лезгинами умело манипулируют фразами "ножспина" "хлеб ели" и т.д.

«Единоросс» Асанбуба Нюдюрбегов, лезгин по национальности, призвал однопартийцев не ратифицировать договор и обратить внимание не только на сам текст документа, но и на то, что таится в приложении. «Такой договор является трагедией и трауром для лезгинского народа, – заявил Нюдюрбегов. – Ратификацию, которая принесёт много горя разделённым лезгинам и создаст новую точку межэтнической напряжённости на Кавказе, нужно отложить». Не отложили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...