Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Слава Аллаху, мы армяне!

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

«Если исламизированные армяне хотят креститься, то необходимо для начала представить документ о том, что они больше не являются сторонниками исламской религии, подтвержденное со стороны мечети»,

:facepalm: принести справку, заверенную печатью и пришить кожицу тоже пусть не забудут...

• Ответы 853
  • Создано
  • Последний ответ

Я не выражаю своих взглядов, а всего лишь добавила информацию по обсуждаемой теме. Для меня церковь и политика должны быть максимально далекими друг от друга. Я не переросла юношеский максимализм наверное или как человек творчества, являюсь идеалисткой и романтиком.

. Утрирую конечно, но в этом вопросе очень бы хотелось.

«Большинство так называемых исламизированных армян хотят принять христианство, исходя из личных или же политических выгод», - отметил он, добавив, что нельзя принимать каждого только на основе изъявленного желания. «Я лично был знаком с девушкой, которая хотела принять христианство только для того, чтобы представить свидетельство в соответствующие органы и получить законное право жить в Германии, и таких случаев немало», - заметил он.

Ну и что, что из интересов. Ну и замечательно, что уже интересы толкают в христианскую церковь. А там глядишь и в характер всосется со временем, хотя бы у малого процента от них. Можно подумать многие поколения армян стали мусульманами приторчав от Корана, ведь тоже интересы или жизненная необходимость толкала туда, а теперь их хрен отличишь от турок и курдов. Неужели так сложно это понять, ай чиновники от Церкви ?

«Если исламизированные армяне хотят креститься, то необходимо для начала представить документ о том, что они больше не являются сторонниками исламской религии, подтвержденное со стороны мечети», - отметил он...

Это вообще кранты, ничего более глупее придумать просто невозможно. Просто приз в студию ! Мусульманину от рождения принести справку из мечети ? А может сразу собственноручно застрелиться, чтобы сократить муки умерщвления ?

Не знаю, похоже на какую то дурную постановку, но не понятно для чего и каковы мотивы...ничего другого в головы не идет, только версия, что крещение превращают в канал для коррупции...

Архимандрит прав если человек чувствует себяармянином ему справка о крещении совсем не нужна.

Креститься может и в церковь может ходить  но зачем ему справка .Чтобы назвать сына Акопом или Петросом ему нужна справка? 

Ну и что, что из интересов. Ну и замечательно, что уже интересы толкают в христианскую церковь. А там глядишь и в характер всосется со временем, хотя бы у малого процента от них. Можно подумать многие поколения армян стали мусульманами приторчав от Корана, ведь тоже интересы или жизненная необходимость толкала туда, а теперь их хрен отличишь от турок и курдов. Неужели так сложно это понять, ай чиновники от Церкви ?

Это вообще кранты, ничего более глупее придумать просто невозможно. Просто приз в студию ! Мусульманину от рождения принести справку из мечети ? А может сразу собственноручно застрелиться, чтобы сократить муки умерщвления ?

Не знаю, похоже на какую то дурную постановку, но не понятно для чего и каковы мотивы...ничего другого в головы не идет, только версия, что крещение превращают в канал для коррупции...

Архимандрит прав если человек чувствует себяармянином ему справка о крещении совсем не нужна.

Креститься может и в церковь может ходить  но зачем ему справка .Чтобы назвать сына Акопом или Петросом ему нужна справка? 

Как креститься, если попы не крестят, асумен сиктир ? Причем тут справка ?

Я не выражаю своих взглядов, а всего лишь добавила информацию по обсуждаемой теме.

К вам никаких претензий, если вы не бородатый и пузатый чиновник от ААЦ... 

Попы не крестят значит знают почему. Там куча протестантов которые с радостью помогут но думаю без справки армянина.Согласен многие люди хотятпо настоящему стать армянами но многим это нужно только для эмиграции в Европу.

• OpenArmenia Club

Господа, товарищи.. Я человек крещенный давно, да еще в русской православной церкви. имени своего перед богом не помню.. справки на руках нету....

меня покрестят ваши олухи ли нет. И если покрестят, то дадут ли какую бамаженцию и обязательная ли это процедура - бамажку давать после крещения?

Попы не крестят значит знают почему. Там куча протестантов которые с радостью помогут но думаю без справки армянина.Согласен многие люди хотятпо настоящему стать армянами но многим это нужно только для эмиграции в Европу.

1.Ну конечно знают почему - иранц хелоки тех ен дрел, типа блюдят чистоту... А так типа поле такое чистое, такие все вокруг правильные, аж в груди спирает от алилуйных чуйств и арийских ощущений...

2. И потому реальных протестантов становится все больше, потому что в характере нет "вор хахацнел". Хочешь - верю и принимаю ! А там видно будет...

3. Если даже не многим хочется это реально, то почему из-за остальных перекрывать им дорогу ? И кто сказал, что армянин=шенгенская виза ?

Господа, товарищи.. Я человек крещенный давно, да еще в русской православной церкви. имени своего перед богом не помню.. справки на руках нету....

меня покрестят ваши олухи ли нет. И если покрестят, то дадут ли какую бамаженцию и обязательная ли это процедура - бамажку давать после крещения?

• OpenArmenia Club

Меня крестили году этак в 1989-м. Деньги взяли, крестик одели, а бумажки не дали. )))

Да я не о сне. Мне просто интересно. тут приводят такую вот мысль, что армяне настолько кошерный и желанный народ в Европе, что мол стоит только креститься в ААЦ и двери Европы для крещеных открыты настежь.

Вот я и интересуюсь, а как эти крещенные доказывают свою "кошерность"? )))))

:rabbi:

Меня крестили году этак в 1989-м. Деньги взяли, крестик одели, а бумажки не дали. )))

Да я не о сне. Мне просто интересно. тут приводят такую вот мысль, что армяне настолько кошерный и желанный народ в Европе, что мол стоит только креститься в ААЦ и двери Европы для крещеных открыты настежь.

:scare:

• OpenArmenia Club

:rabbi:

пиписку показывают )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...