Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Кишиневе арестован писатель и драматург Эдуард Багиров

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Предлагаешь, один и тот же товар продать теперь грузинам? :laugh:

Там тож именна двасат?

Грузины душа широкая не жадная, за хорошую работу заплатят и не кинут.... :rolleyes2: Эт тебе не пупсы в лице багирова, де посрал там же поел :give_rose:

я один момент не понял...этот говноед, обливающий русских же дерьмом постоянно, каким образом стал представителем Путина? Для него то понятно это не проблема он и маму продаст, а вот властьпредержащие куда смотрят? Не, я понимаю,что для них это бизнес..но не до такой же степени

Евгений Прибыткин

Я как житель Питера потерявших много родствеников в Блокаде и просто как житель и патриот своего города заявляю :Гореть тебе в аду, чтоб сдохли твои родители сделавшие тебя !!!

это такой художественный прием. Хороший или плохой, это другой вопрос, но не надо воспринимать дословно.

я тя умоляю, брат))) Я понимаю эти приёмы. Я не о приемах, а о реальном дерьме, которое он публично выливал, а теперь вымарывает..службы ради такскать ))

Чо за дешевые "художественные приемы" - он чо думает - никто так не умеет? :pleasantry: Он думает - он гениальный первооткрыватель этих приемоф? Все так умеют, просто мало кто до такого опускаеся...... :mega_shok:

Питерские коменты

http://blog.fontanka.ru/posts/93783/

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я тя умоляю, брат))) Я понимаю эти приёмы. Я не о приемах, а о реальном дерьме, которое он публично выливал, а теперь вымарывает..службы ради такскать ))

• 4 недели спустя...

— 06.03.2012 17:58 —

Писатели Минаев и Багиров избили в Москве политического обозревателя GQ

Во вторник днем писатели Сергей Минаев и выступивший доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина Эдуард Багиров избили в центре Москвы политического обозревателя GQ Андрея Рывкина за то, что тот раскритиковал их литературный сайт.

Рывкин сообщил «Газете.Ru», что во вторник ему позвонил неизвестный и представился сотрудником «Интерфакса», пригласив на интервью. Когда Рывкин приехал к зданию агентства, на него «выскочили Минаев с Багировым и начали бить». По словам журналиста, проходившие поблизости сотрудники ОМОНа сперва остановили драку, но Минаев с Багировым показали им какие-то документы, и полицейские удалились.

«Они выскочили на меня из-за угла. Один держит, другой бьет. Там проходили пять омоновцев, все-таки Триумфальная напротив, но Багиров и Минаев показали им какие-то корочки. Омоновцы сказали Багирову с Минаевым: «Ну вы давайте во дворе хотя бы». И ушли», – сказал Рывкин.

По словам Рывкина, вскоре Минаев и Багиров перестали его бить, сказав напоследок, что в следующий раз «будут бить до смерти».

Минаев подтвердил в своем Twitter факт происшествия во вторник.

«25 минут назад я отвесил Рывкину пару пощечин за оскорбления личного характера. К политике это не имеет никакого отношения», – написал Минаев.

Рывкин уточнил, что после драки у него осталось несколько синяков, которые он поедет фиксировать в больницу, а затем направится писать заявление об избиении в полицию.

Журналист уточнил, что конфликт разгорелся из-за того, что он назвал «бл**ским» сайт Минаева и Багирова. «Газета.Ru»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...