Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщина за рулем - личный опыт

angrig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Незнай, а знаешь, как я прикалываюсь иногда над вечно спешащими водилами?

Ты никогда не обращал внимание на то, что те, кто моргает, требуя уступить, на самом деле ездить то по городу и не умеют. Скорость в городе не самое главное ведь.

Сколько раз прикалывался над ними, вечно выстроенными в крайнем левом ряду, в то время как правый ряд СВОБОДЕН метров на 100 дальше. xD

Иногда я так и прикалываюсь с них: В ответ на его требование пропустить - пропускаю и не упускаю его из виду, а потом медленно так подкатываю к нему на светофоре и точно так же начинаю подсигналивать, мол как далеко уехал? А потом по правой полосе медленно так обхожу его и уезжаю со светофора в числе первых. И потом долго еще специально маячу перед его физиономией, демонстративно показывая, что ездить не умеет именно он. Он на педальки давить умеет, а ездить по городу - нет.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

еси я не виноват и меня обматерят , то я останавливаюсь, и начинаю бить

Если винвоат, то включаю аварийку либо сам подъезжаю и говорю извини дружище я ступил

Всё элементарно

виноват, не виноват. СубъективизЪмь.

Терпимее надо быть. Если тебе нагрубили, то (размышляя точно так же как ты) они считают, что ты нагадил и они тебя воспитывают. А то, что ты не считаешь себя виноватым не означает, что это так и есть.

А попросту говоря, это просто взаимная агрессия друг по отношению к другу. Никому не нужная. Начинаешь бить... Бог в помощь твоему здоровью и технике боя... )))))

Мы ВСЕ хороши!!! У меня есть права. Учила правила и сдавала экзамены в школе внутренние сама, для себя (экзамены в МРЭО платно, по причине малой вероятности по другому их сдать, каюсь, надеюсь у нас это изменится). Муж ворчал, зачем я это делаю? Если находились правила, которые он не знал (да и многие наши знакомые тоже), называл их редкими и в жизни не нужными, или новыми. Но за руль не сажусь. Я и ручная коробка передач вещь не совместимая, это раз (на две машины денег нет) или практики мало и я боюсь… Водить училась, для того, что бы возить ребенка. По факту именно из за того, что с ребенком ездить надо, мне и страшно! (Мужу который не знает все правила, но водит уверенно и ОСТОРОЖНО, доверяю больше) Столкнулась с проблемой, инструктор «Шумахер» и не любит женщин за рулем (в итоге он свое мнение вроде как изменил, а я боюсь садиться за руль). Многие мужчины агрессивно водят машину, многие блондинки тупят за рулем, и те и другие часто не соблюдают правила… В Польше мне показалось, что я бы смогла…

• OpenArmenia Club

Незнай, а знаешь, как я прикалываюсь иногда над вечно спешащими водилами?

Ты никогда не обращал внимание на то, что те, кто моргает, требуя уступить, на самом деле ездить то по городу и не умеют. Скорость в городе не самое главное ведь.

Сколько раз прикалывался над ними, вечно выстроенными в крайнем левом ряду, в то время как правый ряд СВОБОДЕН метров на 100 дальше. xD

Иногда я так и прикалываюсь с них: В ответ на его требование пропустить - пропускаю и не упускаю его из виду, а потом медленно так подкатываю к нему на светофоре и точно так же начинаю подсигналивать, мол как далеко уехал? А потом по правой полосе медленно так обхожу его и уезжаю со светофора в числе первых. И потом долго еще специально маячу перед его физиономией, демонстративно показывая, что ездить не умеет именно он. Он на педальки давить умеет, а ездить по городу - нет.

ну такими приколами и я грешу)))

Но пропускаю всегда, спешит он или понтится перед бабой своей, не суть

Человек просит, значит ему надо

А так проблема с женщинами одна, они абсолютно непредсказуемы , т.е их вождение не поддается логике, ( вааааще никакой , даже женщина водитель не знает, что будет делать другая женщина)следовательно просчитать дорожную обстановку заранее, как обычно , ты ппивык это делать , в мужском потоке, не представляется возможным и на дароге начинается хаос

Эт как в стадо бегущих лошадей закинуть верблюда))

с маркой вроде мерседес, хотя советуют для первой машины и недорогой эксплуатации опель. Фольксваген хотела - меня отговорили, но может быть... вот думаю.

К началу сентября уже надо будет определиться, т.к. именно в сентябре планирую купить. До этого- отпуск, уроки вождения.

Цвет- самое последнее что меня интересует))) хотя я женщина)))

Точно не хочу: белый, зеленый (светло), голубой, желтый.

Заметила, что чаще останавливаюсь на темно-синих, черных и красных авто. 

С другой стороны, думаю вот чтобы сын не отобрал машину потом... можно было бы розовую в цветочек... но таких не видела))))

• OpenArmenia Club

виноват, не виноват. СубъективизЪмь.

Терпимее надо быть. Если тебе нагрубили, то (размышляя точно так же как ты) они считают, что ты нагадил и они тебя воспитывают. А то, что ты не считаешь себя виноватым не означает, что это так и есть.

А попросту говоря, это просто взаимная агрессия друг по отношению к другу. Никому не нужная. Начинаешь бить... Бог в помощь твоему здоровью и технике боя... )))))

любой человек знает виноват он или нет )))

Остальное это самообман и нежелание признать свою ошибку

• OpenArmenia Club

ок. моделирую тебе ситуацию, исходя из твоих предпочтений.

Ты едешь по левой полосе. По правой движется транспорт с твоей же скоростью (максимально разрешенной на данном участке дороги).  Справа полоса занята как минимум еще на 30 метров вперед. Твоя полоса тоже занята, но между тобой и впереди идущим транспортом есть карман метров 30.

Сзади тебе начинают подмигивать.

Твои действия?

:connie_1:

• OpenArmenia Club

Притормаживаю чуток, пропуская вперед, машину справа, и перестраиваюсь в её ряд

Проходи дорогой

В Америке проблемные водители не женщины(это каждая вторая машина), а 90-летние старички и старушечки за рулем)

• OpenArmenia Club

Притормаживаю чуток, пропуская вперед, машину справа, и перестраиваюсь в её ряд

Проходи дорогой

Ииии тут машина справа, которую ты безусловно подрезал при перестройке начинает тебя костерить.

Твои действия?

ps. А я перестраиваюсь лишь тогда, когда считаю что могу это сделать БЕЗ излишней суеты и считаю себя правым. А этот самый дарахой пущай потерпит (с).

ок. моделирую тебе ситуацию, исходя из твоих предпочтений.

Ты едешь по левой полосе. По правой движется транспорт с твоей же скоростью (максимально разрешенной на данном участке дороги).  Справа полоса занята как минимум еще на 30 метров вперед. Твоя полоса тоже занята, но между тобой и впереди идущим транспортом есть карман метров 30.

Сзади тебе начинают подмигивать.

Твои действия?

:connie_1:

• OpenArmenia Club

Ииии тут машина справа, которую ты безусловно подрезал при перестройке начинает тебя костерить.

Твои действия?

ps. А я перестраиваюсь лишь тогда, когда считаю что могу это сделать БЕЗ излишней суеты и считаю себя правым. А этот самый дарахой пущай потерпит (с).

почему у тебя любое перестроение, сразу ассоцитруется с подрезанием кого то?))))

У вас там одни дикари за рулем чтоль?

Тут включаешь поворотник, смотришь в зеркало, видишь, что водитель справа, притормаживает, пропуская тебя в свой ряд.....перестраиваешься

Всё

• OpenArmenia Club

Я так давно училась и уже многое забыла. Но  вроде помню, что двигаться в полосе нужно в первую очередь со скоростью потока (не превышая максимально допустимую) и соблюдая дистанцию. А вот вечно спешащие в итоге создают в лучшем случае аварийную ситуацию…

И что интересно, если учтивый водитель в результате встрянет в историю - вечно спешащий и моргающий "товаристч" лишь ухмыльнется и подумает - сам дурак. )))))

• OpenArmenia Club

от красного быстро устаешь, черный быстро пачкается, белый-самое то. я свою, стыдно признаться, раз в два месяца мою

не знаю почему.. но белая машина у меня ассоциируется со стиральной машиной))) вот такой глюк в голове))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

почему у тебя любое перестроение, сразу ассоцитруется с подрезанием кого то?))))

У вас там одни дикари за рулем чтоль?

Тут включаешь поворотник, смотришь в зеркало, видишь, что водитель справа, притормаживает, пропуская тебя в свой ряд.....перестраиваешься

Всё

Без проблем, если так. ))) Главное, чтобы уступили справа. Ну а к тому времени расстояние между мной и впереди идущей машиной из 30 метров превратится в (как минимум) 100 и этот карман начнет заполняться и как правило вечно спешащий маЛчык, научившийся давить на педальки начинает отставать даже от меня, перестроившегося направо. Впрочем, я об этом уже писал.

Короче, я понимаю, что есть ситуации, когда надо спешить и не до правил ПДД. Надо так спешить, что и моргаешь и сигналишь и просишь.. Но увы и ах, на 100 таких вор "моргунов" разве что одна машина реально нуждается в этом...

По любасу получается, что "моргуны" - не правы. Это во-первых, а во-вторых, если "моргун" таки остался НЕДОВОЛЕН твоими действиям (хоть медленной уступчивостью, хоть вообще принципиальной НЕ уступчивостью) и начинает в отмеску подрезать, материть и тыды - то значит по факту он никуда и не торопился. Ну тогда хам - именно он, а не тот, кто ехал в рамках правил ПДД.

И именно во таких я и презираю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...