Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

sashok, Евровидение такая же культура, как чупа-чупс - кулинария... Сколько бы этот чупа-чупс по дуроскопу ни рекламировали. И никаких комплексов тут нет. Чистая правда.

Ты ток не нервничай, милый, ты нам важнее! :hug:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А что там всего одна музыка? Есть песни которые нравятся, некоторые не нравятся, но дело не в этом.

Возню как раз пропускаю, так как она все портит.

Евровидение уже не только конкурс песни, а так же шоу, с постановочными номерами, танцами, акробатикой и т.д. Можно считать новым жанром в искусстве.

Самый большой плюс в том что Евровидение за короткий промежуток времени дает познакомиться с культурой различных народов.

Ну где еще нам представится услышать сразу столько стран?

Когда задаются вопросом ехать, не ехать, а что скажут, фигня а не конкурс, там все куплено, политизировано и т.д. это и есть комплексы.

О какой культуре различных народов на евровидении вы говорите??? Да там сплошь и рядом одна унифицированная англоязычная псевдошоужевачка, с редкими вкраплениями песен на национальном языке и с национальныой мелодией.

Достаточно взять пример прошедшего конкурса где Армения, Грузия, Азербайджан как и подавляющее большинство государств выставили англоязычные песни, где национальная ритмика даже фрагментарно не мелькала.

эдкан потенция чка

Ты плохо знаешь хайев??

:give_rose:

Интрига такая, шанс такой.

Да все Армянство , в лице "Каринички -Очага"+ "Анжела -брат" только и ждали и способствовали победе Зербажанских турков.:mobile:

См. тему "Коварство ..".

Все начинается , с вербования.

Вон "Келе-келе" до сих пор в своих мобилках барашки слушают.

Апгрейд.

Кончились с приходом нефтеманатов.:rolleyes:

Еще один апгрейд.

Нефть кончается, а терпение - бесконечно.:biggrin:

Да я ето тоже заметил. rolleyes2.gifЧто касается песенного конкурса то я же сказал на эмоцианальном уровне .И он не такой уж и песенный а скорее политический. Миром правит азарт и собственность вот Карабах ето собственность Евровижен ето азарт. rolleyes.gifНарод всегда требовал хлеба и зрелищь .

sashok, Евровидение такая же культура, как чупа-чупс - кулинария... Сколько бы этот чупа-чупс по дуроскопу ни рекламировали. И никаких комплексов тут нет. Чистая правда.

У каждого есть выбор... смотреть, слушать или нет.

Ниииииииизяяяяяяяя!

Почему лишать выбора? потому что кому-то это не нравится?

Смотри, твой чупа-чупс может стоить миллион баксов? может - если на него найдется хоть один покупатель.

Так же в искусстве, если на самую отстойную песню (картину, скульптуру и т.д.) найдется хоть один слушатель, она это песня имеет право на существование.

Моя хорошая, Хаи должны ехать в баку, потом плевать уже там на "Европедию", с Девичей башни.

Наша вина, то, что после прихода "барашек", остались в "Хлеве" с Явропой..

Армянам надо кончить в Баку.

( Не в том смысле rolleyes.gif)))

С Европедией, имел я ввиду кончить.

В не том смысле. biggrin.gif

Как не кручу, не красиво получается.

Гость Книксен

толерант аж в своей стихии))))))))))))))))))))

и сам подчеркивает слова, и сочетания, которые я, например, при ответе точно подчеркнула бы))))

толерант, ты что, уже знаешь мои ответы? :dribble:

К чему все эти сложности? Достаточно спросить самого себя: - Пойду ли я в дом соседей, захлёбывающихся в собственной злости и ненависти по отношению ко мне и к моей семье, для того чтобы имитируя там вселенскую радость петь песни? ...........Мой ответ НЕТ, в угоду кому бы то не было паясничать не стоит.

Уважай СЕБЯ, если хочешь чтобы тебя уважали другие.

толерант аж в своей стихии))))))))))))))))))))

и сам подчеркивает слова, и сочетания, которые я, например, при ответе точно подчеркнула бы))))

толерант, ты что, уже знаешь мои ответы? :dribble:

У меня только аттестат про средную школу..

Р.С.

Я за проголосовал, а ты нет.

Книксен :give_rose:

У каждого есть выбор... смотреть, слушать или нет.

Ниииииииизяяяяяяяя!

Почему лишать выбора? потому что кому-то это не нравится?

Смотри, твой чупа-чупс может стоить миллион баксов? может - если на него найдется хоть один покупатель.

Так же в искусстве, если на самую отстойную песню (картину, скульптуру и т.д.) найдется хоть один слушатель, она это песня имеет право на существование.

К чему все эти сложности? Достаточно спросить самого себя: - Пойду ли я в дом соседей, захлёбывающихся в собственной злости и ненависти по отношению ко мне и к моей семье, для того чтобы имитируя там вселенскую радость петь песни? ...........Мой ответ НЕТ, в угоду кому бы то не было паясничать не стоит.

Уважай СЕБЯ, если хочешь чтобы тебя уважали другие.

Ну такие соседи и не пригласят к себе. У наших соседей выбора нет, правила одинаковы для всех. Не им решать ехать или нет.

Зачем имитировать и тем более для кого-то. Можно сделать для своего удовольствия.

В этой теме про Евровидение больше пишут те кому это Евровидение не нравится, сидит в печенке, и т.д.

Уважайте себя, не заходите на эту тему.

В этой теме про Евровидение больше пишут те кому это Евровидение не нравится, сидит в печенке, и т.д.

Уважайте себя, не заходите на эту тему.

Саш, ты о чём ? Тема -участвовать или нет? Какое тут уважение?

А если учесть что Азербайджан шагает широко то до полной победы осталось совсем немного. :rolleyes:

Плохо еще Носорог джан.

Туркмены отгрохали очередной рекорд среди турков.

182 метра.

Р.С.

Как хороший чел, не плохому человеку, дам бесплатный совет.:drinks:

Среди турков вы без трат из бюджета , займете все первые места.:turkey:

Вернитесь в Азию.

Честное слово, клянусь моим холодильником.

Там все дешевле.:crazysmile:

Саш, ты о чём ? Тема -участвовать или нет? Какое тут уважение?

Sashiko, все давно высказались. Кто-то сказал да, кто-то нет. Хотя по идеи тем кто считает себя выше этого конкурса могли бы и не заходит на эту тему, а высказывались бы те кому этот конкурс нравится. И мне не понятно упорство тех кто считает этот конкурс пошлостью и заходит сюда лишний раз об этом сказать. Можно подумать что от того чем больше сказать что это гадость они добьются своего.

Гость Книксен

Sashiko, все давно высказались. Кто-то сказал да, кто-то нет. Хотя по идеи тем кто считает себя выше этого конкурса могли бы и не заходит на эту тему, а высказывались бы те кому этот конкурс нравится. И мне не понятно упорство тех кто считает этот конкурс пошлостью и заходит сюда лишний раз об этом сказать. Можно подумать что от того чем больше сказать что это гадость они добьются своего.

ахха, щас разбежимся и вывесим объявление, мол, в этой теме постят исключительно те, чье мнение будет совпадать с мнением Сашока!

остальным, просьба - обходить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...