Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Многие по форуму знают. что я всегда был против "Европедикии", как только его участником стал одна мерзопакостная "страна"

Лже страна.

Лже соседям скажу...

У хаев два варианта. Либо ехать . либо не ехать.

Вы спросите .

-Есть третий путь?.

Я скажу,что уже нет.)))

До азикфф, уже шел процесс"Соседство".

Т.Е. Конкурс этот превратился в "Шоу для одного подъезда":crazysmile:

С азиками,все стало на "Травяное -рыночное эканамически отношени

( кто знает, уже понял:money:)

А по сути..

Если наши решать" не ехайть", то мы будем "баранами", т .е. украдем бренд Азербайжана .:blink:

А это - ПЛАГИАТ :smile:

Если поедут(поедем)... то тема "Баранойя " заимеет второго и даже третее "клон-тему"( т.е . заимеет развитие.

Я склонен ко второму варианту, потому что Армения решила в 2009 продолжать участвие " Европи.ии".

Раз Хаи сказали "РАЗ", придется в Баку, сказать "ДВА".

Иждите.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

проголосовала за НЕТ!

не потому что Баку, а потому что инч Армения, инч Евровидение?

кани тари пити анцни, вор менк хаскананк, вор менк чпити маснакценк, вороветев менк ченк карум нормально неркаянанк??!

после Андрея уже никого не надо было посылать...

Короче говоря, вместо обсуждения , тут некоторые "умники" ничего не могут придумать кроме как писать ЧУШЬ. И обосновывают тем, что "я у себя дома". У себя дома тоже надо быть умным, а не выставлять себя идиотом

Я тебе минус не ставил.

Я не пытаюсь произвести впечатление на европейцев. Просто сильными мира сего, арбитрами на сегодняшний день являются именно западные страны. Хорошо ли это или плохо, это не имеет значение и не в этом вопрос, просто это факт, который невозможно не учитывать.

Я уверен, ты бы первый тут голосил, если например Великобритания, или Германия, или тот же Израиль признали бы Мец Егерн. :)

еще бы понимать какая связь между признанием Геноцида и Евровидением? Человек мой дорогой, те европейцы, о которых ты печёшься им песни пишут, за них танцуют, их продвигают, выполняют их требования и жалобы и вообще всерьез их воспринимают. Уверяю тебя, эти европейцы никогда не признают Геноцид. На них не надо пытаться производить впечатление, они продажнее последней девки с Ленинградки.

И наоборот, те кто признают Геноцид и вообще заморачиваются о таких вещах в меньшинстве и точно не интересуются Евровидением и не могут в принципе поддерживать Азербайджан.

PS ты именно пытаешься произвести впечатление, сам почитай.

Плевать мне на европейцев, а на азеров тем более. Этот конкурс всегда смотрели всей семьей еще до участия в нем Армении. Было большее желание увидеть на конкурсе Армению.

Почему сейчас из-за этих говнюков мы должны лишать себя такого удовольствия?

Sashiko, у разных людей вкусы разные бывают. Кому то нравится это, а кому то.

Прошел через все направления в музыке, от попсы до классики и джаза, и все равно этот конкурс мне нравится, как бы его не называли отстойным.

я то вообще уже 2-3-летний противник участия наших по ранее озвученным причинам. Азербайджанцы , как водится, последняя капля, которая все опошливает. Конечно, формально о вкусах не спорят, но где тут вкус? неужели тебе действительно музыка нравится? Я уж не говорю о грязной возне вокруг конкурса из года в год.

• Advanced

Короче говоря, вместо обсуждения , тут некоторые "умники" ничего не могут придумать кроме как писать ЧУШЬ. И обосновывают тем, что "я у себя дома". У себя дома тоже надо быть умным, а не выставлять себя идиотом

на том и порешили. Умные, толерантные и непонятые азиузлики vs просто мы.

хорошо было бы,чтобы картезиус написал после какой страницы он уже не будет возобновлять подобные темы )))

и вообще прикола ради

Представьте себе ситуацию, что Армения выиграла. Чтобы каждый из вас написал ? Я бы написал-деньги жалко на это тратить, нельзя ли войти в историю, выиграть и отказаться от проведения у себя ?

проголосовала за НЕТ!

не потому что Баку, а потому что инч Армения, инч Евровидение?

кани тари пити анцни, вор менк хаскананк, вор менк чпити маснакценк, вороветев менк ченк карум нормально неркаянанк??!

после Андрея уже никого не надо было посылать...

Моя хорошая, Хаи должны ехать в баку, потом плевать уже там на "Европедию", с Девичей башни.

Наша вина, то, что после прихода "барашек", остались в "Хлеве" с Явропой..

Армянам надо кончить в Баку.

( Не в том смысле :rolleyes:)))

С Европедией, имел я ввиду кончить.

В не том смысле. :biggrin:

Как не кручу, не красиво получается.

я то вообще уже 2-3-летний противник участия наших по ранее озвученным причинам. Азербайджанцы , как водится, последняя капля, которая все опошливает. Конечно, формально о вкусах не спорят, но где тут вкус? неужели тебе действительно музыка нравится? Я уж не говорю о грязной возне вокруг конкурса из года в год.

А что там всего одна музыка? Есть песни которые нравятся, некоторые не нравятся, но дело не в этом.

Возню как раз пропускаю, так как она все портит.

Евровидение уже не только конкурс песни, а так же шоу, с постановочными номерами, танцами, акробатикой и т.д. Можно считать новым жанром в искусстве.

Самый большой плюс в том что Евровидение за короткий промежуток времени дает познакомиться с культурой различных народов.

Ну где еще нам представится услышать сразу столько стран?

Когда задаются вопросом ехать, не ехать, а что скажут, фигня а не конкурс, там все куплено, политизировано и т.д. это и есть комплексы.

Гость Книксен

Моя хорошая, Хаи должны ехать в баку, потом плевать уже там на "Европедию", с Девичей башни.

Наша вина, то, что после прихода "барашек", остались в "Хлеве" с Явропой..

Армянам надо кончить в Баку.

( Не в том смысле :rolleyes:)))

С Европедией, имел я ввиду кончить.

В не том смысле. :biggrin:

Как не кручу, не красиво получается.

Мой хороший, золотце мое, солнце, береги здоровье! :air_kiss::give_rose:

Баку не при чем!

И откончались мы в Дюссельдорфе!

эдкан потенция чка, вор ми хат ель баквум хахацненк! :innocent:

sashok, Евровидение такая же культура, как чупа-чупс - кулинария... Сколько бы этот чупа-чупс по дуроскопу ни рекламировали. И никаких комплексов тут нет. Чистая правда.

К чему все эти сложности? Достаточно спросить самого себя: - Пойду ли я в дом соседей, захлёбывающихся в собственной злости и ненависти по отношению ко мне и к моей семье, для того чтобы имитируя там вселенскую радость петь песни? ...........Мой ответ НЕТ, в угоду кому бы то не было паясничать не стоит.

Уважай СЕБЯ, если хочешь чтобы тебя уважали другие.

А что там всего одна музыка? Есть песни которые нравятся, некоторые не нравятся, но дело не в этом.

Возню как раз пропускаю, так как она все портит.

Евровидение уже не только конкурс песни, а так же шоу, с постановочными номерами, танцами, акробатикой и т.д. Можно считать новым жанром в искусстве.

Самый большой плюс в том что Евровидение за короткий промежуток времени дает познакомиться с культурой различных народов.

Ну где еще нам представится услышать сразу столько стран?

Когда задаются вопросом ехать, не ехать, а что скажут, фигня а не конкурс, там все куплено, политизировано и т.д. это и есть комплексы.

да нет))) там не то что одна музыка..там её ни одной нету..и раньше, если 5 приличных песен было из 40, то сейчас ни одной. Все поют одну песнь и все поют ее херово. Конкурс стремительно девальвировался в полное Г...о чем говорят сами европейцы. Всё это голосование диаспорами, веЦные победы бывших совков, введение жюри и т.д. не имеют ничего общего с признаками музыкального конкурса. По сути спортивное соревнование с мутными правилами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...