Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

и транслируем конкурс по АрмТВ? Если хотим оставаться в EBU то должны. Так что договаривайте фразу, не ехать это не означает не участвовать (а трансляция - уже участие).

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

а вообще..идите лучче в Баранойю..посмотрите какие шедевры изготавливают азербайджанцы, когда они не ограничены в своих талантах всякими шведами

hye-jan, я сам очень люблю армянскую духовную музыку. Но евровижн - это конкурс поп-шлягера. на нем серьезной музыки не может быть по определению. Это колбасня для геев и домохозяек. Основные потребители - они. Это у нас в совке к этой х•йне относятся как к чему-то престижно-шедевральному. Из-за приставки "евро".

Перед кем пиарить и где? За пиар очко продавать тоже не стоит. Имел я в уши такой пиар.

Баку всего лишь venue. Публика — Европа и весь остальной мир. Плевал я, что и как воспримут меня в Баку, я еду с достоинством представлять мою страну пусть даже в Аду перед самым дьяволом.

...And as a rule of thumb there is no such a thing as bad PR. Тем более, что никакого bad PR-a там нет, я не предлагаю посылать туда полуобнаженную девицу, которая бы для местной публики трясла бы своим прилавком. Я кажется говорил о качественной рок песне в хорошем исполнении.

В общем мне немного уже надоело выкладывать пусто-порожно-сосудистые посты... :)

Я же говорю не для свиней, а для себя. Бууу слышно не будет, микрофоны есть для этого, а потом не все там будут азеры.

Лакмусова бумажка: надо взять бакинского певца-армянина и спросить, поехал бы он петь в родной город?

Остальное - пустопорожние разговоры.

не надо себя пиарить, и тем более через евровидение. Пускай азики этим занимаются, про них никто ничего не знает.

Нахрен нам нужно уважение и знание про нас полученное от такого конкурса.

Мы же не участвуем в ЧМ по хоккею? и что? про нас хуже думают?

Армению и так все знают и не хуже Италии.

Я не видел в Европе никого , кто не знает про Армению, а вот про азиков многие не знают, вот им то и нужен весь это сыр бор.

Лучшего пиара для Армении чем отказ от конкурса не придумаешь. rolleyes.gif Кстати новое правило для всех участников Евровидения во время выступления прокричать Хеллоу Азербайджан! или Азербайджан ви ар лав ю whistle.gifПредставляю лицо армянской ведущей которая вынуждена будет вежливо поздороватся с нашими . biggrin.gifЕтож как нада себя нелюбить. я бы не смог например несмотря на всю мою любовь к армянам. rolleyes2.gif

Лучшего пиара для Армении чем отказ от конкурса не придумаешь. :rolleyes:

естессно..такую шумиху могли бы замутить, если грамотно все делать,что половина участников сдаст билеты перед самым приездом, приедет в Ереван выразить Армении своё почтение)) и вместо них будут петь привычные Бирлянт и Зюмрюд

Лучшего пиара для Армении чем отказ от конкурса не придумаешь. :rolleyes: Кстати новое правило для всех участников Евровидения во время выступления прокричать Хеллоу Азербайджан! или Азербайджан ви ар лав ю :whistle:Представляю лицо армянской ведущей которая вынуждена будет вежливо поздороватся с нашими . :biggrin:Етож как нада себя нелюбить. я бы не смог например несмотря на всю мою любовь к армянам. :rolleyes2:

Можно и про город:

Halo, the dirtiest city in the world! How are you! Is your fucking sultan still alive?

Thank for the great evening.

:)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...