Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как мы уходим?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Давайте обсудим очень печальную и болезненную тему разрыва и ухода. Я сейчас не о Валгалле, а о том, как мы уходим от любимых, которых разлюбили, разочаровались, охладели (нужное подчеркнуть). Вернее, о способах сделать это максимально бережно и великодушно. Мы же не звери в конце концов?

Я решил радикальнее - после попытки намба ту решил завязать с женами. Возраст уже не тот нервы трепать и мозги морочить:))))

В принципе для душевного покоя в самый раз... Но если решишь жить и дальше среди людей , то без женской половины это сделать полноценно - невозможно...

Даже ванна не наполняется когда нет затычки...

А разве ни у кого не бывало, что просыпаешься утром и чувствуешь что "хватит", хотя вроде все нормально?... Дальше пойдут дрязги, разборки, слезы-сопли и просто решаешь закончить?

Кайваз, я б сказал "ну все. Спасибо и гудбай" и с концами. 40 это не 18. Хотя трудно советовать не зная дамы.

когда встречаешься "просто" или недолго, или время от времени, тогда уйти не сказав, достаточно легко: перестаешь звонить, назначать свидания и т.д.

а когда вместе долго, когда "съеден не один пуд соли", просто так уйти - это предательство и трусость...а тем более когда живете вместе...по-моему человек заслуживает, чтобы ему сказали - я ухожу, просто ухожу...

банально, но когда любишь - уходят от тебя, когда тебя любят - уходишь ты...

Prankster , к сожалению в современной цивилизации не договаривается очень многое , хотя найти ответы человеку вполне по силам... Ты наверное по серьёзному никогда не смотрел на этот мир , как на временное обиталище и скорей всего из-за этого Бог "поучает" тебя не давать ни чему земному ( временному ) большую цену , нежели стоит твоя душа ( вечная )...

И если начнёшь смотреть на земную жизнь с такой колокольни , то поймёшь , что женщина - это просто твоё земное отражение и в зависимости от твоих ожиданий это "зеркало" показывает именно то , что ты хочешь...( иногда на (твоем) интуитивном уровне )

P.S. Тебе выпал редкий шанс оглядеться и найти ту ниточку с которой ты пустился в лабиринт жизни...Правда искать её следует не снаружи ...

самое оптимальное, это когда встречи бывают мега короткими, в конце которых вы говорите - мамзель, я вас недостоин. Она обычно - без тебя знаю. На пиво оставь голова болит. ТЫ ей - вот тебе еще и на такси...

Хотите страшную историю от Моники?По жизни всякое было, и я кидала и меня.

Расскажу про самый яркий случай .

Я с парнем (в дальнейшем просто МУЖ, хоь и гражданский) жила в одной хорошей квартире на первом этаже. Потом там у подьезда стали что-то рыть , нужно было много обходить, и мы приноровились вылазить с другой стороны квартиры через окно, так было быстрее до автостоянки и автобусной остановки.

Воровать было нечего и окно всегда было открыто, просто плотно прикрывали снаружи. И в квартиру мы залазили также, иначе нужно было еще 10 минут обходить. И все наши гости делала также.

Это предыстория.

Заболела у меня подруга в соседнем городе, и я поехала сидетъ с ней на несколько дней после ее операции. Муж звонил мне каждый день, расказывал как скучает. Потом приехала подругина кузина внезапно и подруга настояла, чтоб я ехала домой.

Приезжаю я домой без предупреждения.

Иду естественно к окну (рабочий день, муж должен бытъ на работе). И что вы думаете, вижу через окно волосатую мужнину жопу, двигающуюся в такт.

Залезла я в окно, он жарит какую-то бабу. Я подхожу к ним вообще вплотную, можно сказать участница акта, они не слышат. И КАК ДАМ ЕМУ ПО ЖОПЕ!

Они сразу всполошились, разъединились с смотрят на меня как бараны. Баба может и не поняла , кто я, не знаю.

Короче, эта баба приподнялась и потеряла сознание!!!!!!!!!!!!!!

Мы давай ее откачивать, мало ли, может припадочная какая-то.Нашатырь-машатырь, потом он сказал, что она еще и пьяна , мы давай ее под холодный душ. Короче привели в себя, я вызвала ей такси, посадила, отправила.

Потом я всю ночь на него орала, разбирались короче. Услышала типичный рассказ про полигамию, требу организма и тд.

Я его простила.

Через какое-то время, у меня переполнилась карта памяти на фотоаппарате и я взяла мужнину (запасную)из чехла для фотоаппарата. На ней были фотки сделанные им самим в то время , как его седлает еще какая-то бабень. Или как он ее угнетает орально (тоже с его перспективы). В ту ночь соседи вызывали полицию из-за нашего скандала. Потом я успокоилась.

Я ему сказала, через некоторое время мы сможем общаться как приятели, но видимо мы не предназначены друг для друга как партнеры. Вали! Квартира была на мое имя (квартиросьемщица я), и он свалил. И всё. Забрал вещи потом и больше я его не видела и не слышала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...