Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Осама Бин Ладен мертв!

Рекомендованные сообщения

Стыдно признаться, но про бутылки не знал и что такое WWE?

Кстати сказать, я совсем не американофоб и дружу с целым рядом разнонациональных представителей США. И дух американский мне импонирует.

Только вот туфта типа обсуждаемой как бы является ложкой дёгтя в бочке мёда...

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

И еще мы все поголовно жуем табак, мочимся в пивные бутылки и смотрим WWE. :)

а че тут доказывать?

Пройдемся по твоему списку:

1. Попытка не пытка, не факт. Я тебе не про попытки.

2. Даже не смешно, что опятъ близнецы. Даже , когда собирались направить самолеты на атомные станции, не удержалисъ и таки направили на Близнецы, за то, что в 1993 не получилось.

3. Жалко, что неудачная.

4. Не задаешъся вопросом за что.

5. Ашкенеленханел! Какого черта американский миноносец потерял в Иемене?

6. Опять близнецы?! Погибших безумно жалко, однако факт гибели нивовных людей никак не убедил меня , что это была АльКаида, честно!

мне написатъ тебе, сколько убитых на совести американских вооруженных сил, в том числе и мирного населения? Или не стоит?

П.С. Сравнение с Баку вообще не в тему. У Армении с Азербайджаном был этнический конфликт за спорную территорию. Интересно, какой конфликт в принципе мог бы быть между США и нищим Афганистаном, абсолютно варящейся в своем соку Ливией и тд. Это же как слон и Моська. И вообще причем тут армяне и азербайджанцы, чего ты меня с толку сбиваешь.

Приводи опровержения с доказательствами по каждому пункту.

Потом я ведь пытаюсь объяснить как именно смотрят на вещи американцы. Поэтому я и привел пример с Гитлером, поэтому я и привел пример с Сумгаитом. Это вовсе не для сравнения, а лишь для того, чтобы наглядно проиллюстрировать именно степень их отношения к данному вопросу.

Т.е. американцы воспринимают Осаму Бин Ладена также как жители СССР воспринимали Гитлера. Это понятно или нет? :)

Или рассказывать американцу, что они сами себя бомбили, это тоже самое если армянину утверждать, что они сами себя резали в Баку и Сумгаите. Опять не понятно? :)

Я не затрагиваю вопрос того, какие беды США принесли остальному миру. Мы сейчас не об этом говорим. Мы всего лишь рассматриваем поведение американцев после того как они узнали о смерти их главного врага. Вот я и говорю, что на их месте другие поступили бы также. Об этом речь, а не о том заслужили американцы теракты Аль-Каиды или нет. :)

Сепник вы говорите от лица американцев постоянно.

Свое мнение озвучьте пожалуйста.

Стыдно признаться, но про бутылки не знал и что такое WWE?

Кстати сказать, я совсем не американофоб и дружу с целым рядом разнонациональных представителей США. И дух американский мне импонирует.

Только вот туфта типа обсуждаемой как бы является ложкой дёгтя в бочке мёда...

На счет бутылки, честно признаться это я придумал. Вот представляешь, а если я не написал этого, теперь бы ты думал, что так на самом деле и поступают.

Американцы в этом плане очень чистоплотны. Они терпеть не могут запахов и моются чуть ли не два раза в день.

Бен Ладен был одним из героев кровавого шоу устроенного американцами.Под него и был создан миф об Аль Каиде.Эти бородатые бедолаги с перепуга даже и не знали что от их имени в Америке взрывают башни.Странные какие то башни.Наверно при строительстве пренебрегали нормативами и стандартами.Один удар самолета снес его до основания.

Бен Ладен умер.Что дальше?

А никого кстати,не удивляет когда старый полковник на весь мир кричит что он воюет с Аль Каидой,а экспортеры демократии шлют на помощь террористов Томагавки и штурмовики.Странный мир какой то.

Вот представляешь, а если я не написал этого, теперь бы ты думал, что так на самом деле и поступают.

..если обратили внимание, поначалу Беню называли "Бен Ладен" , потом резко переделали на "бин", мелочь,но интересно...

• OpenArmenia Club

..если обратили внимание, поначалу Беню называли "Бен Ладен" , потом резко переделали на "бин", мелочь,но интересно...

не, Шмидт джан, оно с самого начала у англоязычных было Бин, а по-русски почему-то говорили Бен... в любом случае, одно и тоже,- семитский аналог Оглы

Совершенно напрасно ты уверен, что нет, - ибо в случае поимки живьем эйфороия была бы не тока в NY, но и повсеместно, а так - на костях какбе нигде и не пляшут кроме полноправного в этом смысле NY - поскольку на территории США никогда ничего хуже не было, и это уже почти 20 страниц вам, уверенным теоретикам :pleasantry: , пытаются дать понять люди, реально живущие среди американцев.

хорош уже бизимдирить, Багирка :crazysmile:

Амеры со времён гёрбача так увлеклись русскими сказками,что Бен гуриона Ладена аж вы четвёртый раз убивают,аки змея Горынчу..............

Царствие Небесное всем мученникам от рук амерских шизоидно бездарных руководителей.бабло просрали ,а народу вместо хлеба в морду ЛАДЕНАМИ тычут.Падлы!

Мёртвые Амеры СРАМА НЕЙМУТ.........

Уверен что американцы бедолаги в большинстве своём и не знают ни Бена ни Хуссейна и уж точно НЕ обсуждают на своих типа форумах румейнах такие далёкие для них и непонятные вещи как МЫ

Ну зачем так утрировать?! США -великая страна, сделавшая большой вклад в мировую науку и культуру. Но большего траблмейкера в современной истории я не знаю. к тому же если пренебречь внутренними вопросами, внешняя политика обеих партий хоть и полита разным соусом, но по сути один хрен.

Ну патаму шта сил моих больше нет одно и тоже объяснять... rolleyes.gif

Я не говорю, что США не трабелмейкер, но в данном случае мы не об этом вели речь. Да, мне (как и многим американцам) многое не нравится как во внутренней так и во внешней политике США. Согласен, что теракты Аль-Каиды против американцев вызваны отчасти агрессивным поведением предыдущих администраций по отношению к другим странам, особенно к развивающимся с огромными залежами нефти и газа.

Я надеюсь, что ситуация будет меняться в лучшую сторону. Самое интересное, что если у большинства населения не было бы такого стремления к изменениям, оно бы не выбрало Обаму в качестве нового лидера обновленной Америки. По всей вероятности когда США сдадут свои передовые позиции Китаю (2015- 2016), начнется переосмысление и страна пойдет по другому пути развития. Сейчас же у нас столько неразрешенных проблем и долгов, что понадобиться время, чтобы выкарабкаться из той ямы, в которой мы оказались из-за милости прежней администрации.

Но в этой теме мы совсем не об этом говорили. Поэтому нужно отделять зерна от шелухи, когда же мы начинаем обсуждать все в одной теме или же все одной гурьбой получается куча-мала и разговор не имеет смысла... Ферштейн? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...