Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

Лардж, это на двестиграз цитировали какого-то натовца ... правда, без ссылки на первоисточник.

Помню, пару лет назад они по телефону с каким-то натовцем разговаривали, которым им гарабаг набизимдмрить обещал :give_rose:

ну в том то и дело, что без ссылки на первоисточник ( как минимум ) - это обычное " двестигразовское " фуфло. give_rose.gif

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ну в том то и дело, что без ссылки на первоисточник ( как минимум ) - это обычное " двестигразовское " фуфло. give_rose.gif

ты видел на двестигразе нефуфло? я - ни разу :cray:

и охота вам с носорожиком чатовать? :biggrin:

можно подумать слова азиков чего-то значат. 20 лет сплошного мудозвонства.

Первоисточник на 43 странице данной темы. Я кстати сам был жестоко обманут как и ты :whistle:

и что эти твои слова означают... ??? unsure.gif ты хочешь сказать, что это и есть "первоисточник"??? unknw.gif

Солдат Внутренних войск Азербайджана «выстрелил в себя»

В ходе военной подготовки служащих Внутренних войск Азербайджана произошел вооруженный инцидент. Как передает азербайджанское информационное агентство АПА, случай имел место в Центре огневой подготовки, расположенном в поселке Мушвиг. Солдат Внутренних войск МВД Азербайджана, 19-летний Эльхан Алиев во время занятий выстрелил в себя из табельного оружия.

Начальник пресс-службы Внутренних войск Азербайджана Тарана Мамедова подтвердила факт ранения военнослужащего. По ее словам, инцидент произошел вследствие нарушения правил безопасности. Получивший ранение в плечевую область солдат доставлен в госпиталь, его состояние расценивается как стабильное.

Эльхан Алиев был призван на действительную военную службу военным комиссариатом Сиязаньского района Азербайджана в 2010 году.

Напомним, что согласно данным азербайджанского Центра военных исследований журналистов «Доктрина» в 2011 году общее число потерь в Вооруженных силах Азербайджана резко возросло. Всего в рядах ВС Азербайджана погибли 82 военнослужащих, из которых 70 человек составляют небоевые потери. Так, 9 азербайджанских военнослужащих погибли «по неизвестным причинам», 11 – в результате несчастных случаев, 12 – в ДТП, 9 - от болезней (или отравлений), 16 - от применения оружия друг против друга (неуставных отношений). Еще 12 азербайджанских военных совершили суицид.

Источник: Panorama.am

«Откосить» от армии в Азербайджане можно за $6 тыс., а уйти в недельный отпуск за $100

Военком Масаллинского района Азербайджана, полковник-лейтенант Акиф Мурадов фактически превратил военный комиссариат в рынок. Он устраивает отсрочку от армии для военнообязанных молодых людей за определенную сумму взятки. Об этом сообщает газета «Ени Мусават», отмечая, что с желающих «откосить» от азербайджанской армии в военкомате собирают по 4,5-5 тыс. манатов (5,5- 6 тыс. долл. США).

Газете стало известно, что военкомат требует взятку даже у мужчин, прошедших воинскую службу, за восстановление потерянного или поврежденного военного билета. При этом, военком А. Мурадов отказался отвечать на вопросы прессы, связанные с взяточничеством и коррупцией.

Между тем группа граждан Азербайджана сообщила сайту «Tia.az», что командиры требуют денег за отпуск у военнослужащих на линии фронта. Недельный отпуск стоит 50-100 манатов (60- 120 долл. США), а каждый день отпуска для присутствия на свадьбе стоит 150 манатов (180 долл. США). По словам обратившихся в редакцию, при предоставлении отпуска совершенно не учитывается срок службы солдата. Все зависит от желания и толщины кошелька военнослужащего.

• Advanced

аштош? Вполне приемлемые цены для ширакошагающей и динамично развивающейся страны ...

«Откосить» от армии в Азербайджане можно за $6 тыс., а уйти в недельный отпуск за $100

Военком Масаллинского района Азербайджана, полковник-лейтенант Акиф Мурадов фактически превратил военный комиссариат в рынок. Он устраивает отсрочку от армии для военнообязанных молодых людей за определенную сумму взятки. Об этом сообщает газета «Ени Мусават», отмечая, что с желающих «откосить» от азербайджанской армии в военкомате собирают по 4,5-5 тыс. манатов (5,5- 6 тыс. долл. США).

Газете стало известно, что военкомат требует взятку даже у мужчин, прошедших воинскую службу, за восстановление потерянного или поврежденного военного билета. При этом, военком А. Мурадов отказался отвечать на вопросы прессы, связанные с взяточничеством и коррупцией.

Между тем группа граждан Азербайджана сообщила сайту «Tia.az», что командиры требуют денег за отпуск у военнослужащих на линии фронта. Недельный отпуск стоит 50-100 манатов (60- 120 долл. США), а каждый день отпуска для присутствия на свадьбе стоит 150 манатов (180 долл. США). По словам обратившихся в редакцию, при предоставлении отпуска совершенно не учитывается срок службы солдата. Все зависит от желания и толщины кошелька военнослужащего.

...

Интересней было бы почитать про цены наших военкомов...

Панорама ничего не пишет?

разве чтоб нам про это узнать в нашей армии надо панараму читать? что за привычки искать черную кошку в темной комнате особенно если его там нет? можно ведь опросить своих соседей, друзей, родственников итд итп, сколькие из их сыновей откосили от армии за бабло, или заплатили бабло за недельный отпуск, сможешь найти реальный факты, носящие , ну если не массовый то хотя бы системный характер?

Ардани )))дорогой, личный состав Опена помолодел..и необходимо учитывать это)))..

Вот и я не знаю..цены наших военкомов.. но точно могу сказать.. российский военком попросил 1 тысячу баксов..за то.чтоб мой сын попал в Армению :innocent:

Ардани )))дорогой, личный состав Опена помолодел..и необходимо учитывать это)))..

Вот и я не знаю..цены наших военкомов.. но точно могу сказать.. российский военком попросил 1 тысячу баксов..за то.чтоб мой сын попал в Армению innocent.gif

Вот и я не знаю..цены наших военкомов.. но точно могу сказать.. российский военком попросил 1 тысячу баксов..за то.чтоб мой сын попал в Армению :innocent:

Ара дэ такой военкомат на руках носить нужно.За всего тыщщу обанаМанатов на Родину,бесплатно на два года!thumbsup.gifОлИнклудед!

Йааа...на адын год

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...