Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арцах через 20 лет

Shatakh

Рекомендованные сообщения

У нас это где?Ну там работают люди и получают зарплату.А потом переводят свои честно заработанные в Армению.Но ведь это не означает,что Россия нас кормит?

С утра эта статья гуляет по ЖЖ.Комментируют и противники и сторонники.Но никто из комментирующих абхазов не сказал,что это неправда,Россия деньгами не помогает :rolleyes2:Помогает и ещё как.Я же не в первый раз про Абхазию читаю?

у нас- в Армении имею ввиду))

Да дело не в деньгах, я о другом. Помогает она. Как и Штаты грузинам помогают. И те, и другие своих протеже продадут не задумываясь за 30 сребренников, если чё. Это проекты у них. Если окажутся нерентабельными-закроют

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

?

Типа кто то говорит,что Россия за нас будет воевать?Откуда такое?

Всё в этом мире относительно

думаю сравнение будет некорректным. За Арцахом стоит Армения, абхазы сами по себе.

ВОт именно, маленький народ (150 тысяч) без опыта государственности, подавленный после войны, прессингуемый со всех сторон.. и ниоткуда ждать помощи...а Россия простите и в Осетию Южную вкладывается куда уходят эти деньги и без меня знаете

с другой стороны условия у них получше, аэропорт им не так уж и необходим (туристы на машине и автобусах приезжают) ВВП ихний больше чем у НКР кстати

Типа кто то говорит,что Россия за нас будет воевать?Откуда такое?

утрированно конечно..есть же дебилы..не помнишь левонаканов на тему базы

утрированно конечно..есть же дебилы..не помнишь левонаканов на тему базы

Ну про базы знаю.И значение баз для нас.Но это же не означает,что в Армении говорят,что Россия за нас будет воевать?Как в первый раз воевала,так и во втором будет воевать :mega_shok:

Воевать так и тогда будем мы и все это осознают в Армении :crazysmile:

Всё в этом мире относительно

Через розовые очки парень смотрит на НКР. У нас ещё ой как много проблем не решенных. И аэропорт им, действительно, не очень нужен. Ж\д сообщение через Россию и порты. Этого достаточно для сообщения с миром. А авиа сообщение в Арцахе, думаю, ещё долго будет не рентабельным. Это больше политический шаг, чем экономический. Но, начать с чего-то надо было. Рано или поздно аэропорт станет самоокупаемым!

они не должны изгнать последних армян, армян там сейчас больше, рождаемость у армян больше, ассимиляция стремится к нулю

Не лукавьте.

Без лукавства. Для НКР самое главное - сохранить все территории. Признание имеет смысл в границах не менее нынешних.

Представляю, что станет с абхазским ВВП после того, как они изгонят оттуда последних армян.

а с чего вы взяли что абхазы изгоняют армян?

Почему Абхазия не Арцах?

Моё мнение таково - чудес не бывает,всё имеет причину и логическое обоснование.

Абхазы не имеют того многовекового опыта государственного строительства и государственных отношений,который есть у армян Арцаха.Провозгласить государство легче,чем его реально построить.

Потому имея частичное признание и свободные коммуникации Абхазия отстаёт от Арцаха в деле строительства национального суверенного государства.

И ещё,у абхазов есть слабое место по сравнению с арцахцами - их опыт и традиция национальной государственности не сопоставим с опытом и традицией национальной государственности их оппонентов(грузин),что очевидно отражено в статье,в то время как арцахцы в этом немаловажном факторе значительно превосходят своих оппонентов(кавказских татар).

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Через розовые очки парень смотрит на НКР. У нас ещё ой как много проблем не решенных. И аэропорт им, действительно, не очень нужен. Ж\д сообщение через Россию и порты. Этого достаточно для сообщения с миром. А авиа сообщение в Арцахе, думаю, ещё долго будет не рентабельным. Это больше политический шаг, чем экономический. Но, начать с чего-то надо было. Рано или поздно аэропорт станет самоокупаемым!

один маленький, но очень симпотичный аэропорт весьмиру покоя не даёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...