Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Семья Охоянов: как помочь

Самvел

Рекомендованные сообщения

Короче, мы предложили им следующее: дом, участок, подъемные в виде коровы от администрации района, а мы (интернет-сообщество) помогаем им с первым посещением места, на предмет принятия решения, потом, если они решат остаться, помогаем им с переездом, кой-какой мебелью, домашней птицей, саженцами и семенами.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

на самом деле я серьезно. Просто кам лурдж енк анум, кам ел сен хатукент ....

Док, против капитализации есть прекрасное средство - все сотрудники становятся владельцами акций, и сами будут заинтересованы работать много и качественно ... а Фонд оставит себе какой-нить процент оных для пополнения средств для последующих проектов.

Но это дело не сегодняшнего дня. Пока, если мы осилим за год 100 коров и пару тысяч птицы и сможем обустроить хотя бы одно село - то можно считать, что год удался.

Дла предприятий надо не 1-2-3-4 тысяч, а столько миллионов ... :rolleyes2:

кстати о ночи, у меня кончились сигареты, надо идти спать :innocent:

гранатовый сок хорошая тема по приемлемой цене если делать

я уже говорил в другой теме, можно было здесь предложить крупным сетям

только оборудование дорогое 20 лямов я смотрел, может в Армении в принципе сделают на порядок дешевле такое оборудование

• Advanced

Завтра в 12-45 мы (представители этих семей и я) идем встречаться с марзпетом Котайка Шахгельдяном.

Если к уого-то есть время и желание могут присединиться

ПС. Помощник марзпета уверил меня, что он не в курсе, доложил марзпету и тот ради этого дела завтра прибывает в Егвард на встречу с этими семьями.

От завтрашнего разговора, я так понимаю, зависит их дальнейшие действия и принятие решения

Какие вы молодцы.

Коваленко Шахгельдян должен мэра Ехварда наказать.

Г-н К. Шахгелдян

53739.jpg

• Advanced

Это имя :)

его отец во время войны дружил в русским парнем по фамилии Коваленко и когда по возвращении у него родился сын, назвал его в честь друга Коваленко, а фамилия его Шахгельдян. :friends:

Я рассказывала, как сестра лоханулась когда-то :laugh:

Это имя :)

его отец во время войны дружил в русским парнем по фамилии Коваленко и когда по возвращении у него родился сын, назвал его в честь друга Коваленко, а фамилия его Шахгельдян. :friends:

Я рассказывала, как сестра лоханулась когда-то :laugh:

• Advanced

Сестре несколько лет назад надо было с ним поговорить, звонит как цивилизованный человек в приемную, узнать часы приема и все такое. Ну и напоследок спрашивает:

- Ааа, извините, а как его имя?

- Коваленко

- Фамилию я знаю, зовут его как?

- А это и есть его имя, а фамилия Шахгельдян

- Ой ... надо же.. спасибо больше, до свиданья

м-да, папа т. Коваленко был большим оригиналом. Наверняка у его друга помимо фамилии было и имя, нет чтобы назвать именем... :unknw:

м-да, папа т. Коваленко был большим оригиналом. Наверняка у его друга помимо фамилии было и имя, нет чтобы назвать именем... :unknw:

А в армии общение чаще ведётся с использованием фамилий,может чел не вспомнил

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Освоение Карабаха это как освоение Сибири для русских. Только наоборот - не в холод, а в тепло едем.

• Advanced

Встретились. Они отказались переезжать. Шахгельдян обещал ознакомиться с делом, найти там лазейки с нарушениями (хотя на первый взгляд все чисто и по закону), чтобы отыграть ситуацию обратно.

Устала. Позже отпишусь подробнее.

ПС. Они хотят остаться на месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...