Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия - Армения

Arty

Рекомендованные сообщения

оцените наших, Генрих 5 млн))) А береза 200.000 -левак какой то

Роман Березовский один стоит столько же,как вся сборная Пакистана по футболу.

И даже на 25.000 евро больше,чем вся сборная Монголии по футболу.

:rolleyes:

http://www.transfermarkt.de/en/nationalmannschaften/startseite/nationalmannschaften.html

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Ответы 682
  • Создано
  • Последний ответ

А береза 200.000 -левак какой то

А Береза сыграет всего сезон, максимум два. И дальше продавать невозможно будет

А Береза сыграет всего сезон, максимум два. И дальше продавать невозможно будет

я понимаю..но думаю,что и 3 гола назад такая же стоимость была..при этом како-то узбекский игрок из Волги нижнего Новгорода может стоит1, 5 млн..

я не специалист конечно, но боюсь что наиболее вероятный счет 1:0. все таки игра на домашнем поле для России, плюс она все таки объективно посильнее, хоть и вечно не в форме.

я понимаю..но думаю,что и 3 гола назад такая же стоимость была..при этом како-то узбекский игрок из Волги нижнего Новгорода может стоит1, 5 млн..

Не знаю что с узбеками, но с нашим все кажется нормально. Это для нас он Береза!, а для других 36-летний вратарь первой лиги, который в любой момент может уйти на заслуженный

а я думаю наши будут по-раскованнее и с первых минут пойдут в атаку. В любом случае наши сыграют лучше чем играли в Ереване. А русские как играли в Ереване так и в Питере сыграют. Они ничего нового показать не могут, а мы можем.

во всяком случае мне хочется так думать))

После первой игры мне тоже показалось, что наши могут прибавить к лету куда больше чем русские. Посмотрим как карты лягут)

Мне кажется выйдем с двумя опорными в стартовом-Едигарян, Мкртчян, а впереди Казарян-Мхитарян-Пачаджян (Малакян)-Мовсисян.

И традиционные замены после первого тайма Едигарян-Пиззели, Пачаджян-Манучарян и одна на левом фланге (защитника скорее всего).

И мы обязательно забьем во втором biggrin.gif

Юра не в форме, а без него мы другая команда

Почему не в форме?

Недавно где-то читал его интервью,говорил,что рвётся в бой.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

После первой игры мне тоже показалось, что наши могут прибавить к лету куда больше чем русские. Посмотрим как карты лягут)

Мне кажется выйдем с двумя опорными в стартовом-Едигарян, Мкртчян, а впереди Казарян-Мхитарян-Пачаджян (Малакян)-Мовсисян.

И традиционные замены после первого тайма Едигарян-Пиззели, Пачаджян-Манучарян и одна на левом фланге (защитника скорее всего).

И мы обязательно забьем во втором biggrin.gif

В общем согласен, наши будут скорее всего контратаковать и это у них получается лучше. Насчет состава, если с Пачаджян - Манучаряном еще могу согласиться, то Маркус думаю выйдет в стартовом составе ( парень реально в хорошей форме, так что Минасян ставку сделает ). Не удивлюсь даже, если во втором тайме выйдет на поле так же новичок сборной Артак Григорян ( Улисс ), оставляет очень хорошее впечатление в последних матчах чемпионата.

Почему не в форме?

Недавно где-то читал его интервью,говорил,что рвётся в бой.

травма была, да ив клубе не дают полноценно играть

Юра не в форме, а без него мы другая команда

В сборной у него лучше игра идёт чем в клубе, на скоростных контратаках можно охладить пыл сборной России

травма была, да ив клубе не дают полноценно играть

Насчёт травмы не знал.

А почему не дают играть?

Может ему перебраться к Сурену Мкртчяну?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Хорошая статья.молодчина Минасян.14 июня едет смотреть игру Саркисова,Сафрониди,Дениса Тумасяна,Григоряна

http://www.golosarmenii.am/ru/20131/sports/11248/

Насчёт травмы не знал.

А почему не дают играть?

Может ему перебраться к Сурену Мкртчяну?

как обычно бывает..последние несколько игр не удаются..начинают тасовать состав..Юру особо как я понял не поддерживают мячом, он ничего и не может показать..его перестают ставить..вот такая катавасия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...