Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И.В. СТАЛИН

AndA

Рекомендованные сообщения

Ну так это ж за счет репатриантов было, а не за счет армянских антисталинистов... :pleasantry:

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, нет, не спидола э....... маленькие транзисторы, черные такие с серебристым, - с антенной такой..... :rolleyes2: вот блин, надо бьрата старшего спросить.... :crazysmile:

Привет антисоветчикам..... :spiteful:

Prankster , так армяне и христианство по своему трактуют )))), где уж не до раскрытому социалистическому учению быть таким же как в соседних республиках...

В 70-ых и 80ых я бывал и в Грузии , и в Азербайджане , и скажу тебе Армения точно была единственной советской республикой региона...Просто ты в слово советский вкладываешь только понятие тотальное насилие , от этого и недопонимание...

• Advanced

Ну так это ж за счет репатриантов было, а не за счет армянских антисталинистов... :pleasantry:

ну дык благодаря им как раз и сформировалась эдакая антисоветчина

Мама, когда рассказывала какая у них была молодостьь, кабутта не сесесере дело было ...

Правд, разновякие класности записывали на рентгеновскую пленку :dribble:

Я понял - мы о разных вещах - я о культуре, ты об экономике. Ну да в Грузии и Азербайджане воровали и взятки брали гораздо круче, чем в Армении, цеховиков больше было. Это да

Репатрианты чарыхи шыли. :getdown:

Всё намного сложней. - Антисоветчина от местной интеллигенции, причем интегрированной в советскую систему, пережившей Геноцид.

Они своим нутром чувствовали зло тоталитаризма.

Вэф называлась,у неё было много разных серий.А я всегда в оппозиции ,были коммунисты я был против ,пришли дерьмократы,я к "товарищам". У нас политика была второстепенным явлением,главным было экономика,цеха,дела и прочие.Главное бизнес,остальное народу было безразлично.

В Армении все-таки посвободнее было. В Историческом Музее уголок, посвященный Андранику был. Ахпары опять-таки связь с закордоном обеспечивали. По телеку раз в неделю рок, загрантчные фильмы и диснеевские мульты крутили. В Дом Кино на запрещенные фильмы на полузакрытые просмотры продезть можно было. Азнавур приезжал, Би Би Кинг - и это в самые застойные 70-80 е

У нас политика была второстепенным явлением,главным было экономика,цеха,дела и прочие.Главное бизнес,остальное народу было безразлично.

+ от меня agvanc , если б в школьные годы мне сказали , что придёт время и я буду чувствовать себя защитником советского строя от ярых антисоветчиков)))) , мне было бы сильно смешно))))...

Однако мысль увидеть в лице сегодняшних власть придержащих освободителей от тоталитаризма приводит к большей смешинке...

Сегодняшние нихера не освободители, а именно что, власть придержащие. Партия им эту власть дала и сказала "Ну ты, камсамолец, ты ее придержи пока" и впала в кому. Ну а те, как в песне поется "Партия сказала - комсомол ответил "Есть!"". как умеют - так и придерживают. А так как комсомольцы 80-х нихера не умели - токо пустые речи толкать, водку жрать и воровать - получилось то что получилось...

Ри́жский госуда́рственный электротехни́ческий заво́д «ВЭФ» (латыш. VEF, Valsts Elektrotehniskā Fabrika

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...