Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

Толерант мне чем то Платончега напоминает. :rolleyes:

Передай ему привет.

Ты же в друзьях ходишь.(Я так думаю подозреваю):pic:

Р.С.

Да ..у меня нет животных , и ... усов:blink:

А так оба служили в СА .

Только он живет в на территории "иллюзии" Сержа.007, а я не был никогда там.

wzw.jpg

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

И почему Тофик Бахрамов в виде главного арбитра ? Он же лайнсмен (боковой) был! У лайнсменов нет свистка-у них флажок!!

И почему Тофик Бахрамов в виде главного арбитра ? Он же лайнсмен (боковой) был! У лайнсменов нет свистка-у них флажок!!

-----------

Бахрамов был судьей, арбитром. А линейным он был на том матче. НАсокльок я знаю, он многие матчи чемпионата СССР судил как главный арбитр тоже.

... Тофик Бахрамов ... Он же лайнсмен (боковой) был!

то ку*ем этенц бакавои ! Взял и "углядел" гол там, где его не было:

...- На куя ты грузишь все это, если армяне форума их могут просмотреть в инете без тебя?

он заделался официальным провайдером Всея Армения, Великая и Малая. гыг:pleasantry:

Для нас, Бахрамов не просто лайнсмен. Поетому когда делали памятник, посчитали что свисток ему идет больше. Тем самым возвысили его в ранг арбитра. Тем более он усатый, смотрится харизматично. А тебе Sashik, предлагаю не тратить время на ерундовые замечания. Лучше трудись, во благо чего то более полезного, для своей семьи :smile:

Что то ты до фига советов раздаешь, не кажецца ? :biggrin:

то ку*ем этенц бакавои ! Взял и "углядел" гол там, где его не было:

Потом в интервью он сказал что то типа : ну ме же в Англии :biggrin: а Королева ему золотой свисток подарила :goodjob:

Третий_гол_англичан.JPG

Памятник был открыт 14 октября 2004 года в Баку в преддверии матча между сборными Азербайджана и Англии в рамках отборочного цикла чемпионата мира. Главным действующим лицом в торжественной церемонии открытия памятника был сэр Джефф Хёрст. Участие в церемонии приняли также президент ФИФА Йозеф Блаттер, член исполкома ФИФА Мишель Платини и другие.

Выступая перед гостями, Блаттер сказал:

«Я очень рад находиться здесь в Баку и принимать участие в открытии памятника великому человеку, в честь которого назван этот стадион. Честно говоря, мне еще никогда не приходилась участвовать на открытии стадиона, носящего имя лайнсмена. Я благодарю всех жителей Баку, именно вы создали такую гостеприимную атмосферу».

Лучше б им.Банишевского назвали... А забыл, он же не чушка :biggrin:

да...назвать стадион именем лайнсмена, причём накосячившего по крупному..это надо иметь серьезное футбольное прошлое))))))))) Сплошное евровидение в мозгах, яша..

да...назвать стадион именем лайнсмена, причём накосячившего по крупному..это надо иметь серьезное футбольное прошлое))))))))) Сплошное евровидение в мозгах, яша..

А стадион им.Банишевского назвали в какой то жопе г.Массалы... Это за 288 игр и 121 гол!

прошу кого-нибудь из Баку разместить фото того места, где было армянско-русское кладбище. Хочу посмотреть, что от него осталось. спасибо.

Кладбище убрали, могилы перенесли. Сейчас могилы находятся, в новом кладбище в Говсанах. На месте бывшего кладбища, появились новые дороги, дома, школы и офисные здания.

Не лукавь...перенесли...

перенесли небось 0.5 % максимум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...