Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

Еще ни одну девушку на выданье так не предоставляли на рассмотрение как они свой новостроящийся Баки нам навязывают. :pleasantry: Замуж что ли выдать хотят или что?? :spiteful:

ну это-то как раз очевидно.Комплексы проигравшей стороны. Это они нам говорят - " А зато у нас город красивее и богаче" . Мы согласны, красивее и богаче, но все равно это ничего не значит.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

кажется это двор по Ереванскому проспекту, там Гарри Кимович Каспаров жил.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

:biggrin: эээ, балам)))))

Еще раз повторюсь!))) если спец фотоаппаратом( в котором есть функция HDR) или фотошопом и другая атрибутика...не важно.. сделать в правильных ракурсах снимки то будет тот же эффект "самого-самого".

Я лично больше люблю живые фотографии...

Цветочек, я на самом деле не понимаю зачем полированный мрамор под ноги в ПАРКЕ?

Не знаю, чем больше выставляют фото Баку, тем больше я разочаровываюсь. Слишком все вычурно, аляписто, "in your face." Неуклюжий дизайн в стиле фо-арт-деко вперемешку с азиатским рококо некоторых зданий оставляет желать лучшего, на их фоне просто теряются на самом деле жемчужины старой архитектуры города. Явно нет никакого плана, просто тупо возводятся здания где попало. Из европейского город превращается в азиатский.

Я за стекло-бетонное ноу-хау, но оно ДОЛЖНО вписываться, чего не наблюдается в Баку. Очень жаль.

Как э не помнишь?Не помнишь,где стадилн?Там же и площадь.Ты что не был на сттадионе,когда "Арарат" победил в Баку 1:0,а в Ереване 3:0?1982 год.Вспомнил?А в 1981-ом было 6:1!!!Вспомнил?Как по проспекту Ленина шли цуски и громили всё подряд.Генеральная репетиция к армянским погромам прошла в 82-ом.А ты не знал? :shifty:

30501522e058.jpg

Так сразу бы и сказал дааа. Конечно помню 1-0 я был с отцом и его другом в секторе у цушек, потом перебрались в хайский.

на самом деле слово глупо - это образное выражение. не имел ввиду конкретно Вас.. так что не обижайтесь.

по любому - эта коррупция мне так кажется в азербайджане выше чем у нас..

это означает, что при любых общих равных условиях мы всегда будем уступать Баку только лишь потому, что лишены энергоресурсов

конечно есть страны, которые и без нефти выглядят красиво и ухожено, но все мы понимаем, что нам до этого далеко.. к сожалению ОЧЕНЬ ДАЛЕКО

По поводу свалок, пивных банок в прудах..

лично я без зазрения совести могу сказать - Баку действительно красивый город.. красивее Еревана

чего уж там

можно конечно и мусор в качестве утешения в тему впихнуть, просто мне себя утешать не надо.. )))))))а потому ограничусь красотами города, а не баранами на фоне мусорных свалок. ))

Еревану прежде всего нужен замечательный архитектор планировщик, который не обязательно займется дизайном каждого здания, но будет стараться вести в русле дальнейшее обустройство города, чтобы Ереван продолжал развиваться (со всем ноу-хау), но не терял своего лица. Я думаю, что для этого нужно пригласить именно иностранца.... Другое дело, для этого нужно много мани. rolleyes2.gif

Помнишь там тётя Варя кажется звали продавала американские сигареты и жингялов хац.

перед глазами стоит..мальборо у неё покупал перед вечерухами, когда курить начал в 8 классе))) Она лезла куда то в хрудь и безошибочно доставала то,что нужно. А когда подходили молоденькие менты она также безошибочно доставала..родопи и дарила им ,чтобы отвалили

Фотографии 2007 года из интернета. Арменикендский двор, в котором я родился ( прямо напротив библиотеки им. Народного поэта Азербайджана, Пушкина). Дом на Монтино, откуда срочно пришлось рвать когти. Наша улица в Арменикенде ( если идти вверх, то выходим к армянской школе, №47 ( ? точно не помню). Моя школа на Монтино, в которую я ходил первые 4 класса.

Помнишь там тётя Варя кажется звали продавала американские сигареты и жингялов хац.

Фотографии 2007 года из интернета. Арменикендский двор, в котором я родился ( прямо напротив библиотеки им. Народного поэта Азербайджана, Пушкина). Дом на Монтино, откуда срочно пришлось рвать когти. Наша улица в Арменикенде ( если идти вверх, то выходим к армянской школе, №47 ( ? точно не помню). Моя школа на Монтино, в которую я ходил первые 4 класса.

Архимед, ты в 193 учился?

а в Арменикенде точно была 47 школа на проспекте между 9 и 10 Нагорными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...