Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Serj2000, спасибо за фотографии, теперь нет сомнений, не осталось могил там вообще. Я знаю, что перезахоронить могилы предков смогли только русские частично. Мне известно, что армяне, которые даже в Баку живут, не смогли этого сделать, к сожалению, ибо раскрываться не все рискуют. Мне не известно ни об одном случае, что армянин смог поехать и перезахоронить останки предков.

Интересно, что стало с «невостребованными» могилами, если так можно выразиться. Их тоже как-то организованно перезахоронили с сохранением соответствующихся камней/табличек, имевшихся на старом кладбище, или они под дорогой и домами? Я не собираюсь ту обстановку накалять, чтоб ее разряжать пришлось. Я говорю то, что есть. Если кто-нибудь меня сможет «обрадовать» тем фактом, что армян останки, да и русских, которых их родственники не смогли перезахоронить, как-то по-человечески перенесли на другое место, то я буду только доволен.

Serj2000, спасибо за фотографии, теперь нет сомнений, не осталось могил там вообще. Я знаю, что перезахоронить могилы предков смогли только русские частично. Мне известно, что армяне, которые даже в Баку живут, не смогли этого сделать, к сожалению, ибо раскрываться не все рискуют. Мне не известно ни об одном случае, что армянин смог поехать и перезахоронить останки предков.

Интересно, что стало с «невостребованными» могилами, если так можно выразиться. Их тоже как-то организованно перезахоронили с сохранением соответствующихся камней/табличек, имевшихся на старом кладбище, или они под дорогой и домами? Я не собираюсь ту обстановку накалять, чтоб ее разряжать пришлось. Я говорю то, что есть. Если кто-нибудь меня сможет «обрадовать» тем фактом, что армян останки, да и русских, которых их родственники не смогли перезахоронить, как-то по-человечески перенесли на другое место, то я буду только доволен.

Для разрядки обстановки..

239736.jpg

Серж мяллим, давай фото флагштока.

У тебя хорошо получается.

Свежак, т.е.

Будет тебе почет в ОА.

Я говорю то, что есть. Если кто-нибудь меня сможет «обрадовать» тем фактом, что армян останки, да и русских, которых их родственники не смогли перезахоронить, как-то по-человечески перенесли на другое место, то я буду только доволен.

Не сможет.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Отправьте свой e-mail в личку, как узнаю, дам вам знать.

Ну узнайте,узнайте...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Ооо, господин много цифр))) как ваши дела? налицемерничали на диспуте, теперь здесь неприкрыто выражаете свое мнение?)))

ЧТо касается кладбища, то в этом случае то, как поступили с ним, не имеет отношения к армянам, это вообще показатель того, кто у нас во власти. Такое же практически сделали с мусульманским кладбищем на дороге к Биби-Эйбату.

ЧТо касается кладбища, то в этом случае то, как поступили с ним, не имеет отношения к армянам, это вообще показатель того, кто у нас во власти. Такое же практически сделали с мусульманским кладбищем на дороге к Биби-Эйбату.

Это по дарнагюльской трассе?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кинокенти, забываешь Баку))

Нет, это по дороге с Баилово, даже вернее с 20-го участнка на Шихово, около мечети Биби_эйбат, справа на холме. ТАм дорогу расширяли. И практически то же самое сделали с могилами людей, чьих родственников не нашли.

Нет, это по дороге с Баилово, даже вернее с 20-го участнка на Шихово, около мечети Биби_эйбат, справа на холме. ТАм дорогу расширяли. И практически то же самое сделали с могилами людей, чьих родственников не нашли.

ясно,я помню фотки,там кости с горы торчали

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

и в чем ты видишь похожесть? У наших могил родственников не надо искать было, они всё наблюдали и видели. А так вообще удобная позиция валить на сумасшедших. Насиональная традисья так сказать..чуть что , мы же психи...

это вообще показатель того, кто у нас во власти. Такое же практически сделали с мусульманским кладбищем на дороге к Биби-Эйбату.

ЧТо касается кладбища, то в этом случае то, как поступили с ним, не имеет отношения к армянам

Конечно не имеет.

Да и не армяне там были вовсе.

А кавказские албанцы.

п.с. не верите мне,спросите у Фяриде Мамедовой.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...