Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смена ника.

ФРУНЗИК

Рекомендованные сообщения

• Admin

​Солнц, указанная Саркисом проблема и у меня.. то есть в опера  форум отображается некорректно , отсутствуют несколько опций в том числе и  не открывается окно для ввода текста.. Касаемо Java поддержки...

вот что  разъясняется при попытке...

Opera 4.x и выше

В браузере Opera для Windows Java не используется, но в этом браузере уже имеется встроенная версия.

Opera для других платформ может поддерживать Java. Для получения дополнительных сведений обратитесь к документации вашей платформы Opera.

​Я для себя сделал открытие. 

На форуме, около 10% юзеров используют Опера. 

Не понятно зачем и как. Впервые вижу такую выборку. Может в Армении так популярен этот браузер? Обычно у оперы не более 1% в самом лучшем случае и под нее ничего не подстраивают. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Не понятно зачем и как. Впервые вижу такую выборку. Может в Армении так популярен этот браузер? Обычно у оперы не более 1% в самом лучшем случае и под нее ничего не подстраивают. 

​Сум, доля Опера  в рунете составляет около 15%

• Admin

​Сум, доля Опера  в рунете составляет около 15%

​ну 5% моб опера и 3 или 4% настольная. Но я не знаю, зачем они это делают? Но, не будем спорить. Для этого есть другая тема.

​ну 5% моб опера и 3 или 4% настольная. Но я не знаю, зачем они это делают? Но, не будем спорить. Для этого есть другая тема.

​Я тоже не знаю зачем ..но так написано тут... 

https://www.openstat.com/counter:meta/trends/report/browser/#1807:date=20130627-20140627

• Admin

​Я тоже не знаю зачем ..но так написано тут... 

https://www.openstat.com/counter:meta/trends/report/browser/#1807:date=20130627-20140627

​вроде все мы тут взрослые, но верим тому что написано. Опенстат конечно классные ребята, но у них нерелевантная выборка.

Абрикосин каротел эи, оказывается! :brunette:

​Джан, иманам ккаротес эли еркар ккорем...

Гость Книксен

​Джан, иманам ккаротес эли еркар ккорем...

​имаст чка байц дра меч, эд лепкум менк лике туууйн постери коруст ккренк)))))) Вы лучше пишите))

гнам дзер вра подписаться линем :connie_1:

​по количеству постнгов считается, а не годам, проведенным на форуме :( 

​Нет, вроде нормально уже все - я теперь фиолетовый адвансед мембер.

​имаст чка байц дра меч, эд лепкум менк лике туууйн постери коруст ккренк)))))) Вы лучше пишите))

гнам дзер вра подписаться линем :connie_1:

​Ехав, Книксен джан, вонц асес. Байц им вра "ду"-ов подписка ехи, хндрум ем, "дук"-ов че...

Гость Книксен

​Ехав, Книксен джан, вонц асес. Байц им вра "ду"-ов подписка ехи, хндрум ем, "дук"-ов че...

​чгитем, инчица, байц подпискен автомат ду-ова линум))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...