Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2012 / Olympics 2012

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

он еще в прошлом году отказался выступать за Армению, его пригласили тренировать российскую молодёжку

Тоже мне "отказался". Проиграл чемпионство Армении Хаджимураду, и на турниры его никто не отправлял. Что ему дальше оставалось делать?

Интересно, а Давид Сафарян - наш последний олимпиец, в Армениив школу ходил?

нет вроде..он краснодарский. У него сетка хорошая , да и какие никакие достижения в виде победиделя молодежного ЧЕ и серебро молодежного XV есть + взрослая бронза ЧЕ.

У Джубуряна выше 5 места на ЧЕ достижений нет, ну еще многократной победитель Армении)) Поэтому его японец раскатал как пацана.

Тоже мне "отказался". Проиграл чемпионство Армении Хаджимураду, и на турниры его никто не отправлял. Что ему дальше оставалось делать?

и тем не менее..

а мы сменили шило на мыло.Этот Хаджимурад с иранцем ни одного полезного действия не произвёл..кроме рассечения губы иранца))

Интересно, а Давид Сафарян - наш последний олимпиец, в Армениив школу ходил?

Но есть шанс,что он останется в Армении и обогатит нашу школу.этенц чи?Магомет говорит-хочу домой,в Махачкалу,ужасно соскучился-

Понятно, что моя цель – победа на Олимпийских играх, но если что-нибудь пойдет не так, то и строить из этого трагедию не стану.

А нашему Артур Алексаняну чуть не вся Армения успокаивала,за то что он получил всего лишь бронзу и по поводу которого он очень огорчился.

Всё в этом мире относительно

и тем не менее..

а мы сменили шило на мыло.Этот Хаджимурад с иранцем ни одного полезного действия не произвёл..кроме рассечения губы иранца))

А он только о себе думал и вел себя как во дворе. Еще одни 2 минуты, и был бы там базар по дагестанским понятиям

Но есть шанс,что он останется в Армении и обогатит нашу школу.этенц чи?

Вот мне интересно, я не в курсе, что его связывает его с Арменией.

Гиви,т.е. получается,что если бы у Азербайджана было меньше медалей,то вкладывать деньги в спорт не надо было? Мне гораздо важнее не спешить,а целенаправленно развивать.Спешка,борьба за результат во чтобы то ни стало, приводит к катастрофе,как у нас с тяжёлой атлетикой.Сколько ребят и девушек загубили и психологически и физически.Достаточно и тех призовых денег,что обещали,а если раскинуть на 3 золота,то наберётся 3 миллиона баксов.За эти деньги по всей Армении,при должной работе селекционеров,можно было выявить много талантливых ребят(особенно из глубинки) и направить в соответствующие виды спорта .Но наша общая беда состоит в том,что верхи требуют сиюминутных результатов,а с такой философией далеко не уедешь.

Вот мне интересно, я не в курсе, что его связывает его с Арменией.

Эт надо наверное его спрашивать,если конечно он не обидеться.

Вот и я подумал,а куда вложит председатель олимпийского комитета Армении миллионы, сэкономленные на золотых медалях?

В Раздани дзор очередной обэкт построит.

Олимпийская чемпионка в прыжке в высоту - Анна Чичерова была моей одноклассницей. Мы с ней учились в Ереванской школе - 1 год. Потом с родителями переехала в Ростов. Помню её - худенькая, но очень высокая и целеустремленная девочка. Кстати, что правда, то правда - уже тогда было видно, что она добьется больших успехов в спорте. На уроках физкультуры всегда старалась.  Так, что знай наших! ;)

Народ джан, кто знает..что за зверь такой тренер сборной Армении Араик Багдадян ?

Вот и я подумал,а куда вложит председатель олимпийского комитета Армении миллионы, сэкономленные на золотых медалях?

на нашем городке раньше были 4 группы по борьбе-2 классики и 2 вольные.А тренеры были мастерами спорта и призёры СССР.А теперь только один,а тренер так себе-занимался борьбой вместе со мной и никаких выдающихся результатов.Думаю во всей Армении теперь так,если не хуже.Вот где нужно выкладывать.Тренерн эл 40 хазар а станум шабатва 3 парапмункнери хамар.А вот волник,который занял 4-ое место в чемпионате мира и живёт у нас, за такие деньги никак не потренирует.Ему же семью нужно кормить.Дарел а хопанчик,ми хосков.

Понимаешь,Сашик,Маркос и Роман поднимают уровень нашего футбола.Они вместе с остальными нашими тренируются, вместе растут.И благодаря им наши дети рвутся в спорт-школы заниматься футболом,чтоб играть как Маркос,Генрих,Юра.Создаются традиции,понимаешь?

А этот Магомет родился где то там в Махачкале,пошёл в дагестанскую школу борьбы,до сих пор тренируется там.Он не капли не внедряет в нашу школу.Никакой пользы для Армении.Если и получит медаль.Нашему школу не граммы пользы.Ведь главное не медаль любой ценой,главное,чтоб Армения стала спортивной страной,чтоб массово ребята занимались спортом рядом увидев живых примеров-кумиров,которые добились успеха кропотливой работой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...