Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я другой такой страны не знаю... Часть 2

Prankster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

чушь!

они работали за 1 доллар (если работали) - ибо столько стоила эта работа в этот момент!

Тофиг мой друг:)))).

Просто это странное свойство большинства людей - с благодарностю помнить какую-нидь колбасу из старой лошади за 5 копеек и не задумываться, почему для них эта колбаса была деликатесом, за которым они пол-дня в очереди стояли.

Тофиг мой друг:)))).

Просто это странное свойство большинства людей - с благодарностю помнить какую-нидь колбасу из старой лошади за 5 копеек и не задумываться, почему для них эта колбаса была деликатесом, за которым они пол-дня в очереди стояли.

Ну конечно же чушь!!! Америка- святоч гуманизма, а советы- кровожадные вампиры!! И Великой Депресси тоже небыло. Ее комуняки придумали!

На самом деле работали именно за 1 доллар в день. И работали миллионы! На протяжении 6 лет. И большую часть современной инфраструктуры США построили именно тогда. Чем тебе не трудовые лагеря?

Если ССССР был таким правильной системой -почему он сгнил???? (продержавшись всего 60-70 лет)

Тофиг щас будет вести круговую оборону :laugh: :laugh: :laugh: АнДа мирукем тохе, тынц ч,анес ор лав Фидаини пес, компи мот горгорам миацум миацум :tease: :laugh: :laugh:

а завтрашний день в конце концов всех в глубоком мандраже оставил !

я в чем-то не прав?

А давай я скажу....сгнил потому, что воровали все, начиная от низов, заканчивая верхами, воровали все что могли и как могли , все что плохо лежало и плохо стояло. Ни кто толком не работал, так как знал что ткац унеин на гост, гос-во не обеднеет. Де има аса ор тенц чи?

А под конец када занавес упал последним гвоздиком стало то, что мы стали похожими на парсиков в Ереване....

Жвачка дикость, варенки дикость, сникерс о боже это чудо да телек с пультом и старый БМВ под жопой.... бытовуха.

• OpenArmenia Club

буду краток )))

социализм на пару с диктатурой не кактит , поэтому и развалился .

При социализме , тоже есть неплохие законы и возможности .

Одно не правильно , не могут все жить на равных . Так не было, так не будет никогда , было ошибкой убеждать людей в этом .

При советах все было правильно для молодежи , дальше диктатура мешала .

Дело не в хорошем или плохом строе , дайте человеку свободно мыслить , он сам найдет правильный строй !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

ахпер джан... ты учебник истории 1979г цитируешь что ли?

Я не говорю Америка идеальное общество

Но сравнивать США с СССР - это как сравнивать нечто с пальцем...

Трудно разве понять одно...

Амеры всегда делали свою главную ставку на пряник , а не на кнут ... в СССР наоборот...

В США общество развиваецца по естественным законам эволюции - в стержне его стоит стремление чел-а жить хорошо и богато...

В ссср работали ради внуков ... чтоб те при коммунизме жили ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...