Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я другой такой страны не знаю... Часть 2

Prankster

Рекомендованные сообщения

да, я против империалистов ...они такие же гниды , как сталин, ни больше ни менъше, так что воздержусъ от преклонения перед капитализмом... в конце концов, никто из моих знакомых, оставшихся в СНГ не стал жить лучше после развала СССР ( никто не может себе позволить больше , чем позволял).

так что я придерживаюсь левацких взглядов, простите уж, но против тоталитаризма.

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

Ребята , у каждого из вас есть своя правда...

На самом деле невозможно откреститься от того факта , что именно Октябрьский переворот в России заставил западные страны относиться к правам человека и социальной справедливости , в своих государствах , серьёзнее... одновременно трудно не заметить , что с падением СССР постепенно сводятся на нет эти достижения...

С другой стороны все мы - жившие при советах можем вспомнить кучу всяких неприятных вещей , из-за чего собственно и рухнул этот строй... Однако правы и те , кто вопрошает : а судьи кто ?

Оставив сравнительный анализ плановой экономики и так называемой рыночной на потом , давайте зададимся вопросом , а кто собственно поднимает эту волну антикоммунизма ? Или если поставить вопрос классически : кому это выгодно ?

К сожалению , с горечью приходится признавать , что во всей этой бодяге с покаянием просматривается неприкрытое ( особенно в последнее время ) стремление новой денежной элиты планеты к установлению бесконкуретного правления для себя и для своих детей...

Можно конечно засомневаться в этом утверждении , ну если бы гонители волны хотя бы предложили пересмотреть итоги Октябрьской революции , т.е. признав неправомочность революции решили бы вернуть имущество дворянам и их потомкам... Но ведь на это никто не пойдёт...)))) А тогда скажите пожалуйста , на каком основании прихватизаторы уже обобществленного имущества будут считаться раз и навсегда установленными смотрителями за Божественным имуществом ( надеюсь никто не сомневается , что планета принадлежит Ему )...?

В общем турок мы судить хочем, и даже делаем это частью нац. идеи, причем кто их будет судить - не так важно, лишь бы судили. а их дружков-большевиков прощаем, и где-то даже симпатизируем им. Если "клятые пендосы" осудят турок - это победа, а если коммуняк - страшный айяйяй... Странная все-таки какая-то логика.

Если судить Ленин и Ко, то в придачу осудить штаты за угнетение коренного населения, португальцев и испанцев за геноцид и грабеж населения юж Америки. Бритов за геноцид и порабощение всех всех туземцев тихого индийских океанов. Голандцев, за ЮАР, Французов за Алжир Евреев...и их судить тож, на всякий.

Ыщо монголов не забыть...

з.ы. В СССР мне нравилось папа получал 220 руб мама 120 руб, бабушка 70 руб и членами партии они не были, а я в школьном буфете пил молоко и ел творог за 7 копеек :closed:

Лично я наблюдаю её полное отсутствие таковой.

Когда турки погнали армян в пустыню - это геноцид и несправдливость. Когда Сталин сделал тоже самое с чеченцами и ещё целым рядом народов, то это всего лишь "историческая необходимость", а чеченцы предатели и враги нации. Ну так армян турка м тоже именно таковыми и рисуют.

Смотрите как бы эта "историческая необходимость" вновь не стала необходимостью.

Если судить Ленин и Ко, то в придачу осудить штаты за угнетение коренного населения, португальцев и испанцев за геноцид и грабеж населения юж Америки. Бритов за геноцид и порабощение всех всех туземцев тихого индийских океанов. Голандцев, за ЮАР, Французов за Алжир Евреев...и их судить тож, на всякий.

Ыщо монголов не забыть...

з.ы. В СССР мне нравилось папа получал 220 руб мама 120 руб, бабушка 70 руб и членами партии они не были, а я в школьном буфете пил молоко и ел творог за 7 копеек :closed:

Эх, Тоф, продался ты коммунякам за 7 копеек...:))))))))

Судьи - мы. Люди, которых мы уважаем и которых выберем судить. А потом чтоб по их приговору первые лица сказали "не будет такого больше по закону" или "а вот и хрен вам либерасты-дерьмокрасты! Большевизм - самый цимес оказывается и мы счас к нему взад поворачиваем"

В общем, надо было третьим вопросом поставить "Горбачеви бое тахем?", тогда было бы 100% "да". Хотя это всего лишь логическое завершение той системы. Предсмертное агональное мочеиспускание. А Сталина и Ленина никто в глаза не видел и по башке от них не получал - чего судить то?:))))))))

там Алексей писал про индустриализацию..... блин как будто у амеров эта самая индустиализация без Сталина не получилась

Так и амеры за 1 доллар в день и тарелку пахлебки, стоили светлое капиталистическое будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...