Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанцы пристрелили Фариза Бадалова

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А почему изменили на "Азербайджанцы пристрелили Фариза Бадалова"? Есть 100% инфа? Или клеветой отвечаете на клевету? Тогда в чем ваше отличие от них?

Г-н shinararner! Странный Вы человек. Я пожалуй отвечу на Ваши вопросы, а потом с нетерпением буду ждать ответы на мои. Потом, надеюсь Вы сами сможете сделать выводы. Итак, ответы на Ваши вопросы:

1.

А почему изменили на "Азербайджанцы пристрелили Фариза Бадалова"?
Изменял не я и потому могу ошибаться, но скажу так: А потому что изменивший название именно так и считает. И ему по барабану, как считают другие.

2.

Есть 100% инфа?
Нет. Однако есть голова на плечах, способная отвечать не только на такие детские вопросы, но и анализировать, а также, задавать себе и ВАМ другие вопросы.

3.

Или клеветой отвечаете на клевету?
Нет, всего лишь высказываем свою версию произошедшего, с которой я не совсем согласен, однако виновной стороной все равно вижу Азербайджан (даже если пуля была выпущена (допустим) из оружия, находящегося в руках армянина).

4.

Тогда в чем ваше отличие от них?
Отличие какого плана Вас интересует? Физическое, физиологическое, историческое, национальное, ментальное? Что касается первых двух, то ответ - ничем. Если вторых трех, то как бы я плохо о Вас не думал, но все же не настолько, чтобы считать Вас настолько ... гм.... непросвещенным.

Теперь мои опросы:

1. Скажите, а почему власти Азербайджана не инициировали расследование с привлечением МГ ОБСЕ (согласно Сочинским договоренностям) по убийству мальчика?

2. Скажите, следует ли считать ну как минимум соучастником убийства те власти, которые селят мирных мальчиков и их родителей в непосредственной близости (по разным версиям от 500 м. до 2500 м.) от линии фронта?

3. Как Вы считаете, а ЗАЧЕМ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ МИРНЫХ СЕЛЯН оставляют жить в непосредственной близости от "проклятых армян, заваривающих детей в трубы, едящих азербайджанев на завтрак и сдирающих с них живьем кожу"? И это при всем при том, что их власти постоянно говорят о возможности решения вопроса военным путем. На чьей совести будут смерти этих селян в первые же минуты открытого боестолкновения?

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучше Вы сами объясните, к чему такое лицемерие. Вот Ваш постинг на диспуте, причем свеженький, мартовский и именно на эту тему.

Всем же остальным желаю, чтобы воздалось по их сердцу. Всё, что Вы желаете нам, нашим детям, пусть вернется к вам в троекратном размере. Это относится и к Тевянцеобразным, и к человечной Ундине-Шайтанке.

это что то феерическое..здесь ссылаются на диспутанку... как там тема поживает про лихых снайперов убивающих "поганных" эрмени?

1. Скажите, а почему власти Азербайджана не инициировали расследование с привлечением МГ ОБСЕ (согласно Сочинским договоренностям) по убийству мальчика?

Здесь некоторые буквально набросились на тех кто сказал что не сожалеет о гибели ребенка Фариза Бадалова.

Присоединяюсь к тем кто не сожалеет. Кроме того не сожалею и о гибели ходжалинцев.

Не сожалею о гибели их женщин, стариков и детей!

Возможно я поменяю свое мнение когда ...

Когда азербайджанцы прекратят использовать гибель мирных граждан в пропаганде, в посеве ненависти к армянам и будут искренни в своем горе к погибшим.

Когда "доблестные" аскеры прекратят прятаться за спинами мирных граждан и использовать мирных граждан как живой щит!

Когда азербайджанцы прекратят травить своих детей ненавистью к армянскому народу, заставляя рисовать трупы, обезглавленные тела и и т.д.

Когда азербайджанцы не будут говорить такое - "Пусть каждая свечка, зажженная в память об этом девятилетнем мальчике, превратится в пламя ненависти в сердце каждого азербайджанского юноши. Пусть зажжет в душе каждого азербайджанского военнослужащего чувство мести"

Когда азербайджанцы прекратят героизировать Рамиля Сафарова и ему подобных!

Когда их мирное население женщины, старики и дети будут против обстрела "храбрыми" аскерами таких же мирных граждан армян, а не радоваться и раздавать конфеты.

Когда азербайджанцы станут людьми, а не кочевым быдлом!

Таких "когда" еще множество наберется....

Если кто-то скажет - нет плохих народов, а есть плохие представители народа... то это не относится к азербайджанцам. У них ровным счетом все наоборот, из всего народа найдутся пару адекватных людей, не более.

Вообще считаю нечего здесь обсуждать,некоторые из соседей пытаются выдавить из себя что-то человеческое-но когда их официальные лица грозят уничтожением гражданских самолётов что-то не видать в 9-и милионной стране человекообразного с другим мнением.Убили мальчишку плохо,кто убил--пусть того маму весь аз-ан имеет,кто убил нашего пацана пусть того маму вся армения имеет.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Здесь некоторые буквально набросились на тех кто сказал что не сожалеет о гибели ребенка Фариза Бадалова.

Присоединяюсь к тем кто не сожалеет. Кроме того не сожалею и о гибели ходжалинцев.

Не сожалею о гибели их женщин, стариков и детей!

Возможно я поменяю свое мнение когда ...

Когда азербайджанцы прекратят использовать гибель мирных граждан в пропаганде, в посеве ненависти к армянам и будут искренни в своем горе к погибшим.

я вам поставил минус

пропаганда это дело рук властей а люди всего лишь средство...тот пацаненок не виноват что в стране которой он вырос, власти решили проводить политику "отымей мозг народу"

Лучше Вы сами объясните, к чему такое лицемерие. Вот Ваш постинг на диспуте, причем свеженький, мартовский и именно на эту тему.

Всем же остальным желаю, чтобы воздалось по их сердцу. Всё, что Вы желаете нам, нашим детям, пусть вернется к вам в троекратном размере. Это относится и к Тевянцеобразным, и к человечной Ундине-Шайтанке.

Лицемерие?  Ха-ха-ха! Жаль меня не было на форуме, когда вы тут распинались. Да, я это писала и писала от души и никогда меня не радовала смерть ваших детей, потому что я сама мать. Я пыталась общаться с вами на форумах, никого не оскорбляя, но, что я получала взамен? Жалко я поздно научилась делать скриншоты, поэтому могу предъявить вам всего один.

689069.jpg

А сколько я наслушалась от ваших мужчин "пожеланий" по поводу моего сына, не счесть и это были далеко не пожелания ему долгой жизни и здоровья, а пожелания смерти в весьма изощренной форме. Я еще долго продержалась на ваших толерантных форумах. И после этого вы хотите, чтобы у меня душа болела? Я очень надеюсь, что вы зайдете и прочтете мой постинг. Я бы сама к вам обратилась на диспуте, но на ваши форумы я больше ни ногой. Есть срок, после которого читающий ваши форумы превращается в таких же БАРАНОВ, как Платон, Чакалака и прочие. Видите и я потеряла одну свою черту - боль сопереживания. И впервые применила определение "баран".

Ищите причину в вас самих. И не думайте что на вашу ненависть вам будут отвечать любовью и уважением. 

• OpenArmenia Club

Хаи, не стоит нервничать так, ведь вы же не считаете, что только мы понимаем, что не могли наши застрелить ребенка, не так ли? Другое дело, что все молчат, а азики не собираются что-то расследовать. Это для вас ново? Нет!

Уже 20 лет мы морально "опускаем" их, этим заняты и власти Азербайджана. Алиев и Ко насилуют собственный собственный народ еще и физически. Куда они денут весь этот накопленный в нежной и хрупкой душе азика негатив? Да некуда.

Большинство населения Азербайджана - генетические уродцы и скоро мы станем свидетелями их самоуничтожения. Естественный отбор, никуда не денешься.

Вы обратите внимание на их форумы. Это мини-модели их общества.

я вам поставил минус

пропаганда это дело рук властей а люди всего лишь средство...тот пацаненок не виноват что в стране которой он вырос, власти решили проводить политику "отымей мозг народу"

Мне по барабану ваш минус.

А вы уверены что народ сам этого не хочет?

Сучка не захочет - кабель не вскочит!

Как раз их правительство и дает что хочет народ.

Вы уверены что этот пацаненок не мечтал когда подрастет убить пару армян, напиться армянской крови и успокоиться?

1.Изменял не я и потому могу ошибаться, но скажу так: А потому что изменивший название именно так и считает. И ему по барабану, как считают другие.

Мне по барабану ваш минус.

А вы уверены что народ сам этого не хочет?

Сучка не захочет - кабель не вскочит!

Как раз их правительство и дает что хочет народ.

Вы уверены что этот пацаненок не мечтал когда подрастет убить пару армян, напиться армянской крови и успокоиться?

а еще все азербайджанцы эдакие монстры с клыками и рогами.я правильно вас понял? а что мешает думать так про любого ребенка он мечтал вырасти и убить нас так что фиг с ним или может еще скажем все армянские дети мечтают вырасти и убить турок?

а еще все азербайджанцы эдакие монстры с клыками и рогами.я правильно вас понял? а что мешает думать так про любого ребенка он мечтал вырасти и убить нас так что фиг с ним или может еще скажем все армянские дети мечтают вырасти и убить турок?

Вау, разве вам мама с детства не шептала на ушко эти  слова? А азеры все как один поголовно уверены, что это именно так.

я вам поставил минус

такое ощущение что я на аз форуме диспутанке какой нибудь

или мы друг друга неправильно понимаем? я же не прошу вас выдавить скупую слезу да и сам не выдавлю

я всего лишь сказал что смерть ребенка это плохо неважно какие обстоятельства..все очень просто..неужто кто то не согласен со мной здесь?

• Advanced

Ромео, вы кроме форумов еще что-то читаете? :rolleyes2:

Вау, разве вам мама с детства не шептала на ушко эти слова? А азеры все как один поголовно уверены, что это именно так.

я лично не мечтал о таком..ни разу ни в семье ни в кругу ихних друзей не слышал такого ни об азе-цах ни о турках..

армяне всегда воевали против гос-ва, армии..но не мирных жителей как турки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...