Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Землячество по региональному признаку

Sashiko

Рекомендованные сообщения

А мне интересно.Тот кто плюсовал мой пост,с чем согласен в моём посте?В том,что только Анда жалуется,в том что Андан менц мард а у вотере цавум ен или в том,что аранц ира эл каранк Кур хасненк? :pleasantry:Минчев часек,чем эта кни :crazy:

Ес ем дрел) Անդան զբաղված ա, համ էլ ձուկ բռնել չի սիրում biggrin.gif

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Это только Анда жалуется-менц мард аа,аларум а Кур хасни...вочинч,вочинч,аранц ира эл карели а хаснел :biggrin:

Ес ем дрел) Անդան զբաղված ա, համ էլ ձուկ բռնել չի սիրում biggrin.gif

Հիմա դու ո՞ր մտքի հետ համաձայն չէիր :biggrin:

Всё в этом мире относительно

де кезаниц енкан ел мец чем...

Сашико , я вижу ты мои слова в дебри увел...

поэтому скажу сжато

1)я по землячеству никогда никого не делю

2)если я иногда ссорюсь на кхворуме - то только в силу упомянутых причин . см выше

3)это не значит , что я призываю запретить диаспоре выражацца - это значит мое личное отношение к виртуальному патриотизму

4)когда иногда цапаюсь с тобой - делаю отнюдь не из-за того что ты имел щасте видет Сарай-Алиева в реале :happy: а из за того .... вообщем уже сказал

ты не делаешь этого в той форме из-за которой началось все это обсуждение..

у меня нет никаких проблем, люди разные, у всех свои тараканы в голове и я достаточно спокойно к этому отношусь..просто когда ты цапаешься со мной, ты намекаешь на мой виртуальный патриотизм, а по сути говоришь мне, раз ты тут не живешь - не тренди. Поэтому я не увожу в дебри, только реагирую на такие замечания

ты не делаешь этого в той форме из-за которой началось все это обсуждение..

у меня нет никаких проблем, люди разные, у всех свои тараканы в голове и я достаточно спокойно к этому отношусь..просто когда ты цапаешься со мной, ты намекаешь на мой виртуальный патриотизм, а по сути говоришь мне, раз ты тут не живешь - не тренди. Поэтому я не увожу в дебри, только реагирую на такие замечания

Հիմա դու ո՞ր մտքի հետ համաձայն չէիր :biggrin:

Դե սպանիր էլի, պաս օրով էդքան կխմե՞ն, որ դու ես խմել biggrin.gif

դուրս եկավ գրածդ, համ էլ ծնունդդ էր, ասի մի + դնեմ էլի:

Эти ведийские такие чамуры biggrin.gif

Դե սպանիր էլի, պաս օրով էդքան կխմե՞ն, որ դու ես խմել biggrin.gif

Աղավնաձորի տնական լավ դառը գինի էր.մի գրաֆինկա առանց աչք թարթելու խմեցի :biggrin:

Всё в этом мире относительно

я влип в тот день когда зашел впервые на форум! rolleyes2.gif

Антоха , ты абсолютно прав !

если я не живу в Леннагане - я не имею морального права леннаганцам со слюной на губах доказыватзь , что Вардан-мэр это лучшее что у них есть!

понял теперь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...