Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Землячество по региональному признаку

Sashiko

Рекомендованные сообщения

cколько глупостей, абсурда, неверной информации одновременно в этой теме. Но самое бредовое это то, что есть еще люди, которые не устают делить армян по их региональному происхождению. Удалите эту позорную тему.

болезнь есть и ее надо лечить

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

нет Сашико ... кто я такой чтобы запрещать кому-то писать или не писать....?

но кто такой тот некто , живущий на Антарктиде ..который будет решать ,быть нам довольным положением вещей или нет?

вообщем,,, я выссказал свое мнение , как и все остальные ......

Ладно Сашико!

пишу все как есть , как грицца на духу!

Из контекста темы - видно что разговор идет про карабахци-хаястанци

так что пока оставим прочих абаранцев в покое ....

вот видишь -говоришь в чем смысл темы, а сам написал такой пост огроменный, значит есть что сказать

имхо смысл как раз в том, что если есть что сказать -говорите прямо и открыто, а не намёками, каким то скрытым смыслом, так что потом , когда начинается срач, оказывается, что имелось что то совсем другое ввиду. Если есть что сказать, давайте выговоримся и примем какие то джентельменские правила, определяющие что можно писать и что рассматривается другими людьми оскорбительным (в смысле деления по региональному признаку), а что писать нельзя и лучше подумать!

нет Сашико ... кто я такой чтобы запрещать кому-то писать или не писать....?

но кто такой тот некто , живущий на Антарктиде ..который будет решать ,быть нам довольным положением вещей или нет?

вообщем,,, я выссказал свое мнение , как и все остальные ......

имхо и ты , и тот на Антарктиде одинаково ценные кадры.. нас слишком мало,чтобы разбрасываться еще и по такому принципу. Другой путь -закрыться в Армении и послать всю диаспору на 3 буквы

А сейчас кое кто съест собственное говно если не приведёт подтверждение своим словам

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А сейчас кое кто съест собственное говно если не приведёт подтверждение своим словам

эээээ не начинай да :biggrin:

Гарик реально тут давайте срач не разводить..

Эту болезнь болтавней не лечат.Хватит в каждом слове искать оскорблений.Лечить надо экономику (внутривенно и режим строгого диспансера)отрезать хирургически пиявок...и все...организм сам пойдет на поправку...

к тому времени, когда экономика в Армении достигнет такого уровня, на этом форуме не останется ни одного юзера. Потому что одному будет казаться, что это не оскорбление, а другой матом будет отвечать. Примеров мало было?

к тому времени, когда экономика в Армении достигнет такого уровня, на этом форуме не останется ни одного юзера. Потому что одному будет казаться, что это не оскорбление, а другой матом будет отвечать. Примеров мало было?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Народ джан, я ЛИЧНО не настаиваю ни на чём..если устраивает срач через день в разных темах и никто в этом не видит проблему- fine, закройте её

За себя могу сказать. Я вижу 2 проблемы:

1) дискомфорт от общения на форуме и зафлуживание важных тем

2) более глобально - разъедание нашего общества этим фактором.. кто-то должен разъяснять всю пагубность этого вопроса. А то потом будем удивляться , когда на митингах начинают к вящему удовольствию некоторых эксплуатировать такую тематику

• OpenArmenia Club
Другой путь -закрыться в Армении и послать всю диаспору

нет никакой такой болезни!!!

ну да .. в здании сосед новый появился ,,, его жена балкон подмела ..грязь вниз..

а соседка что снизу полчаса орала на всю улицу , что деревенские в Ереван залезли -макардак испортили....

я эту бытовую фуй...ню серьезно не воспринимаю ...

Нормальные ,думающие люди никогда не опускаюцца ниже плинтуса...

вопрос хаястанци-карабахци - иссуственно раздут , ибо это разделение устраивает быдло ,как во власти так и в оппозиции

очем и было недоумение вообщще этой темой!

от того,что он искусствено раздут еще и страшнее.. ну если нету, значит мне кажется

Да, но ключи от всей Армении у всех армян, а не только у гражданина РА.

За моих ближайших родственников живуших там, бабушек, дедушек, братьев и сестёр,

а для меня, стало быть и за меня- лтп со своей сворой и приближенных к этой своре

решать не будут. Пусть сидят на попе ровно и привыкают любить ВЕСЬ Армянский народ.

ты не сможешь ничего поделать, если будет такое решение. И это право власти Армении решать. Если сочтут влияние диаспоры вредным - имеют право

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...