Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Не нужны Армении болезненные смены. Мы — государство или цирк?... Если конечно Серж не станет как ЛТП предлагать Арцах Азербайджану, он должен остаться и отслужить свой срок, как записано в конституции.

Если Раффи предлагает революцию, тогда я лично призываю всех армян проживающих отвернуться от него! Армении жизненно необходимы реформы, но не за счет coup d'etat, тем более, когда страна находится в состоянии холодной войны с Азербайджаном.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Вопрос стоит только о возвращении народу своих прав...ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.Всего лишь...

Просто в Армении каждый живущий там гражданин должен понять, что он частица страны и в целом все вместе составляют ее государственность. Не народ vs. государства, а народ есть государство. Тогда каждый почувствует ответственность перед своей родиной, перед своим согражданами.

Почему на такое способны японцы, немцы, а армяне нет?

P.S. Я знаю, что звучит все это наивно...

Честные выборы необходимое, но недостаточное условие. ЛТП пришел к власти в результате честных выборов, как и Гитлер когда-то...

Нужны структурные реформы. Создание системы контроля за всеми ветвями власти.

Но в Армении сейчас ситуация такая, что гораздо проще все разрушить и создать с нуля, чем реформировать то, что уже есть.

Хотя я против революций!

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

На пост советском территории начиная с 17ого года ни чего создавать путем разрушения не возможно.Есть исполнительные органы,есть армия есть все.Нету тех ,которые должны дать правильные команды.А это дело 2 месяцев...Ни чего разрушать не надо.Законы надо выполнять.

• OpenArmenia Club
а просто говорят,что выборы должны быть честными...

Просто в Армении каждый живущий там гражданин должен понять, что он частица страны и в целом все вместе составляют ее государственность. Не народ vs. государства, а народ есть государство. Тогда каждый почувствует ответственность перед своей родиной, перед своим согражданами.

Почему на такое способны японцы, немцы, а армяне нет?

P.S. Я знаю, что звучит все это наивно...

Их профессиональнее обрабатывают. :whistle:

Нет, Картезиус. Они по настоящему любят свою страну, они гордятся своим государством.

Любить не означает, вывешивать армянский флаг или картинку с Араратом на стенку.

по теме

Рафии Ованисян впал в маразм

ПС

спасибо за минус))))))))))))))))))))))

Политик того уровня, на котором себя хочет представить Раффи, не должен ощущать и представлять себя в качестве малыша из песочницы

по теме

Рафии Ованисян впал в маразм

Политик того уровня, на котором себя хочет представить Раффи, не должен ощущать и представлять себя в качестве малыша из песочницы

ГОЛОДОВКА. ШОК. МИТИНГ

Армения усиленно пытается разобраться, что заставило Раффи Ованнисяна прибегнуть к столь радикальному шагу – голодовке. Неужели нет больше методов проявления гражданской активности и инструментов для стимулирования «гражданского маневра»? Или он не верит в то, что Армению можно сдвинуть с места традиционными методами, и только радикализм может сработать – либо насилие, либо призывы к совести. Видимо, Ованнисяну кажется, что Армении сейчас как никогда нужна «шоковая терапия».

Голодовка, как правило, рассматривается как проявление воли и приверженности, но - под знаком отчаяния. Можно ли отчаянием вселить в души людей надежду? Возможно, Раффи Ованнисян считает это вероятным. Во всяком случае, эффект от объявленной им голодовки может быть совершенно разным: голодовка может потрясти многие категории населения, которые до сих пор не осознавали всю глубину положения Армении, у кого-то акция может вызвать просто улыбку, а кого-то оставит равнодушным.

Сейчас голодовка просто не понятна, тем более, если прибавить к этому изменившийся имидж Ованнисяна, который он считает предтечей изменения имиджа Армении. Возможно, Ованнисян решил следовать строкам Чаренца «пусть не понадобится жертв, кроме меня», которые в 2008 году процитировал Левон Тер-Петросян.

В силах ли «шок» Раффи Ованнисяна вывести равнодушных людей на улицу или заставить власть пойти на уступки? Или «шок» от равнодушия общества и неуступчивости власти выведет Раффи Ованнисяна из голодовки? Хотя, не исключается, что акция Раффи Ованнисяна нацелена совершенно на иные мишени, а может, эти цели возникнут по ходу, превратив голодовку в ноу-хау внутриполитической борьбы. Кстати, в этом смысле решающее слово может сказать ход и содержание митинга Армянского национального конгресса 17 марта.

АКОП БАДАЛЯН

===============

Автор статьи согласен с Зампано.

Степа Сафарян пригласил Самвела Никояна на голодовку

Вызывает сожаление тот факт, что оказавшиеся волею судьбы на высоких постах люди совмещают непозволительное с полезным, заявил сегодня на пресс-конференции руководитель парламентской фракции «Наследие» Степа Сафарян в ответ на заявление вице-спикера парламента Армении Самвела Никояна.

Отметим, что С.Никоян, комментируя решение Раффи Ованнисяна объявить голодовку, заявил, что «Р.Ованнисян желает совместить приятное с полезным, и попоститься».

«К сведению ему подобных хочу сказать, что Раффи Ованнисян объявил голодовку для всех голодных в Армении от имени всех сытых. Учитывая, что их желудок находится в огромной зависимости не только от пищи, но и от бюджетных средств, следует пригласить Никояна на голодовку, поскольку он не имеет и представления, что это такое. Пусть проведет один день на холоде и в нечеловеческих условиях. Следует отметить, что в результате их правления наше общество также оказалось в состоянии голодовки», - сказал парламентарий.

Напомним, что лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян вчера объявил бессрочную забастовку.

Источник: Panorama.am

Мои взгляды могут совпадать или не совпадать с Раффи Ованнисяном, но не уважать этого человека я не могу. Нам может показаться смешным его поведение, но сколько людей из нас может выйти за свои идеи таким образом и страдать за других, даже преследуя "корыстные" цели.

Я не хочу его сравнить с теми политиками, кто во власти, хватит сравнение с другими оппозиционными лидерами. Кто живет в Ереване поймет, разве не видели как они ходят и ездят, во всем подражают тем, кто теперь в важных должностях. Обязательно рядом телохранители, маленькая свита, а выражение лиц у них такие, как будто каждый из них самый важный человек Армении. Уступают нашим правителям и олигархам только количеством, а в поведении так похожи.

Одна второстепенная оппозиционерка, которая имеет партию из нескольких человек, разговаривала с оскорблениями с одной девушкой только потому, что последняя посмела позвонить напрямую и потревожить ее. А ведь девушка, в рамках своих рабочих обязанностей, всего то хотела напомнить кое о чем, чтобы та самая важная колбаса не оказалась потом перед проблемами.

Наверное легче всего смеяться над Раффи, до чего же он "опустился", доброжелательно разговаривает с простыми людьми, ночует на улице, странный человек.

Я могу не голосовать за него, но такие как он нужны нашему обществу.

• OpenArmenia Club

как часто я читаю о нечестных выборах и плохих президентах ))))

Жоховурд джан , разве народ выбирает своего кандидата исходя из национальных и стратегических интересов ?? Сколько таких людей вы можете найти в Армении . Думаю тысяч 10-12 максимум .

Вся основная масса голосует исходя из личной выгоды .

Ахпер эс горцы ду канес мечы ескан пох ка , дзай твек сран , тхеркинел касес .

Ахпер ар эс 10 000 , тхеркин бацатри тох горц анен дзайнер авакенк .

Огромные массы продаются по мелочам .Выборы у нас всегда выигрывают богатые .Это и служит стимулом для кандидата хапать и хапать до фига чтоб не стать уязвимым .

Ведь много раз уже замечено до нас , власть отражение общества , каждый народ достоин своего правителя и тд и тп .

Это же не спроста появились такие фразы , еще до нас люди сталкивались с этим и приходили к такому выводу .

Выборы будут честными только тогда , когда кол-во денег кандидатов не будет играть никакой роли . На данный момент каждый должен делать от себя зависящее чтоб страна выстояла , а постоянно жаловаться на несправедливость как то не эфективно . Пытаться менять, это одно , а просто жаловаться совсем другое .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Святой человек, этот наш Ованисян. Какой же стойкостью духа надо обладать, в наше подлое время, что бы усы сбрить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...