Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

по моему наивному пониманию для свержения власти в Армении нужно около 5000-10000 подготовленных людей, чтобы в час Ч подняться, произвести запланированные акции, дальше сочувствующие сами всё доделают. Если грамотно организовать,что в течении пары дней можно нанести по власти удар такой силы, что просто не останется выбора кроме как бежать.

Объясни пож-та, каким образом эти 3 кита смогут настолько оперативно вмешаться, если по ими же начатым ближневосточным проектам им требуются месяцы, чтобы собраться, принять решении и т.д. Пока они все это делали, Кадаффи поубивал там кучу народу

При этом предполагаем , конечно, что такая суперорганизованная тайная революционная группа в Армении есть. А если нет, то неча и на китов пенять , имхо конечно

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

На примере своей партии создать образчик порядочности и гос.мышления.

Требовать отставки и привлечения к уголовной ответственности чиновников,

замешанных в коррупции. Привлекать в свои ряды всё больше сторонников

своей идеи, которые неминуемо потянутся к нему в этом случае.

Но для этого нужно создать сильную и порядочную команду единомышленников,

которая личным примером вдохновляла бы и других на подвиги.

Хотя бы столько.

• OpenArmenia Club

Но мне больше симпатичен мэр Лондона,который едет на работу на велосипеде, чем депутат олигарх,кормящий целый штат охраны и содержащий гараж дорогих авто. Но это ИМХО

Может вам больше Лондон симпатичен, чем его мэр?

Из-за этих мэров и пэров, страдал и страдает наш народ.

В Лондоне делалась и делается большая политика, плоды которой

на лицо. Странно слышать от патриота Армении слова уважения

о мэре Лондона. Пусть Геноцид признает, хотя бы.

Элементарно, Ватсон:)))). Главное в этом деле - побольше быстрых фрикций при отсутствии эрекции. Тогда шлепают звонко и имитация половой жизни заодно, только результата и удовлетворения нет.

Так и в армянской общественно-политической жизни - только звонкий шлеп и беспонтовая имитация.

Сашико джан,разве в Армении есть что то,что может быть тайным? Все всё знают.))) Какая может быть тайная организация в Армении?

Эти 5000-10000 тыс людей здесь совершенно не нужны,достаточно дать денег и команду. И по ту и по эту сторону баррикад это знают и ловируют,пытаясь сохранить ровновесие. Иногда оно нарушается,результаты мы сразу видим. Здесь не Ливия и не Ирак.Совершенно не надо принимать решения в каких то совбезах ООН.Эти вопросы вполне могут решить даже не спецслубы,а просто аташе из посольств))) Тоже ИМХО

Успех джан, Кадаффи с Мубараком раньше тоже думали,что уж точно почище нашего всё знают о том,что у них происходит, а вышло не совсем так.

Армянский вопрос - все всё знают или всё думают,что знают? ))))) Есть такая армянская болезнь, но реально ты ж понимаешь,что это бла бла..

Я все таки думаю, что если бы была бы реальная организованная сила, никакой аташе пикнуть бы не успел

Я все таки думаю, что если бы была бы реальная организованная сила, никакой аташе пикнуть бы не успел

Лучшим примером того, что в Армении возможен тайный заговор (несмотря на национальную склонность к болтливости, оговору за спиной, предательству) - это бунт ЛТП 2008 года.

Как по команде на сторону Лёвы стали переходить и генералы, и прокруроры, и зарубежные пОслы и др. То есть все они состояли в сговоре и храинили молчание. Молодцы - респект и уважуха. Очень не по-армянски.

Хочу научиться шлёпать яйцами.

Для этого нужно иметь большие и висячие яйца. И еще их нужно хорошо смазать лубрикантом (для пущей звонкости). НЕ без эрекции... laugh.gif

На примере своей партии создать образчик порядочности и гос.мышления.

Требовать отставки и привлечения к уголовной ответственности чиновников,

замешанных в коррупции. Привлекать в свои ряды всё больше сторонников

своей идеи, которые неминуемо потянутся к нему в этом случае.

Но для этого нужно создать сильную и порядочную команду единомышленников,

которая личным примером вдохновляла бы и других на подвиги.

Хотя бы столько.

Насколько я помню, он требует отставки коррумпированных чиновников.

Может и немного инфантильно, но своей голодовкой он привлекает в свои ряды больше сторонников. Публике как обычно нужны зрелища...

А на счет сильной и порядочной команды, полностью согласен.

• Advanced

Вопсчем, все политические силы Армении страдают тяжелейшей формой импотенции, ни верхи, ни низы не могут, хоть и хотят сильно. Поэтому революционной ситуации не получится. А получается классическая ситуация "что недо•бем - то яйцами дошлепаем", извините меня за похабство:).

да нет, все ХОТЯТ, только чтобы это не касалось лично их. Пусть все начнут, они, другие, но только не каждый лично сам.

• OpenArmenia Club

Да,что вы говорите такое!!)))) Причём тут это,я привёл пример скромности и культуры . Где какая политика делалась я знаю,как в Лондоне,так и в Кремле.

Если Гитлер создавал концлагеря,значит нельзя приводить в пример немецкую точность,например?))

Вот это странно слышать действительно))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...