Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Идет нейтрализация Кочаряна и по мне так для этого все пути хороши
Виновник здесь один - это Роберт

ну поглядим куда придём с такими подходами.....

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Сашико, ты при Кочаряне жил в Армении или.....?

ребят, ну при чем тут Кочарян. Мне крайне странно думать,что вот он нашелся один виновный во всех бедах. Щас его растерзаем и наступит счастье. Причем растерзаем любыми методами.

ребят, ну при чем тут Кочарян. Мне крайне странно думать,что вот он нашелся один виновный во всех бедах. Щас его растерзаем и наступит счастье. Причем растерзаем любыми методами.

И вообще... Я тут живу и дети мои будут жить. И мне виднее, что для нас хорошо и что плохо.

Вспомнила вдруг своего соеда. Как он убеждал всех кругом во время первых выборов Кочаряна, что надо голосовать за него и больше ни за кого, что он "плочиков тхая" и через три месяца в Армении все будет тип-тор. А через три месяца бился головой об стенку.

Военный должен выполнять приказы.Это не обсуждаемый вопрос.В любых ситуациях.Кто отдал приказ и какими доводами он оправдал этот приказ,этот уже другой вопрос.Может сказали,что есть сведения ,что турецкие спецы внедрены в массы,или Левон кровь с носу карабах сдает.Если каждый военный ,при том из спец служб будет обсуждать приказ ,это уже не государство.А сговора нет с ЛТП.Просто ЛТП чует,что идет ко дну.Его могут утопить.И утопить смогут и дашнаки и спец службы и Москва.Вопросов тоже миллион.От почему он стал презом,до по чьему приказу отсиделся дома.СС тоже под колпаком,как и Бакиев в свое время.Он ни чем не лучше.Сегодня он исполняющий обязанностей президента от Москвы,как и Кочарян.Если его Москва сдаст,он и секунду не проживет.Вот и разборки.СС должен найти козла отпущения и это он должен сделать искусно.Пока кандидат Кочарян.И этот процесс должен показаться сфабрикованным от лица третьего чела.Это может быть Раффи,и даже ЛТП.Сам СС не сможет все кинуть на робика.Они все дела делали вдвоем.Вот и ищет третьего с боку .Москва тоже ни сможет потерять сразу двоих.Третьего пока в Армении у него нет.Вот и сдаст одного из них.И все свалят на этого.Других сценариев нету.Все они в одной упряжке и воровать сумму эквивалентную гос долгу страны один бы не смог.Вот вам и олигархи и еще целая куча смазанная этим медом.Переполох может быть не шуточным.После революции можно терять и государственность.Вот и шушукаются кого бы делать козлом отпущения.(имхо).

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ну как причём тут Кочарян? В предыдущем посте я как то это момент пропустил.

Как это причем тут Кочарян? Ну здарсьте)))Приехали.Ну совсем не причем)))

Во всех не надо,пусть за своё ещё ответит.

бороться нужно с явлением, Кочарян, Саркисян, Петросян, завтра Хачикян просто люди, оказались они, могли быть другие с таким же результатом.

Кроме этого если цель построить демократическое общество, то любыми методами его не построишь. Нужно понимать,что те, кто по вашему виновен, точно такими же аргументами оперируют и если спросишь их, они тоже демократию строили.

бороться нужно с явлением, Кочарян, Саркисян, Петросян, завтра Хачикян просто люди, оказались они, могли быть другие с таким же результатом.

Кроме этого если цель построить демократическое общество, то любыми методами его не построишь. Нужно понимать,что те, кто по вашему виновен, точно такими же аргументами оперируют и если спросишь их, они тоже демократию строили.

Успех, дорогой, это всё хорошо,что ты говоришь. Но есть действующая власть - к ней и надо предъявлять претензии, тем более всем прекрасно известно насколько СС и РК взаимосвязаны. В свое время РК дал ЛТП возможность тихо спокойно жить, хотя может его и четвертовать надо было. Уходил РК тоже на таких же условиях,наверняка. Если б не было таких условий, может и не ушел бы или жертв было больше. Что за прикол пытаться повесить все на 1 (одного) человека, который на пенсии? Не смешно самому? Типа если Серж с Левоном сейчас договорились, то всё- с них взятки гладки?

Еще раз повторюсь -любыми методами, в том числе закрывая глаза на сотрудничество СС с ЛТП, обвиняя одного человека из всей команды и вы никакой демократии не построите. Вот они говорят, что тоже для демократии все делали и сейчас так же будет разговор, а за ним произвол.Тот, что в комментах к фильму.

Ну если уже одна из самых радикально-либеральных газет так пишет, то разрядка политической, а за ней и других сфер в Армении не за горами:

«Грапарак»: Вперед маленькими шагами

Газета «Грапарак», комментируя заявление президента Армении о том, что он поручил министру юстиции выступить с предложениями, пишет, что «речь идет об освобождении политзаключенных». «Наблюдаются маленькие шаги в направлении взаимных уступок, учета общественного мнения и желаний, как со стороны властей, так и оппозиции. …Некоторые, несомненно, увидят в этом предательство, будут твердить о сотрудничестве Левон-Серж, и обвинят обоих. Однако все то, что служит общественному прогрессу и улучшению морально-психологической ситуации в стране, приветствуется», - пишет газета.

Но есть действующая власть - к ней и надо предъявлять претензии,

закрывая глаза на сотрудничество СС с ЛТП

А-а-а,вот ,вы о чём. Конечно. И не только к ней,но и к самой Левоновской,той в 90-ых,но мы должны достичь этого уровня.Вот кровь из носа,но достичь.

Я ведь далеко не за Левона.Если Левон скинет Сержа и будет аналогично мозги ...ть то я буду а первых рядах против него.Я против всех кто создаёт плутократию и вам это настоятельно советую -бей красных пока не побелеют,бей белых пока не покраснеют,до тех пор пока не достигнем своего,нормального цивильного,правового общества.

Разве,я что то плохое говорю?

вот сейчас нет. Я просто среагировал на выделение одного РК в качестве виновника всех бед

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...