Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Апер зачем подпрыгнув.Он прекрасно может в стиле Вандама засадить кулаком ему по.......между ног короче, а уж потом Шаварш-"маргалы выкалю".

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Тогда можешь обьяснить факт не награждения Шаварша.Газета и газетчики .это фигня.Он что,самый неудачный,или лох?...Наградили по одному челу с каждой республики.Давайте спросить почему не наградили.тут хоть миллион опровержений...факт остается фактом.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

«Айкакан жаманак»: Драка в ресторане «Аркаядзор»

87631.jpgДекабрь 28, 2011 | 09:49

27 декабря было получено сообщение о том, что накануне вечером в ресторане «Аркаядзор» по поводу Нового года прошла встреча членов Арабкирской территориальной организации Республиканской партии Армении, которая закончилась спором и дракой. Об этом пишет газета «Айакакан жаманак».

«Согласно этим слухам, на данной встрече присутствовали также мэр Еревана Тарон Маркарян, глава административного района Арабкир Грайр Антонян и избранный из Арабкира депутат Зограб Зограбян, однако инцидент произошел после того, как они ушли. Участниками спора, согласно слухам, были общинные авторитеты, среди которых особенно отмечаются имена некоего Осо и киевянского Овика.

Причиной такого спора, во время которого перевернули ресторан вверх дном, по нашим сведениям, была честь арабкирцев. Говорят, многие с ревностью относятся к тому, что не хватит того, что глава общины и руководитель Арабкирской структуры Армен Мартоян не жители Арабкира,– на ответственные должности они назначают не арабкирцев, да еще хотят, чтобы арабкирцы работали на них.

Сотрудник информационного отдела полиции Армен Малхасян сказал, что накануне они не получали сообщения из ресторана «Аркаядзор». Заместитель главы Арабкирской структуры РПА Акоп Акопян подтвердил, что в ресторане «Аркаядзор» прошло праздничное мероприятие, но опроверг то, что во время мероприятии произошел инцидент. «Злые языки говорят. Ничего подобного не было. Наши парни давно знают друг друга, более 10 лет являются членами РПА, такое исключается. Я был последним человеком, вышедшим из ресторана, ничего подобного не было»,– в беседе с нами заявил он.

Менеджер ресторана «Аркаядзор» Кристина сказала, что в связи со встречей и инцидентом они не могут ни подтвердить, ни опровергнуть какую-либо информацию, так как ресторан вообще не предоставляет информацию о своих посетителях»,– пишет издание.

даже если драка-трындёж, что делал Тарон на сходке организации, на которой присутствуют обшинные авторитеты ? Много лет назад я присутствовал на хаше, где был такой локал-авторитет, поскоку я там был один чужак, он смотрел мне прямо в глаза и весь хаш говорил "а почему президентом Армении должен быть ахпар, у нас что своих нет?"..я так понял ничего у них не поменялось..

даже если драка-трындёж, что делал Тарон на сходке организации, на которой присутствуют обшинные авторитеты ? Много лет назад я присутствовал на хаше, где был такой локал-авторитет, поскоку я там был один чужак, он смотрел мне прямо в глаза и весь хаш говорил "а почему президентом Армении должен быть ахпар, у нас что своих нет?"..я так понял ничего у них не поменялось..

Ахпар это Левон что ли?

Ахпар это Левон что ли?

без разницы,левон петрос,видишь арабкирские возмущаются что чужаков назначают,бараноя одним словом

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Апер, какая шутка, все так.И огурцы 15000 и вишня по 10000. Сейчас в Армении на все "акция".Но больше всего убивает крупно зачеркнутая старая цена в 30000, мол налетай, хватай пока есть, цена в 3 раза опустилась.Хэ, совсем с ума с'ехали.

Имена жертв африканцев разглашать не можем, скажем лишь, что в их числе – известные люди страны (прокуроры, олигархи-депутаты и т.п.)

Этому трюку лет 20, не меньше. Стоит задать в гугле "негры доллары вещество", первая же ссылка откроет всю аферу.

Гугл

Но наши детсад-элита не доросла еще, чтобы пользоваться Гуглом.

Менеджер ресторана «Аркаядзор» Кристина сказала, что в связи со встречей и инцидентом они не могут ни подтвердить, ни опровергнуть какую-либо информацию, так как ресторан вообще не предоставляет информацию о своих посетителях»

а де лав эли!

я уже звонил ... хорошие огурц. 1200 апомидоры 1100 ,,, везде

есть и подешевле

марду сирт ек патрум..... :rolleyes2:

Демонстрантов в Ереване надо было расстреливать. Новогодний сюрприз

Докладом Специальной следственной службы о событиях 1-2 марта 2008 года уничтожается вся правовая система Армении. Об этом в интервью Epress.am заявил представитель Армянского национального конгресса в Группе по сбору фактов о тех событиях Андраник Кочарян.

«Как можно было расследуемые в течение 4 лет очевидно раскрываемые убийства представлять как не подлежащие раскрытию дела. Одновременно с этим убитых в докладе рассматривают в качестве преступников, а убийцы продолжают работать в соответствующих структурах и не несут какого-либо наказание. По сути, доклад был об этом», – отметил Кочарян.

Комментируя проведение повторного следствия по делу «1 марта», он заявил, что тем самым было выиграно время для того, чтобы «сделать народу сюрприз в преддверие Нового года».

«Они не случайно выбрали время так, чтобы избежать последовательной реакции. Это рассчитано на европейские структуры, которые заявят, что с них нечего требовать, мол, довольствуйтесь этим. Но это никого не удовлетворит, и общество продолжит бороться за раскрытие преступлений и убийств 1-2 марта», – сказал Кочарян.

Напомним, что в докладе ССС события весны 2008-го представляются как «массовые беспорядки». Отмечается, что «вечером 1 марта первые выстрелы из разных видов огнестрельного оружия были произведены из толпы, из которой были брошены первые гранаты и другие взрывные устройства, а действия представителей правоохранительных органов были нацелены на усмирение толпы и предотвращение вооруженных нападений».

В документе содержится версия о том, что причиной смерти полицейского Гамлета Тадевосяна так и военнослужащего срочной службы Тиграна Абгаряна явились «действия участников массовых беспорядков». Так, согласно документу, Гамлет Тадевосян погиб «во время пресечения очередного вооруженного нападения со стороны участников массовых беспорядков, примерно в 21:15, на улице Григора Лучаворича, от ранения, полученного в результате срабатывания взрывного устройства, брошенного пока неустановленным участником беспорядков». Согласно докладу, после этого, принимая во внимание возможность потерь среди личного состава во время столкновений с толпой, полицейские силы отступили на улицу Лео, где Тигран Абгарян был смертельно ранен «выстрелом из автомата, произведенным в его направлении одним из участников массовых беспорядков». ССС зафиксировала, что там находился снайпер войск полиции, который «заметил стрелявшего», «открыл огонь в направлении преступника», ранил его в ногу, но преступнику удалось скрыться, и «следствие по установлению его личности продолжается».

Что касается погибших гражданских лиц, то следственный орган отмечает, что, по меньшей мере, двое из погибших – Гор Клоян и Закар Ованнисян – были вовлечены «в массовые беспорядки» другим погибшим – Арменом Фарманяном. Последний в докладе представлен как «человек, который, будучи привлеченным и финансируемым бывшим депутатом Национального Собрания Акопом Акопяном, набирал группы людей, раздавал участникам массовых беспорядков металлические прутья и бутылки с зажигательной смесью, руководил их действиями». Закар Ованнисян, согласно докладу, пришел на место беспорядков «в нетрезвом состоянии» и в полночь получил огнестрельное ранение со стороны неизвестного лица.

Следственный орган зафиксировал, что «следы от выстрелов», имеющиеся на осколках газовой гранаты «Черемуха-7», ставшей причиной смерти Гора Клояна, Армена Фарманяна и еще одного погибшего – Тиграна Хачатряна, «не пригодны для идентификации конкретного оружия, и поэтому не было установлено, в результате выстрела из какого именно оружия погибли отмеченные лица», хотя круг полицейских, применивших спецсредство «Черемуха-7», известен.

Никаких новых сведений, касающихся установления лиц, нанесших огнестрельные ранения, по меньшей мере, 5 погибшим, в докладе нет. После описания всех обстоятельств смерти следственный орган отмечает, что «полиции и службе национальной безопасности даны распоряжения установить и найти виновных».

Напомним, что на следующий день после выборов президента, 20 февраля, на площадь Свободы в Ереване пришли десятки тысяч граждан, несогласных с итогами голосования, сопровождавшегося вбрасываниями бюллетеней, препятствованием работе журналистов, избиением оппозиционеров. Демонстранты не покидали улиц до 1 марта, когда ночью тысячи полицейских напали на палаточный городок, в котором разместились протестующие. Площадь была захвачена и блокирована.

Спонтанный митинг начал собираться перед мэрией между посольствами Франции и России. Ночью людей окружили сотрудники правоохранительных органов, позже в город вошли подразделения армии. Граждан под покровом ночи разгоняли с применением оружия. 10 человек были убиты, сотни оппозиционеров арестованы и осуждены. На 20 дней было объявлено чрезвычайное положение. На это время была запрещена деятельность нелояльных к властям СМИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...