Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

В "сити" настоящий обвал цен.Например суперакция-вишня стоимостью 29999др/кг теперь стоит 9999 др/кг.Люди в 3 раза цену опустили, а мы опять недовольные.Ай мард, что за люди эти армяне, для них что ни сделай все равно жалуются, дорого, дорого.А кому сейчас легко? Вон, в Москве тоже небось дорого.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Ахпер,это правда что Серж Ильхаму залепил в Москве из-за Шаварша или п..здёшь?

Ахпер,это правда что Серж Ильхаму залепил в Москве из-за Шаварша или п..здёшь?

де вор "Република Армения" терте чи гре "жаманак" терта грум п..дешь клни

В "сити" настоящий обвал цен.Например суперакция-вишня стоимостью 29999др/кг теперь стоит 9999 др/кг.Люди в 3 раза цену опустили, а мы опять недовольные.Ай мард, что за люди эти армяне, для них что ни сделай все равно жалуются, дорого, дорого.А кому сейчас легко? Вон, в Москве тоже небось дорого.

ай ахпер гоне уриш оринак береир виншяов порен кштацнум узума 10лума аржеа

де вор "Република Армения" терте чи гре "жаманак" терта грум п..дешь клни

• Advanced

официальное опровержение вас, я так понимаю, не устраивает, зато в сто сорок пятый раз верить в "источники в кремле" ... это уже который раз?

официальное опровержение вас, я так понимаю, не устраивает, зато в сто сорок пятый раз верить в "источники в кремле" ... это уже который раз?

Республиканцы все честные,ты разве не знал. Все до единного. Потому у нас и такое благосотояние в стране. Нельзя быть такими честными и добрыми,нельзя.

Слушая,если это точно,то Сержу респект,честно.

мы про инцидент говорим а не о Серже

а он молодец конечо

Грустная история о том, как два негра кинули отечественных олигархов

Александр ГАРЕГИНЯН

45.jpgНедавно в стране произошло событие, которое весьма бы рассмешило общественность, если бы было предано огласке. Однако нравы таковы, что не позволяют говорить о позорном оболванивании всесильной армянской олигархии. Но нарушим табу и сообщим читателям, как два негра облопошили как последних идиотов несколько десятков армянских нуворишей на десятки миллионов долларов. Дело было так. <BR class=pg>До недавнего времени в одном из столичных ресторанно-гостиничных комплексов работали два африканца (в качестве певцов). Даже научились говорить по-армянски, сдружились со многими завсегдатаями и, естественно, хозяином заведения. И вот однажды предлагают им фантастическую сделку, гарантирующую сотни миллионов долларов прибыли. Суть сделки заключалась в превращении бумаги в доллары США посредством какой-то жидкости. Конкретнее: негры уговорили местных болванов, что у них есть много настоящих долларовых банкнот, которые по каким-то причинам покрыты каким-то веществом, которое можно убрать какой-то таинственной и дорогой жидкостью. Занесли в кабинет владельца заведения громадное количество этой бумажной массы, на глазах у болванов этой таинственной жидкостью очистили несколько сотен купюр, которые действительно превратились в настоящие американские доллары. А затем предложили нашим болванам инвестировать несколько десятков миллионов долларов в приобретение и доставку в Армению этой таинственной и сверхдорогой жидкости с тем, чтобы очистить несколько сотен миллионов долларов и крупно нажиться. Идиоты согласились. А когда негры не вернулись, забили конфиденциальную тревогу. Даже обратились в СНБ, где выяснили, что в кабинет хозяина ресторанно-гостиничного комплекса негры занесли всего лишь обычную бумагу, которая ни при каких условиях не превратится в американскую валюту (10-15 тысяч долларов, которые были очищены неграми и убедили наших болванов в их правоте, действительно были настоящими банкнотами, остальная бумажная масса была всего лишь обычной бумагой, покрытой каким-то веществом).<BR class=pg>Сегодня негров ищут и «специальные службы» кинутых болванов, и СНБ. Ищут и понимают, что их им не найти. Остается только надеяться, что негры поймаются в другой стране. По оперативным данным, сегодня они могут орудовать на территории Грузии. Говорят, по этому вопросу имеет место тесное сотрудничество между спецслужбами Армении и Грузии. Такие вот дела...<BR class=pg>Добавим, что это не первый случай в постсоветских странах, когда выходцы из Африки дурачат нуворишей, причем самым позорным образом. Остается только надеяться, что впредь армяне будут бдительны при общении с чернокожими аферистами и не согласятся вступать с ними даже в самые фантастически прибыльные сделки.

Постскриптум<BR class=pg>Имена жертв африканцев разглашать не можем, скажем лишь, что в их числе – известные люди страны (прокуроры, олигархи-депутаты и т.п.)

Грустная история о том, как два негра кинули отечественных олигархов

А,жаль,хотелось бы ,чтоб было правдой. Я даже представил себе, как Cерж этак по-жигански,подпрыгнув.. на,сука.. ,а сзади ещё Шаварш пинком,этого лоха.

Эх..ну,небыло так небыло.

• Advanced

Дожили называется.Честное слово даже смешно.Интересно пресслужба иашки тоже даст опровержение?Надо же так замутить.Вообще их действительно надо под суд отдать.Есть рамки которые ни при каких обстоятельствах нельзя переходить, а наши газетенки совсем чувство реальности потеряли.

не думаю, что пресс-служба иашки достойный образец подражания, чтобы следовать их примеру. Если они завтра будут жрать дерьмо, нам тоже поступить так же?

А вообще, мне нравится, что наши реагируют на прессу - значит не окончательно совесть потеряли ... А АЖ - это просто параша, от главреда до последнего журналшлюхи.

Засадят, потом будут вонять - свободу слова душат. Но никого не заботит свобода дыхания - уже тошнит от их смрада.

Апер зачем подпрыгнув.Он прекрасно может в стиле Вандама засадить кулаком ему по.......между ног короче, а уж потом Шаварш-"маргалы выкалю".

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...