Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

сына знаю... нормальный парень, спокойный вроде, не распальцовщик, воспитанный.. по моему мал он еще, что бы в каком то авторитете ходить... других сыновей вроде нет у Максима, хотя если честно не уверен...

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну так ,брат,два эрнек в одном месте не бывают. Разданское ущелье(мой тах) тоже красивейшее место,причем в центре Еревана,а ГЭС там есть и ,по-моему, никому осбенно не мешает.

..а там оно никому и мешать не может.. никакой плотины на реке, работает от подземных бассейнов наполняемых каналом.. стоит себе в сторонке... а когда сброс , какой когак там клюет(клевал) в мае...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

...когак всегда клюет на мамур,но особенный.. растет ниже плотины,что у туннеля... найди Каджика (кондский парень) - он Гуру и Великий Учитель на тему "когак-мамур"...

.. ну как тебе на ум пришло,"развлекаться" с когаком..? ..на сазанах наизврашался?.., .. когак - рыба благородная...

.. один казак кубанский,тоже сексу запохотил.. так сазан ему глоточными зубами отросток и прижал... так, с отрезанной башкой на кукане к дохдору и побёг... в газете было...

...когак всегда клюет на мамур,но особенный.. растет ниже плотины,что у туннеля... найди Каджика (кондский парень) - он Гуру и Великий Учитель на тему "когак-мамур"...

.. ну как тебе на ум пришло,"развлекаться" с когаком..? ..на сазанах наизврашался?.., .. когак - рыба благородная...

.. один казак кубанский,тоже сексу запохотил.. так сазан ему глоточными зубами отросток и прижал... так, с отрезанной башкой на кукане к дохдору и побёг... в газете было...

1. На днях ,я говорил с энергетиками,которые дали разрешение на строительство ГЭС на водопаде Трчкан и у которых сейчас некоторые проблемы в связи с этим.. Понимаете ,это инженеры,им начихать на то ,что это красиво или не красиво(в смысле эстетики),даже более того,ГЭС по их меркам только бы преукрасила данный ландшафт. Они смотрят на рентабельность: потраченно столько то,полученно столько то,сэкономленно столько то,обеспеченно столько то. Всё остальное для них романтика. Ну прикрыли проект,говорят они,кому от этого лучше стало? Местным,у которых могли быть рабочие места и энергия? Вот пусть сидят у своего водопада.

2. Это я к тому,что не всё так трагично. Ну, посторят там,в Каджаране, комбинат. Что тут страшного? Сами же говорим ,что надо промышленность развивать. Если всех сельчан обеспечат достойным жильём и денежными компенсациями и перенесут кладбище, никого не обижая - почему бы и нет.

3.Другое дело Лиска. К нему же никто и не обращался,он сам припёрся. И говорит так , будто все ему должны грубо,нагло,неграмотно...вообщем ,но коммент

Говорю же, пошла какая-то мода протестовать. И Чаще всего это делают не понимая что к чему.

Каджаран-село, где постоянно проживают всего несколько семей. На лето приезжают еще чуть-чуть. Причем они давным-давно уже знают, что рядом с ними месторождение, которое должно было эксплуатироваться.

А вина Лиски была в том, что он стал вообще разговаривать с этими наглыми рожами с тупыми вопросами. Его возможности не позволяют культурно отправить куда подальше, но я удивился, что сдержался и не отправил напрямую

Дурак он,казак этот,а я не секс имел ввиду,конечно,а как раз этот мамур несчастный.

Эээ не скажи, может просто сазан еще и садистом оказался, а так извращенцы и извращенцы)))).

..ну да... а я, грешным делом ..было подумал... :)))

..не такой ты, Борь джан, знаю... просто, в рифму ответил...

...ну, а с мамуром осбая техника нужна:

1. : под вышеупомянутой плотиной, на том берегу, где начинается канал и высокая стена, в воде , из под стены бьет артезианский родник и как бы пронзает течение реки.. так вот он и рестет на дне , в русле этого родника.. хошь- не хошь а в воду лезть надо, резиновых сапог хватит..

2.: мамур не весь идет, а только нежные окончания по 3-5 см. они как шерстяные нитки..

3.: на крючек ( наш номер 3-4) с поводком на 0.15, 25 см. длины мотаешь "ниточку" так, чтоб в воде она раскрывалась как пушинка..

4.: груз 2-3 гр. соответственно поплавок длинненький, основная леска : 0.20, легкая удочка..

5.: клюет не резко, но подсекать надо пока поплавок не ушел под воду, реакция нужна..

..зимой клюет на тихом течении,особенно крупный..

..после блеснения, самый азартный способ ловли, не пожалеешь...

..подходи к людям, спрашивай, воруй глазами... а лучше - найди Каджика, у него и поплавки волшебные, сам делает..

Если я и спущусь туда,то только с тобой,с поллитра под мышкой. Я ж ..эта..не такой профессионал

Люди, только я заметил или еще кто (а может я не прав?).С Тароном в городе вроде стало спокойнее, нет? Как то все устаканилось? Даже комунальщики стали работать лучше, но нигде их невидно.Вроде их нет, а улицы убрали нормально, а?Про демонтажи разные никто не вспоминает.Город живет себе и живет.Короче всеобщего стресса не наблюдаю?

Только у меня такое ощущение или еще у кого?

Меня с собой возьмите.В реке рыбу ловить люблю (в озере ненавижу), но не умею))) У меня каждая рыбалка оканчивается собантуем на берегу реки, без рыбы, но с мясом)).Но нервы упокаивает, лучше любого массажа.Но сейчас холодно для собантуя, можно по весне (если конечно весной клюет, хотя какая разница -клюет,не клюет).

А это можем и без Шмидта и без удочек,нет проблем))))

Аникдот еврейский знаешь: "Зачем мы брали с собой эту лошадь?"

Люди, только я заметил или еще кто (а может я не прав?).С Тароном в городе вроде стало спокойнее, нет? Как то все устаканилось? Даже комунальщики стали работать лучше, но нигде их невидно.Вроде их нет, а улицы убрали нормально, а?Про демонтажи разные никто не вспоминает.Город живет себе и живет.Короче всеобщего стресса не наблюдаю?

Только у меня такое ощущение или еще у кого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...