Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Пей, и дьявол тебя доведет до конца.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!»

— Роберт Луис Стивенсон. «Остров Сокровищ»

Зачем 15 полицейских? Они что бельгийца не видели? Зачем надо было опрашивать учеников, которые находились в тот момент в другой комнате (и самое интересное о чем)? И по какому поводу был задержан этот несчастный родитель? Только потому что нечаянно задел портрет президента? WTF?!...

А ведь на все это уходят деньги налогоплательщиков!

Вы не представляете как такого рода новость омрачает Армению как государство. Такими темпами дальше, дьявол точно доведет все до конца...

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Пей, и дьявол тебя доведет до конца.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!»

— Роберт Луис Стивенсон. «Остров Сокровищ»

Зачем 15 полицейских? Они что бельгийца не видели? Зачем надо было опрашивать учеников, которые находились в тот момент в другой комнате (и самое интересное о чем)? И по какому поводу был задержан этот несчастный родитель? Только потому что нечаянно задел портрет президента? WTF?!...

А ведь на все это уходят деньги налогоплательщиков!

Вы не представляете как такого рода новость омрачает Армению как государство. Такими темпами дальше, дьявол точно доведет все до конца...

• OpenArmenia Club

nlragirprn.png Открытый факс-2 премьер-министру РА <P class=headline>

мне понравился сам факт открытого факса премьеру. Какгрится, за что боролся, на то и напоролся.... Тигран всегда ратовал за открытый диалог и использование технологий в этом деле, являясь активным блоггером, на официальном сайте правительства тоже есть форма фидбэка и она работает (лично проверяла пару раз).

в последнее время все чаще вижу открытые письма и т.д. считаю оч хорошим знаком развития гражданского общества в Армении, что должно благотворно повлиять и на правительство и на скорость принятия реформ... и снижает риск революций (они нам ни к чему сейчас)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Даже если человек специально разбил портрет президента, неужели надо было посылать все отделение полиции или даже два? Они ведь не на одной машине к нему поехали, а на нескольких, тратя бензин просто так. Тем временем вполне возможно, что кто-то на самом деле где-то серьезно нарушал закон, но удалым стражам было не до этого — вся полиция Армении была до глубины души возмущена разбитым портретом их главного кормильца и решила всех отправить выяснять «ова эт шун-гел бельгийце»...

Значит в стране все лох лява, что можно посылать 15 полицейских на одного бельгийца, который всего-то и сделал, что пришел в школу разбираться с какой это стати он должен платить за отопление и разбил (случайно или нет) портрет В.И. Ленина...

А как на счет второго вопроса об учениках? И почему школа собирала деньги с учеников, если в министерстве говорят, что такой директивы никто школам не давал? И почему директора школы как всегда не было на месте?

Лав эли! :)

Даже если человек специально разбил портрет президента, неужели надо было посылать все отделение полиции или даже два? Они ведь не на одной машине к нему поехали, а на нескольких, тратя бензин просто так. Тем временем вполне возможно, что кто-то на самом деле где-то серьезно нарушал закон, но удалым стражам было не до этого — вся полиция Армении была до глубины души возмущена разбитым портретом их главного кормильца и решила всех отправить выяснять «ова эт шун-гел бельгийце»...

Значит в стране все лох лява, что можно посылать 15 полицейских на одного бельгийца, который всего-то и сделал, что пришел в школу разбираться с какой это стати он должен платить за отопление и разбил (случайно или нет) портрет В.И. Ленина...

А как на счет второго вопроса об учениках? И почему школа собирала деньги с учеников, если в министерстве говорят, что такой директивы никто школам не давал? И почему директора школы как всегда не было на месте?

Лав эли! :)

твои вопросы также милы, как и версия жены активиста АНК (обрати на это внимание))))) У тебя самого версия есть кроме возмущения аж всей полиции?

твои вопросы также милы, как и версия жены активиста АНК (обрати на это внимание))))) У тебя самого версия есть кроме возмущения аж всей полиции?

Да, обратил. И что? :) Теперь все активисты АНК монстры? Поэтому нужно отправлять на поимку зверя стольких полицейских?

Какая моя версия? Я там не присутствовал. :) Даже если он специально разбил портрет главного Вора в Законе, :) разве это не пустая трата средств посылать даже 12, а не 15 человек для его задержания? ...

Это Совок в соку, мой дорогой, и это не есть хорошо!

Да, обратил. И что? :) Теперь все активисты АНК монстры? Поэтому нужно отправлять на поимку зверя стольких полицейских?

Какая моя версия? Я там не присутствовал. :) Даже если он специально разбил портрет главного Вора в Законе, :) разве это не пустая трата средств посылать даже 12, а не 15 человек для его задержания? ...

CEPNYC джан, представь, что творится в кабинете если в промежутке разбиваются портреты. Теперь представь, что это происходит в школе. В оплотах демократий на такой вызов приезжают несколько машин сотрудников с огнестрельным оружием. И не дай Б-г, правдолюбивый родитель сделает одно резкое движение.

Обана, дорогой, в оплотах демократий (по крайней мере в США) в каждой машине по два стража порядка.

15 разделить на 2 получается 7 машин и 1 полицейский на самокате.

Столько никогда не приезжают, если конечно, человек не террорист угрожающий взорвать школу... Причем приехали Сержа Тцрере не в школу, а к нему домой. :)

Если за одним возмущенным родителем отправили стольких, то на задержание опасного преступника наверное понадобятся все сотрудники ереванской полиции. :)

Cepnyc джан

тут говорят амер. полисмен не может на служебной машине даже на бл..дки поехать..

неужели это правда ?

дружище, раз ты там не присутствовал, то логично, что ты не знаешь,что там происходило, но решаешь совок или нет))..ты пока озвучил одну версию - что вся полиция Армении решила наказать этого правдолюбца и по этой причине послала аж всю полицию Армении. Попробуй еще что нибудь предложить посерьезнее )))

Сашико, я уже в 4-5 постах об одном и том же пишу. Если ты до сих пор не понял о чем я тут по клаве стучу, мне нечего добавить. Если ты считаешь нормальным отправлять стольких полицейских на задержание одного человека, который даже не преступник, тратить столько гос. средств, то значит лох лява.... «...Йо-хо-хо, и бутылка рому!...» thumbsup.gif

Сашико, я уже в 4-5 постах об одном и том же пишу. Если ты до сих пор не понял о чем я тут по клаве стучу, мне нечего добавить. Если ты считаешь нормальным отправлять стольких полицейских на задержание одного человека, который даже не преступник, тратить столько гос. средств, то значит лох лява.... «...Йо-хо-хо, и бутылка рому!...» thumbsup.gif

все я понял, бро )) Это я тебя к здравому смыслу пытаюсь привлечь:biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...