Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

аааааа,Успехи эс посте чеи кардацел :laugh:Мураде катахел а© :laugh:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

В Канаде судят мошенника-армянина, который обманул друзей в армянской общине на сумму более $800 000

52055.jpgМарт 20, 2011 | 08:11

На протяжении большей части своей жизни живущий в Канаде 75-летний Гаспар Панирян считал Леона Горцяна хорошим другом, кому он мог доверять. Их семьи знали друг друга еще в родной Армении. «Вдруг я увидел, что он уже не тот, он изменился, я не знаю, что случилось с ним»,– сказал Панирян в интервью канадской Global Montreal.

18 марта закадычные друзья были на противоположных сторонах в зале суда, где рассматривалось дело о крупном мошенничестве. Горцян присвоил сбережения Паниряна и 24 других человек.

«Он погубил жизнь многих людей, так что он действительно заслуживает того, чтобы сидеть в тюрьме»,– заявил Али Реза. За восьмилетний период Горцян, лицензированный брокер по недвижимости, обманул друзей в армянской общине на сумму более $800 000.

На слушаниях до вынесения приговора, прокурор потребовала от судьи отправить мошенника в тюрьму. Прокурор Николь Мартино сказала, что он заслуживает по меньшей мере 4 лет лишения свободы.

В своей инвестиционной схеме Горцян обещал людям доход в 24%. Он говорил своим клиентам, что деньги выдаются в виде ипотечных кредитов покупателям жилья. Горцян предлагал свой «собственный» дом в качестве гарантии, но полиция позже узнала, что дом был не его.

Джеки Налчаян, одна из его жертв, сказала, что Горцян даже угрожал ей по электронной почте. Налчаян вызвала полицию, и они нашли оружие дома у Горцяна. Тем не менее, адвокаты Леона Горцяна говорят, что он не представляет опасности и не заслуживает тюремного заключения.

Приговор в отношении Горцяна будет вынесен в июне.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Сначала перебила все доводи "это отмаза, это лень", сейчас перешла на коронный номер в доказательство ленивости-"давай сделаем вот это". Только вот не понятно, если я все это сделаю, причем тут ты? :biggrin:

На самом деле у меня есть идея, позавчера со знакомым юристом обсуждали варианты. Посмотрит, и через недельку обсудим дальше. Если смысл будет виден, то и займусь.

Вот я не знал, что за игнорирование запроса предполагается административное наказание. Если подскажешь основание, буду благодарен

вообще-то обманула не 14, а 21 день

точную статью скажу в понедельник (астат гитем, мы в минкульт подавали запрос с неудобными вопросами - ответили как миленькие)

Успех ушОл?

ну да седня воскресенье ... пойдем огороды копать :smile:

глухс тракум е ес 3 орва анкнутюниц... :angry:

вообще-то обманула не 14, а 21 день

точную статью скажу в понедельник (астат гитем, мы в минкульт подавали запрос с неудобными вопросами - ответили как миленькие)

И ты уверена, что министерство и частная компания регулируются по одной и той же статье?))

Картезиууууууус

http://www.youtube.com/embed/FbDpExC-a3g

посмотри как мило и нежно действует наша полиция )))

БАЗАЗ РУЛЛЗ

• Advanced

И ты уверена, что министерство и частная компания регулируются по одной и той же статье?))

де арден гитес :)))

Картезиууууууус

БАЗАЗ РУЛЛЗ

Просто святые. В любой европейской стране, в ход давно бы пошли дубинки, водометы и аресты за оказание сопротивления и оскорбления при исполнении служебного долга. :whistle:

+ 100 :thumbsup: Опять бедным огузам попалось от индоевропейских разборок...:)))))

Казахи не огузы,а кыпчаки.Элементарных вещей не знаешь :whistle:

Картезиууууууус

БАЗАЗ РУЛЛЗ

В Минске бы подъехало бы пару грузовиков с ОМОНОМ,через громкоговоритель пару раз предупредили бы,а потом всех ,не успевших спрятаться,за шкирку погрузили бы в автозаки.Через день суд,штрафанули бы и выпустили восвояси.

П.С.Мне бы очень хотелось бы,чтобы те бабы что орали туркееер,ненадолго попали бы в руки турок.

Казахи не огузы,а кыпчаки.Элементарных вещей не знаешь :whistle:

Что с тобой ??????? :unknw: Неудачный день ??????? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...